小磨墨儿 发表于 2014-10-18 11:20:17

帮助老刘刻不容缓!!!

《按到葫芦起来瓢》回帖14楼中,老刘人身攻击,请管理帮助他一周。

小磨墨儿 发表于 2014-10-18 11:34:01

我回了他两个。管理看着关吧。

自由 发表于 2014-10-19 11:14:48

小磨墨儿 发表于 2014-10-18 11:34
我回了他两个。管理看着关吧。

老刘心中还有对小人物的悲悯。实在令小杨刮目相看。表扬老刘一下。

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 19:09:31

自由 发表于 2014-10-19 11:14
老刘心中还有对小人物的悲悯。实在令小杨刮目相看。表扬老刘一下。
内分泌失调老妇男的隔山骂爹功果然厉害!!!我再次失败……

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 21:46:35

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 19:09
老话说得好——大路不平众人踩。但是路上有狗屎怎么办?

今上怒问:是哪个内分泌失调大小便失禁的烂菊老妇男拉的???
孔子曰:陛下息怒,穿新鞋不踩臭狗屎呀!
老子曰:除屎技术哪家强?女婴铁锹来帮忙!

今上曰:宣!

刘先生 发表于 2014-10-19 21:50:31

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 21:46
老话说得好——大路不平众人踩。但是路上有狗屎怎么办?今上怒问:是哪个内分泌失调大小便失禁的烂菊老妇 ...

人家好歹是个衙内,在桂林富甲一方,你拍她的马屁,也认不下人家的干爹做你的老岳父。省省吧,妖儿。

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 21:55:59

刘先生 发表于 2014-10-19 21:50
人家好歹是个衙内,在桂林富甲一方,你拍她的马屁,也认不下人家的干爹做你的老岳父。省省吧,妖儿。
...

你认得下。三星之家奴,全村的干儿。满喇嘛庙全是干爹。

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 21:56:26

...
你认得下。三星之家奴,全村的干儿。满喇嘛庙全是干爹。

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 22:04:35

...
我说,文学小蜜蜂!你的狗屁湿也就顶多糊弄几个去不成东莞的女学生,在这里有我在你装不下去学者,别说皮,我连瓤都给你扒了铲猪圈里沤肥!

刘先生 发表于 2014-10-19 23:07:21

妖儿狗急跳墙也不行
那女婴
好歹是个衙内
在桂林富甲一方
你拍她的马屁
舔她的菊花
只能搞得痔疮流血
怎么弄
也认不下人家的干爹
做你的岳父
省省吧

东方那女婴 发表于 2014-10-20 00:23:34

穿鞋的怕打赤脚的,干净的当然怕邋遢的!刘这个连脸都不要的邋遢货,在干净的地方他还怕谁啊?

东方那女婴 发表于 2014-10-20 00:24:37

妖儿狗急跳墙也不行
那女婴
好歹是个衙内
在桂林富甲一方
—————————

不要脸的狗急跳墙
打狗的
好歹有根打狗棒
不待到桂林
就拍你的狗屁股
舔屎都没有
只能流浓疮
怎么弄
炒狗肉
做成菜敬信友
不着省
一餐吃了吧。

小磨墨儿 发表于 2014-10-20 06:50:36

刘先生 发表于 2014-10-19 23:07
妖儿狗急跳墙也不行
那女婴
好歹是个衙内

老刘忙的隔山骂爹功又精进了!

自由 发表于 2014-10-20 07:11:55

小磨墨儿 发表于 2014-10-19 19:09

小杨愿赌服输,呵呵。

自由 发表于 2014-10-20 07:14:30

自由 发表于 2014-10-19 11:14

二位相聊甚欢,
忽然对骂起来。

玉兰 发表于 2014-10-20 09:37:08

{:soso_e113:}姜还是老的辣,笑看两贱人被幼民教训,哈哈哈哈

刘先生 发表于 2014-10-20 09:37:54

玉兰 发表于 2014-10-19 21:09
他们是一对精神病,两个贱骨头,理都懒得理,幼民也少理一点,免得沾上一身的屎味儿 ...

同意。一对狗男女,两个贱骨头。

刘先生 发表于 2014-10-20 09:52:07

美国一位汉学家说,中国的敌人永远不是资本主义,而是骨头里的封建君臣思想!从起火让领导先跑,特供食品,到专车,公款吃喝,再到身边大把见着领导点头哈腰尽奉承之能的人。到处都能透着一骨子浓厚的奴性!张鸣说:即使用纸把你铐上,你也不敢挣脱!最深重的奴役,在人的内心!                            ——陈丹青

刘先生 发表于 2014-10-20 10:11:49

戈培尔有两句名言:“谎言重复一千遍就是真理”、“混杂部分真相的说谎比直接说谎更有效”,最后这名历史上最成功的洗脑部长带着老婆孩子自己灭门。也别说国外了,无论是红色的田家英,还是白色的陈布雷,凡是意识形态帮凶,最后都结局悲惨,因为这本身就是万劫不复的脏活。立此为据,我们看得到。
                                                                     ——夏商

小磨墨儿 发表于 2014-10-20 12:36:39

刘先生 发表于 2014-10-20 09:37

用在你俩身上再贴切不过。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 帮助老刘刻不容缓!!!