刘幼民先生 发表于 2014-11-29 16:25:38

迷糊 发表于 2014-11-28 23:37
这样的帖子也能通过审核?楼主骂老刘晒自己女儿裸图拉皮条!

又有骂老刘2b,2B的!爹呀,祖宗啊!太监啊!

这些管理都能通过?

严重怀疑这还是不是天主教网站?管理是侮辱天主教的五毛吧!

迷糊神甫出于一位神职人员的正义感,他觉得小兰、12345、大实话、管理员都是冒牌天主教徒,他们的所作所为令人不齿,脸红,他们在往天主教的脸上抹黑!可是这些骂街骂惯了,嘴巴已经异化,或是天天与古惑仔相处已经被同化的管理员会觉得很丢人吗?这是一个问题,今后可以在伦理学中讨论。

wp10901 发表于 2014-12-17 11:39:20

tianshimama 发表于 2014-10-8 10:13
你所说的“天父”是你的下瘪三魔鬼猪,在所瞎编的“圣经”中,所告诉给像你一样的一群蠢猪的!受到攻击、 ...

为什么很多自然科学家相信圣经,你不懂也不能亵渎侮辱,,否则是会得到报应的.

李犇 发表于 2015-4-4 19:32:38

大姐,可否指导一下?见我的贴子:依撒格的祝福存疑

东方那女婴 发表于 2015-4-4 20:51:18

呵呵,这个贴子记载着天主用我的嘴骂祂的龟孙们的话,骂得痛快淋漓!教宗’、还有什么“书记团”,都他妈的当拜服在我的神迹下,我对你们说的建设人类和谐社会、共产主义社会这样的话,就是天主对你们说的话,你们当警醒。
   你们哪个敢对抗神迹,就是对抗天主,就是对抗再来的人子。

自由 发表于 2015-4-7 14:57:00

东方那女婴 发表于 2015-4-4 20:51
呵呵,这个贴子记载着天主用我的嘴骂祂的龟孙们的话,骂得痛快淋漓!教宗’、还有什么“书记团”,都他妈的 ...

东方那女婴 发表于 2015-4-7 16:15:44

呵呵,灵川地下党游击队员中有几个与我家父最好,家父在世前他们每年春节都要到我家相聚,但我家父不是游击队员,因为家父当时能读上桂林市的桂中,家里就算有钱的了,所以没发展他。
   有一位游击队员至今对我都特殊看待,他是算有文化的,长期编辑灵川县志,他几年前就看了我当时是准备推荐给中央的我创作的那些现代政治经济学系统介绍资料,之后就很特殊的看待我,我信主后他作为长辈倒几次来看我与我聊天,我又跟他谈了自己从无神论到有神论的转变,他深以为然。
只是他们那辈人都老了,都80多岁了,我看得出,他们把希望托付给了我们这些晚辈的身上————完成他们未完成的建立人类共产主义社会这一伟大事业上。
    然而,当今的宗教徒几乎都不知道这才是天主所要当今宗教徒遵循的旨意————一个个还稀里糊涂的,陷入宗教出不来!

东方那女婴 发表于 2015-4-7 16:28:03

看以上两幅照片,当想起当年那些革命英烈的可敬,他们才算天主的精兵,他们是为天主的计划献出了身躯,这些人是真正的共产党员,当今的腐败分子不能代表共产党,他们玷污了真正共产党员的称号。
习正是受天主的使唤来审判那些人的,所以中国的天主教徒应当积极的支持政府,配合政府。

自由 发表于 2015-4-8 11:07:09

东方那女婴 发表于 2015-4-7 16:28
看以上两幅照片,当想起当年那些革命英烈的可敬,他们才算天主的精兵,他们是为天主的计划献出了身躯,这些 ...

东方那女婴 发表于 2015-4-8 21:31:55

绚丽多彩的人类历史是天主导演的,动人心弦的中国历史仍是天主导演的,当今的宗教徒当学会用神学的眼光审视历史,才能更多的了解天主,天主才与之同行,才不至于迷失,才能看清前进的方向。

自由 发表于 2015-4-9 11:08:41

东方那女婴 发表于 2015-4-7 16:15
呵呵,灵川地下党游击队员中有几个与我家父最好,家父在世前他们每年春节都要到我家相聚,但我家父不是游击 ...

东方那女婴 发表于 2015-4-9 17:29:51

毛泽东是天主看护、兴起的”鬼精灵“!他上述那些话属政治诡诈,美国人最终没上他的当而支持蒋介石政权,但最终中共取得长期一党执政却是天主默认的,专为钳制你美国式的天主亦不喜欢的民主制度。其实,中共的一党制也好,美国的民主制也好,都不是天主真正喜欢的,可你们两位都有自由意志的选择,所以天主都默示,以起到互相钳制对方而促成对方不断成长、成熟的作用。当今,中共成熟一些了,而美国没睡醒,因为再来的人子在中国,在中国做功,在影响着看护着中共。

东方那女婴 发表于 2015-4-9 17:42:00

宗教徒当学会用神学的眼光审视中共与美的关系演变,也就能看出天主那掌控着人类文明进程那有力的但无形的手了。

东方那女婴 发表于 2015-4-17 15:03:33

呵呵,天天喊民主的并非真正能理解天主,而不信神敢与天斗与地斗的,天主并非不喜欢。

东方那女婴 发表于 2015-4-18 21:16:08

不,那些喊民主的是一颗私心,而那些不信鬼神的倒是一颗公心,所以天主喜欢那些像孙悟空那样的不怕天地的人。

东方那女婴 发表于 2015-4-19 15:02:07

你不知道GCD表示什么意思,知道不知道GQT

++++++++++++++++++
GCD大概指共产党,GQT大概指共青团。

自由 发表于 2015-4-20 06:00:34

李犇 发表于 2015-4-4 19:32
大姐,可否指导一下?见我的贴子:依撒格的祝福存疑

天使姐姐?呵呵。

自由 发表于 2015-4-21 09:24:12

刘幼民先生 发表于 2014-11-29 16:25
迷糊 发表于 2014-11-28 23:37
这样的帖子也能通过审核?楼主骂老刘晒自己女儿裸图拉皮条!

东方那女婴 发表于 2015-5-10 06:44:19

教宗与枢机出现了分歧

————————————————————
当今,不是“教宗与枢机出现分歧”,而是教宗与枢机们要脱胎换骨的归向再来的耶稣,在再来的耶稣面前受审判、悔改,才能获救,宗教徒们,明白吗?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 教宗与枢机出现了分歧