天主教学术论坛

你祸害论坛要到几时?!

论坛的网友们看到了,近期网名叫东方那女婴的不断散布歪理邪说,以神自居,假借神之口狂言乱语,亵渎真神,亵渎救主,歪曲圣经,混乱真道,污蔑攻击教宗,攻击梵蒂冈,假借主之名,咒诅信徒,真可谓是吹妖风,放毒气,请问此等之徒:你祸害论坛要到几时?!
东方那女婴仅仅不是天主教徒而已,你们就如火烧屁股一样难受了嘛?

一群蠢人加上一个神经病患者,就组成了这里的天兵天将的大军

刘先生 发表于 2014-9-28 16:18
东方那女婴仅仅不是天主教徒而已,你们就如火烧屁股一样难受了嘛?

东方那女婴没有受洗,不能算教徒

李犇 发表于 2014-9-28 17:05
东方那女婴没有受洗,不能算教徒

她受不受洗与你有什么关系?

刘先生 发表于 2014-9-28 17:14
她受不受洗与你有什么关系?

没有关系啊,

论坛的网友们看到了,近期网名叫东方那女婴的不断散布歪理邪说,以神自居,假借神之口狂言乱语,亵渎真神,亵渎救主,歪曲圣经,混乱真道,污蔑攻击教宗,攻击梵蒂冈,假借主之名,咒诅信徒,真可谓是吹妖风,放毒气,请问此等之徒:你祸害论坛要到几时?!

——————————————————————————————
呵呵,我让信友们谨记《圣经》精神和原则,在现实生活中活出神的模样来,就是在建设和谐社会的日常生活中做出神的样子来,这既符合《圣经》不停留在口头而更重视践行的精神、原则,又是希望信友们做一个与时俱进的不只停留在嘴巴上夸夸其谈的,做一个有益于社会的人,比较起你们攻击执政中共政府权柄,明目张胆的反《圣经》,我倒是歪理邪说了?

我何时以神自居了,不要用无中生有给人戴帽子的“文革“造反派那一套!
   我是常常假借神之口言语,这是事实,但这是你可辨别的吗?这件事由主管,任何人都没有资格判断。
   我哪里的言辞不敬而亵渎了真神?
   那个三牛不是一一再排版出来,管理员不说,你心慌什么,内心有鬼吧?
    什么歪曲圣经,我从来不死背《圣经》,表述我自己的理解而已,如理解有错的也轮不到你们这些肤浅的假信徒说三道四。我说了教宗也是人,信友们应当尊重他,但不能崇拜他;我说了梵蒂冈与中国的三爱会是兄弟关系,不是老子关系,而你们为境外势力渗透大张旗鼓、鸣锣开道,煽动信友脱离三爱会,这倒是我攻击教宗,攻击梵蒂冈了?
    你们这帮才是论坛上假借主之名,咒诅信徒,真正的吹妖风,放毒气之徒,我来揭穿你们的假面具,使你们无地自容,你们发抖去吧,论坛不会支持你们这帮跳梁小丑。

哈哈哈哈。

被多次反复举报,
却那么悠闲自在。

——————————————————————
我遵守论坛规则,遵守国家法律足够!
由此论坛管理不会剥夺我的论坛发言权。

是的,我不会受现今教堂的洗,所以我不是天主教徒,但我信主,信在心中,所以我是天主徒。

主给我的使命既是见证主能让世俗的不信主的人信主成为主的信徒,又见证主将宗教徒带出宗教融入社会而从宗教徒转变为信徒。

这就是当今的宗教徒与信徒的关系。

东方那女婴 发表于 2014-9-28 21:41
论坛的网友们看到了,近期网名叫东方那女婴的不断散布歪理邪说,以神自居,假借神之口狂言乱语,亵渎真神, ...

我是常常假借神之口言语,这是事实,但这是你可辨别的吗?这件事由主管,任何人都没有资格判断。#######$##$$$$$$######$
         大先知啊,大圣人啊,您老这话说反了。别人吹牛@都说“神”借着他的口说话,而您老却能“假借神的口说话”,你家的“神”是提线木偶吗?

大先知啊,大圣人啊,您老这话说反了。别人吹牛@都说“神”借着他的口说话,而您老却能“假借神的口说话”,你家的“神”是提线木偶吗?

呵呵,“假借神的口说话”这确是我被那恶魔误导失口,应当纠正为“我时常传出从主口中说出的话’。
我不是什么先知,也不是什么圣人,但我能不能说出主口中说出的话,人们应当听主的,不须听我的,如果是主的则要可应验的,否则主不会让其应验,我必将被主惩罚,这不是《圣经》告诉信友们的吗?

东方那女婴 发表于 2014-9-28 21:41
论坛的网友们看到了,近期网名叫东方那女婴的不断散布歪理邪说,以神自居,假借神之口狂言乱语,亵渎真神, ...

就是在建设和谐社会的日常生活中做出神的样子来,
你吃屎都赶不上热乎的,“和谐社会”是你胡爹提出来的。你胡爹提出“和谐”这一概念后,中国的基尼系数超过0.7,官吏土豪富可敌国,穷人上不起学,住不起院。你胡爹在位十年,房价飞涨,通货膨胀居高不下。
所以啊、你习爹再不捏“和谐”了,现在叫“中国梦”。

无知!,“和谐”《圣经》早就提出,3000多年前佛经的”中天印符“也隐喻”和谐‘,中国预言的“’大同”也隐喻“和谐”。

你开口必攻击政府,满口说政府这也不是,那也不是,你除了煽动人们上街“散步”学习法轮功,你做了哪些对建设和谐社会有益的事情?

和谐社会是靠人们脚踏实地的做出来的,不是靠像你这样扇阴风,点鬼火搞破坏而建成的。

我不是什么先知,也不是什么圣人,但我能不能说出主口中说出的话,人们应当听主的,不须听我的,如果是主的则要可应验的,否则主不会让其应验,我必将被主惩罚,这不是《圣经》告诉信友们的吗?
#########################$#$####
哦,原来如此!那老夫有一事相问,万望不吝赐教。你在这个网站BB扯扯几个月了,请问哪句话是你家的“主”说的。

东方那女婴 发表于 2014-9-29 07:30

无知!,“和谐”《圣经》早就提出,3000多年前佛经的”中 ...

老夫确实无知所以才向您请教?圣经中哪章哪节提到“和谐”了?另外,哪部佛经有3000年历史?

东方那女婴 发表于 2014-9-29 07:37
你开口必攻击政府,满口说政府这也不是,那也不是,你除了煽动人们上街“散步”学习法轮功,你做了哪些对建 ...

天吶,你每天喝地沟油,住高价房,看不起病,我好心好意替你表达愤慨。就是扇阴风、点鬼火?当奴才就这么有感觉?

对你这种心怀鬼胎的人不足与谋。

东方那女婴 发表于 2014-9-29 07:55
对你这种心怀鬼胎的人不足与谋。

又尿遁了?

东方那女婴 发表于 2014-9-29 07:30

无知!,“和谐”《圣经》早就提出,3000多年前佛经的”中 ...

3000多年的佛经!
释迦摩尼什么时候才出生?真是二的滑稽!