小磨墨儿 发表于 2014-9-2 19:27:05

妈妈从小教育我们说,骂街不好!

最近,很有几人围攻“东方那女婴”网友,其言语已经到了我无法忍受的地步,很多帖子都在谩骂,如《温州我不支持你》《举报东方那女婴》《快来投票驱逐刘幼民》等等。
我的神学学的不好,(不是不好我压根就没学过,)所以什么是异端我不打清楚分野,但是,我觉得就是对待异端也不能这样,农村老年妇女都脸红说不出口的言语骂词,都滔滔不绝的从修公爵,李犇,东方那女婴(还有谁我忘了)的嘴里流了出来。

这不是我想要的论坛。论坛关键在于 论,而不是骂,何况我们身为基督徒呢?
那画面太美我不认刊,我就不费劲剪切众人骂架的截屏了,管理请自己看看最近跟帖。该禁言还是该警告请看着办。

修公爵 发表于 2014-9-3 11:39:34

可惜伟大领袖、伟大旗手、春桥、洪文、文元都挂了,要不然跟着他们一定是个了不起的红卫兵

李犇 发表于 2014-9-3 08:34:24

管理不要理楼主,此人最大的毛病就是心术不正,爱给人下个套。

苹果的信仰 发表于 2014-9-3 17:05:30

谁骂街了?

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 08:16:13

李犇 发表于 2014-9-3 08:34
管理不要理楼主,此人最大的毛病就是心术不正,爱给人下个套。

下套也得有人屁颠的往里钻吧?你最近确实过分了,不是那个我认识的李三牛了:(

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 08:21:02

修公爵 发表于 2014-9-3 11:39
可惜伟大领袖、伟大旗手、春桥、洪文、文元都挂了,要不然跟着他们一定是个了不起的红卫兵 ...

我说修大哥,我在好心提醒你。希望我言语过分时你也这么做。红卫兵啥的我岁数也不够哇,还是让给老年朋友们吧。

李犇 发表于 2014-9-5 08:22:44

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 08:16
下套也得有人屁颠的往里钻吧?你最近确实过分了,不是那个我认识的李三牛了 ...

接着下套

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 08:33:47

苹果的信仰 发表于 2014-9-3 17:05
谁骂街了?

太费事,我又不拿钱我不弄了,你自己看去吧。

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 08:39:14

李犇 发表于 2014-9-5 08:22
接着下套

看你说的,这跟我有什么关系。是你们失去理智了。
我早就看好了,过后你们又会吧责任推给魔鬼。
其实,你们理论就理论吧。骂街不好。
顺便,魔鬼招谁惹谁了

李犇 发表于 2014-9-5 08:39:44

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 08:33
太费事,我又不拿钱我不弄了,你自己看去吧。

你不就是骂人以后,遭管理禁言,到现在还是觉得很冤吗?
对不对?有必要这样吗?我就是骂了,怎么的?就算是管理因为这个原因,把我禁言,我无怨无悔,因为我就是骂人了。

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 08:44:59

李犇 发表于 2014-9-5 08:39
你不就是骂人以后,遭管理禁言,到现在还是觉得很冤吗?
对不对?有必要这样吗?我就是骂了,怎么的?就 ...

咋这么执迷不悟呢?
就是骂了你得赶紧忏悔啊,不是只承认了就算爷们了。

李犇 发表于 2014-9-5 08:45:59

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 08:44
咋这么执迷不悟呢?
就是骂了你得赶紧忏悔啊,不是只承认了就算爷们了。 ...

真是这样,那你先承诺:
管理对你的禁言是正确的,而且你也不能再要求管理给你道歉!

玉兰 发表于 2014-9-5 09:23:48

{:soso_e174:}{:soso_e174:}{:soso_e174:}

玉兰 发表于 2014-9-5 09:34:23

东方那女婴相比这个楼主来说相对还好点,人家只是认识上的误区,倾向于信仰“东方女婴”,完全可以通过与网友交流和学习来改变他的认识;儍X楼主就是一坨屎{:soso_e174:},令人恶心

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 10:03:37

李犇 发表于 2014-9-5 08:45
真是这样,那你先承诺:
管理对你的禁言是正确的,而且你也不能再要求管理给你道歉! ...

李大哥不要岔开话题好吗?现在是说你的问题。

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 10:04:52

玉兰 发表于 2014-9-5 09:34
东方那女婴相比这个楼主来说相对还好点,人家只是认识上的误区,倾向于信仰“东方女婴”,完全可以通过与网 ...

姐姐的老毛病又犯了?

李犇 发表于 2014-9-5 10:08:43

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 10:03
李大哥不要岔开话题好吗?现在是说你的问题。

你的 SIGNATURE 太扎眼,让我想起你的所作所为

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 10:12:27

李犇 发表于 2014-9-5 10:08
你的 SIGNATURE 太扎眼,让我想起你的所作所为

什么意思不懂请说中文。骂人真的不好。请你冷静点

李犇 发表于 2014-9-5 11:41:31

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 10:12

李犇 发表于 2014-9-5 11:44:23

小磨墨儿 发表于 2014-9-5 10:12

请你向管理道歉
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妈妈从小教育我们说,骂街不好!