admin 发表于 2014-7-16 17:18:31

禁止恶搞人名

自本日(2014年7月16日)起,本站严禁恶搞人名。故意使用谐音以引起歧义者将被警告。
在主站上恶搞人名者一次性封禁ip,褫夺其再评论的权利。在论坛上恶搞人者按次数给予相应的警告,一个月内连续三次警告将永久封禁。

天主教学术论坛管理

修公爵 发表于 2014-7-16 17:57:35

拥护!

还是大实话 发表于 2014-7-16 19:06:16

不拥护。

补充内容 (2014-7-16 19:13):
岳父生的我怎么能违心说是亲爹生的,拜托管理不要让我违心。

补充内容 (2014-7-16 19:25):
明明是蝇在被天主的义雨而淋,却一定要称其为英雄的森林,啊,呸。

补充内容 (2014-7-16 19:34):
拜托,都是为了回归伊甸园,何苦为了流氓而缠绵甚至坠入苦海呢?管理,你能做多长时间?而永生你是否留恋?

还是大实话 发表于 2014-7-16 19:26:31

中国互联网络现代汉语新词汇:禁言。

刘先生 发表于 2014-7-16 19:45:17

坚决支持。一个宗教学术论坛,不能被无聊人的无聊加无耻搞得变色。

还是大实话 发表于 2014-7-16 20:13:51

被无聊的人所支持的,多半是无聊的。

还是大实话 发表于 2014-7-16 20:27:45

http://images.blogchina.com/artpic_upload/m/m/q/mmq0831/14006339368671.jpg

还是大实话 发表于 2014-7-16 20:28:14

http://images.blogchina.com/artpic_upload/m/m/q/mmq0831/14006339368671.jpg

还是大实话 发表于 2014-7-16 20:37:14

坚决支持你的竟然是,是,是,他。我去看牙。

补充内容 (2014-7-16 20:38):
只能补充没有编辑,有趣的图片不能分享,哎。

自由 发表于 2014-7-16 20:47:06

修公爵 发表于 2014-7-16 17:57
拥护!

:victory:

小磨墨儿 发表于 2014-7-16 21:19:16

恶搞.?
有人叫我妖儿,沫沫算不算恶搞啊管理大人?我觉得管理出台这个政策其实是为了防止yue fu sheng他老人家受侮辱吧???

顺便说一句,我上月被禁言,理应7月4号到期,但是我到期后登陆不上,系统提示我继续缴费:funk:或者换用户组才可以。管理于7月10才将我手动解禁。这个,是不是应该给我道个歉啊???

还是大实话 发表于 2014-7-16 21:25:23

您的主题 禁止恶搞人名 被 admin 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 2 次,请注意!

补充内容 (2014-7-16 21:29):
谁的主题?禁止恶搞人名 是你admin 的主题怎么我被警告,你怎么经常搞错呀,你已经N次搞错,也为所有人立个善表,道一次歉不要和老刘似的,好吗?

补充内容 (2014-7-16 21:34):
要不,现在就把我封了?

补充内容 (2014-7-16 21:51):
以这种方式拒绝我们的“不正经”以证明你的“正经”,很无趣。

还是大实话 发表于 2014-7-16 22:23:36

怎么一站队,就总是一样一样的呢?

补充内容 (2014-7-16 22:30):
自由如果和我的观点是一致的,我会警惕的。如果还有老刘,我赛,惊爆了。

小磨墨儿 发表于 2014-7-16 22:26:54

刘先生 发表于 2014-7-16 19:45
坚决支持。一个宗教学术论坛,不能被无聊人的无聊加无耻搞得变色。

还在去峨眉山的路上,游客就会被导游上一堂课:在座各位都是有缘人,正好赶上峨眉山开光大典,这可是很难得的,上次开光大典还是2000年呢,这次还有三天就结束了,各位有缘人可以去开平安光,不收钱,是随喜功德。

这可真是有缘啊。可是用什么开光呢,那就得请佛和观音坠子。导游又发话了:各位可以去四川佛教协会某某佛善堂请佛,那里的收入都既可以保平安,又可以做善事。

一进门,导购小姐特热情:只要50元就能请一尊佛。你瞪大眼睛看,最便宜的也要80元一尊,还没小拇指盖大。全家都请,那得2000多元。

到了寺里,想开光的先请炷香,平安香60元一炷,全家福香190元。有人端着相机要帮你照请香照,15元一张,90元一套。

开光了,进到前殿看到几个人,才开口说了句大师,就有人说一人50元。交了钱,“大师”说到里面跪着等,进去一看,大堂里全跪成一排一排的。

等到腿都麻了,有个和尚进来,端了个杯子嘴里念念有词,然后在每个人请的佛上洒了两滴水。ok,开光完毕。

回家一算,这免费的开光,不知不觉开去了七八百元,原来“佛”也不善啊。

admin 发表于 2014-7-16 22:31:16

小磨墨儿 发表于 2014-7-16 21:19
恶搞.?
有人叫我妖儿,沫沫算不算恶搞啊管理大人?我觉得管理出台这个政策其实是为了防止yue fu sheng他老 ...
名字必须是真名,不许恶搞是第八诫的要求。不过,对于网名,本站也不赞同恶搞,因为这有违学术论坛的初衷。如果发现无聊恶搞,管理会斟酌轻重给予相应的处罚。当然,还有一个原则,就是法律不溯既往。
你被连续三次警告就已经进入永久禁言之列,因为这个声明以前管理就曾经说过。现今以公告的形式明令通知。手动给你解禁是对你的宽宏。

还是大实话 发表于 2014-7-16 22:37:43

谁的主题?禁止恶搞人名 是你admin 的主题怎么我被警告,你怎么经常搞错呀,你已经N次搞错,也为所有人立个善表,道一次歉不要和老刘似的,好吗?

补充内容 (2014-7-16 22:40):
我需要”宽宏“但我更需要诚实与公正,我不喜欢揣着袖子谈价钱。

小磨墨儿 发表于 2014-7-16 22:47:41

admin 发表于 2014-7-16 22:31
名字必须是真名,不许恶搞是第八诫的要求。不过,对于网名,本站也不赞同恶搞,因为这有违学术论坛的初衷 ...

奴才谢主隆恩!!皇上对奴才的情谊真是如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾啊!

小磨墨儿 发表于 2014-7-16 22:58:29

小磨墨儿 发表于 2014-7-16 22:47
奴才谢主隆恩!!皇上对奴才的情谊真是如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收拾啊!

还是大实话 发表于 2014-7-16 23:21:23

在我描述小舅子的时候,我表达为岳父生,有问题吗?你就一定要改变我的表达方式,对指定的人物必须称为小舅子?你怎么界定恶搞?恶搞的标准是什么?你管理一个人说了算?你具有判断别人的权力?宇宙真理掌握在你管理手里?

管理,你这人挺无趣。

还是大实话 发表于 2014-7-16 23:29:58

http://blogfile.ifeng.com/uploadfiles/blog_attachment/1405/14/2045614_14003633778210.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 禁止恶搞人名