天主教学术论坛

楼主: 贾院长

玉兰,名不副实

还是大实话 发表于 2014-7-11 12:15
乌贼,你每天只是在论坛释放黑雾你还能做些什么?你不爱真理吗?你爱撒谎就不怕永火吗? ...

乌贼,看来你是经过培训的但故弄玄虚只会显示你更猥琐。

小磨墨儿 发表于 2014-7-14 06:42
自由展示的这个教堂我没看见有牌子啊?还是我手机分辨率不高闹的??一天看不见爱鬼会,我吃饭都不香了。 ...

那是因为你没有天主的恩宠呀,所以你眼瞎。

还是大实话 发表于 2014-7-11 12:15
乌贼,你每天只是在论坛释放黑雾你还能做些什么?你不爱真理吗?你爱撒谎就不怕永火吗? ...

毛泽东称鲁迅为“中国文化革命的主将”,并给予鲁迅“三家(伟大的文学家、伟大的思想家、伟大的革命家)五最(最正确、最勇敢、最坚决、最忠实、最热忱)”。

解放区的语文教材中大量增选鲁迅的“战斗杂文”,而国统区则禁止学生阅读鲁迅,禁止发行鲁迅的一切出版物。鲁迅成为共产党高擎的一面意识形态大旗!

自由 发表于 2014-7-14 07:27
毛泽东称鲁迅为“中国文化革命的主将”,并给予鲁迅“三家(伟大的文学家、伟大的思想家、伟大的革命家)五 ...

你这是高级黑啊!如今,鲁迅已经被从教材赶出来了知道吗?增加了射雕英雄传侠之大者你知道吗?这就是说,如今的统治者认为——不应该让学生恨国家恨统治者、觉醒批判有自主思考,应该让他们爱国。——其实,以前国民政府也是这么干的。

小磨墨儿 发表于 2014-7-14 07:33
你这是高级黑啊!如今,鲁迅已经被从教材赶出来了知道吗?增加了射雕英雄传侠之大者你知道吗?这就是说, ...

“鲁迅被剔出中学课本,这是一个伪话题,可能是对新课标教材调整收录篇目的误解。”人民教育出版社中学语文编辑室韩老师表示。

为适应新课程改革,人教出版社对中学语文课本选用的篇目也作了一些调整,增加了选文范围,增强了时代感。从数量上讲,鲁迅的作品数量在初中课本基本保持不变,在高中课本中有所减少,但并没有刻意削弱鲁迅的意思,更不会将鲁迅剔出中学课本。

“中学课本仍爱鲁迅”

中学课本中的鲁迅作品到底有没有减少?记者找来几个版本的中学语文课本进行比照,发现初中课本中鲁迅的文章基本没变,高中课本中的作品略有减少,但也有一些出版社还增选了新的篇目。

在初中教材中,各版本都收录了《从百草园到三味书屋》、《社戏》、《孔乙己》、《故乡》、《中国人失掉自信力了吗》等鲁迅的经典文章,一般都有六七篇。其中人教版的初中课本收录鲁迅文章最多,达到8篇。

不论在哪个版本的教材中,鲁迅的作品仍在中学课本中占有重要位置。

自由 发表于 2014-7-14 07:49
  “鲁迅被剔出中学课本,这是一个伪话题,可能是对新课标教材调整收录篇目的误解。”人民教育出版社中 ...

数量不变!你暴露了吧,药呢?刘何珍呢?阿扣呢?狂人日记呢?把一些火药味浓的批判杂文踢出去换了三位数屋描写风花雪月的伪励志故事,然后舔着脸说数量没变,小学生可以动刀吗?可以损坏书桌吗?

“鲁迅被剔出中学课本,这是一个伪话题,可能是对新课标教材调整收录篇目的误解。”人民教育出版社中 ...

数量不变!你暴露了吧,药呢?刘何珍呢?阿扣呢?祥林嫂呢狂人日记呢?把一些火药味浓的批判杂文踢出去换了三味书屋描写风花雪月的伪励志故事,然后舔着脸说“数量没变”?
小学生就可以动刀吗?可以损坏书桌吗?在公共设施上刻字(早)该当何罪??

自由为何频繁贴图使大家看到玉兰去绵阳爱国会的教堂而你的堂区的教堂却用了远景呢?

自由的特点是在论坛善于隐藏,而有火的时候总是不失时机的多多浇油。

八戒,你和二嫂是在网络舆情培训班认识的吧?

教材调整收录篇目,
磨墨儿就要剔鲁迅;
撒谎是副主任作风。

自由 发表于 2014-7-15 20:24
教材调整收录篇目,
磨墨儿就要剔鲁迅;
撒谎是副主任作风。

又是倒打一耙!!
明明是你撒谎

自由 发表于 2014-7-15 20:24
教材调整收录篇目,
磨墨儿就要剔鲁迅;
撒谎是副主任作风。

“鲁迅被剔出中学课本,这是一个伪话题,可能是对新课标教材调整收录篇目的误解。”人民教育出版社中学语文编辑室韩老师表示。

为适应新课程改革,人教出版社对中学语文课本选用的篇目也作了一些调整,增加了选文范围,增强了时代感。

admin 发表于 2014-7-10 05:59
http://www.discuz.net/thread-3105334-1-1.html
系统bug
手动给你修改一下,同时此id停用。 ...

服务,为天主,也为所有人???那怎么不给我道歉?

被驱赶出伊甸园源于偷吃了苹果,变态就成了你的常态。不承认不矫正变态就回不到原本的家。

本人恐惧成为变态而不能自省,提醒自己不与苹果

乌贼,你的烟雾只是让众人更加认清你。

玉兰,名副其实

玉兰 发表于 2014-8-16 13:54
玉兰,名副其实

深闺寂寞

自由 发表于 2014-11-27 19:11
刘牧师放狗臭屁!!!

鸭子在现代大有用武之地!

自由 发表于 2014-11-27 19:11
刘牧师放狗臭屁!!!

鸭子在现代大有用武之地!