修公爵 发表于 2014-6-5 15:39:23

论坛上发帖应具有的素

老草先生把自己描绘成圣人、天使,又象祥林嫂一样在我腚(我们这“腚”的意思就是屁股)后絮絮叨叨,说我骂他。      老草先生,我是真正对事不对人的主儿,我也提醒你,这是天主圣教的公共论坛,有些话该说,如福音、教理。有些话不该说,不该说的话你说出来,定会招人唾弃,这个论坛不都是像花雨清风那样涵养高的谦谦君子,还有我这样脾气暴躁的粗人。所以,我列举一些谁说我跟谁急眼的“忌语”、供你参考:      一、阴谋攻击天主圣教的,犯忌的有马刘幼民、王公明、萧、长青天佑,还有一些新教神棍以及你。再提醒你一句,说什么“拍桌辱昏官”、“教宗在用人方面有错误”一类悖逆的话违反圣教法典第一三六九条:“借公开表演或演说,或以公开传布之文字,或以其它大众传播工具散布亵渎,严重妨害善良风俗,或诽谤教宗或伤害教会,或对之激发仇恨或轻视者,应处相当的罚。”      对于悖逆之人,所有天主教徒有义务提醒之、规劝之。      二、所有为迫害教会的组织、团体歌功颂德的,象什么管风琴、阿罗汉、申雅格、沪若望以及你。不是不可以说什么“敬典敬章敬政权”、“祝习总万寿无疆、直至世界末日”一类溜须拍马的阿谀奉承的话,说那话应该到乌有、人民等网站。但我们网站有太多的神长、教友的家人曾受过不公正待遇,你在这里阿谀奉承对他们太不公平了。      三、对为中华民族自由、解放事业做出贡献的人士如蒋公,于(野声讳)斌枢机,我们不能忘恩负义去诋毁他们,说什么蒋公和魔鬼握手、是亡国之君云云。      四、违反公序良俗,如公然在网上让女网友“光腚”,让你适应适应,这样做禽兽不如。   五、谎话连篇,别人指出你的错误,你又说“腚”不是屁股,是脸。老草啊,这样说话有意思吗?这么大岁数了?而且说谎是什么罪你不知道吗?      六、为人不厚道,比如人家主教叫死了,你弹冠相庆。这样人在我身边我定会让他鼻青脸肿。      七、磨磨叽叽,爷们不像爷们,太监不想太监,天天跟在人家身后找挨骂,有意思吗?

诗人♩刘幼民 发表于 2015-9-1 07:25:01

kingwang 发表于 2015-8-31 20:42
错啦,白痴,是你的毛泽东放弃对日本的战争赔款,使小日本战后能养精蓄锐发展经济,现在强大了才敢挑衅 ...

老鳖壳喜欢舔蒋介石的腚,所以搞不明白是毛泽东放弃了对日本的战争赔款?还是蒋介石放弃了对日本的战争赔款?就如老鳖壳搞不清楚是毛泽东掘开了黄河,还是蒋介石掘开了黄河?是女儿被老夫拐了?还是老婆被老夫拐了?故此老鳖壳赢得了痨馊的美誉。

修公爵 发表于 2014-6-5 17:39:43

再加一条:凡对本人及本教区怀有敌意,且言语攻击者,来者不赦

修公爵 发表于 2014-6-5 17:54:16

能将主帖的几条占满的人,就是我说的人面兽心、禽兽不如、低级、下流、猥琐之人。

刘先生 发表于 2014-6-5 18:05:11

经典:磨磨叽叽,爷们不像爷们,太监不像太监,天天跟在人家身后找挨骂,有意思吗?

苹果的信仰 发表于 2014-6-5 21:05:19

三哥:lol人上那里去了?三哥素质不高,也不讲究。:lol

刘先生 发表于 2014-6-6 00:25:15

苹果的信仰 发表于 2014-6-5 21:05
三哥人上那里去了?三哥素质不高,也不讲究。

张玉强真是家里的小三?

小草 发表于 2014-6-6 13:07:03

像修公爵这样骂人:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓, ……。
才是在论坛上发帖应具有素。

刘先生 发表于 2014-6-6 13:14:51

张玉强经典言论:“腚不是屁股,而是脸。”

说实话 发表于 2014-6-6 14:54:29

刘先生 发表于 2014-6-6 13:14
张玉强经典言论:“腚不是屁股,而是脸。”

暂且不要谈脸,行吗?请问,你的脸在哪?你目前也只能谈腚了。

yushan001 发表于 2014-6-6 15:18:37

说实话 发表于 2014-6-6 14:54

哈哈,大家都和你谈腚?你的信是?

说实话 发表于 2014-6-6 15:39:25

yushan001 发表于 2014-6-6 15:18
哈哈,大家都和你谈腚?你的信是?

我不喜欢谈腚,但我没有看到某些人的脸,谢谢,让你担心啦。

刘先生 发表于 2014-6-6 15:44:10

说实话 发表于 2014-6-6 14:54

三胖的脸早就摔成十八瓣儿了。

改不了的大实话 发表于 2014-6-8 10:45:13

阴谋攻击天主圣教的,犯忌的有马刘幼民-------在这点上全论坛都有高度共识.(下流同盟成员不在其列)

刘先生 发表于 2014-6-8 10:51:28

你们这些所谓的天主教徒,在天主教论坛被神职管理员三天两头的枭首劓鼻示众,丢不丢人啊?当然,你们这些冒牌货本来就没有什么脸面可言。

刘先生 发表于 2014-6-15 19:53:51

小草 发表于 2014-6-6 13:07
像修公爵这样骂人:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失 ...

老夫看你长不了,钻牛角的结果是变成蛆儿。

东方那女婴 发表于 2014-8-30 11:56:55

再加一条:凡对本人及本教区怀有敌意,且言语攻击者,来者不赦

呵呵,楼主是论坛领袖,自与本教区齐名还算是谦虚了。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-23 08:34:06

joserphli 发表于 2015-8-22 22:52
一派胡言!
去年教宗批准了好几位忠贞主教,其中北方的一位主教一经祝圣,旋即被政府抓进了监狱。正如马达 ...

秀女一派胡言!去年教宗批准了哪个祝圣?造谣不怕伞了舌头。打鸡血不怕打烂了屁股!活在谎言里,总有骗不下去的时候。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-24 12:28:49

borgiawang1 发表于 2015-8-24 11:54
俺红眼你?俺也想做五毛哦。俺再穷也住在大城市,你有钱天天听黄河对你的咆哮哦 ...

可怜之人必有可恶之处。神说:贫穷就是罪恶。老鳖壳穷疯了,小妖魔真是穷疯了。它们的变态行为与宗教无关,只是穷凶极恶的正常表现。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-24 12:59:22

双裆人士 发表于 2015-8-24 12:35
我越看你说的越像刘又氓。简直是量身定做啊。

小妖魔,只要不是三无鳖壳,最终会与老夫取得共识。

诗人/刘幼民 发表于 2015-8-24 18:45:58

双裆人士 发表于 2015-8-24 18:31
你给小太爷滚远点儿,取你妹的共识。

农二代鸡鸣,天天给老板擦鞋,活的不耐烦了,就想早死。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛上发帖应具有的素