天主教学术论坛

【在爱中修行】爱是不粗鲁

关闭 [复制链接]
好丈夫绝不使妻子流泪,好妻子怎舍得丈夫心累!可为何有丈夫有家不愿回,为何有妻子消极懒惰?
伴侣的面貌和心态,或阴沉或阳光,完全取决你的言辞——粗鲁还是温柔!
言语是人的生命之舵,为此对于伴侣的动机不要随意定论为恶,尽量以正面、信任、积极、阳光的态度看待对方,千万不要以恶判断别人。
因为当你不再信任而判断对方时,对方往往就会施以报复,让你品尝自己所定下判断的果实。
当我们温柔地祝福伴侣时,你将收到的是双倍的祝福。
这是主耶稣为我们人类生活总结的宝贵经验,这种祝福所带来的果效,无论是对自己、婚姻、家庭、教会、团体、国家、甚至整个世界,其意义都是相通的!
当祝福的声音洋溢着你的耳朵时,受伤的身心灵将康复欢欣雀跃!
当祝福的声音洋溢着一个家庭时,这个家庭必然充满着幸福美满!
当祝福的声音洋溢着天主教会时,圣神必然会带领我们走向复兴!
当祝福的声音洋溢着整个世界里,天主王国光辉在地如同在天上!
正慧1
在爱中修行第五天

该帖已经同步到天主教微博 慧心文的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好贴

基督教只相信上帝,也只买上帝的面子,所有的基督教徒差不多人人都有一笔账,知道上帝说过什么,要求过什么。在基督教论坛,不会有人成天骂大街,但是你要是不顺着圣经讲道理,他们会把圣经跟你翻个遍。天主教徒不信上帝,真正信的是教宗。他们没有道理可言,只会说教宗有了什么指示。最大的故事都是教宗的故事,圣人的故事。梵二快50年了,圣经是什么,还是一笔糊涂账。骂街倒是很在行。老夫在这里讲道理,屁股后面跟了一串马大姐,能有一位讲讲道理与老夫听吗?

刘大叔 发表于 2014-5-22 21:30
基督教只相信上帝,也只买上帝的面子,所有的基督教徒差不多人人都有一笔账,知道上帝说过什么,要求过什么 ...

你只要谦逊会有很多人给你讲,你骄傲给你讲你也听不懂。

基督教只相信上帝,也只买上帝的面子,所有的基督教徒差不多人人都有一笔账,知道上帝说过什么,要求过什么。在基督教论坛,不会有人成天骂大街,但是你要是不顺着圣经讲道理,他们会把圣经跟你翻个遍。天主教徒不信上帝,真正信的是教宗。他们没有道理可言,只会说教宗有了什么指示。最大的故事都是教宗的故事,圣人的故事。梵二快50年了,圣经是什么,还是一笔糊涂账。骂街倒是很在行。老夫在这里讲道理,屁股后面跟了一串马大姐,能有一位讲讲道理与老夫听吗?

基督教只相信上帝,也只买上帝的面子,所有的基督教徒差不多人人都有一笔账,知道上帝说过什么,要求过什么。在基督教论坛,不会有人成天骂大街,但是你要是不顺着圣经讲道理,他们会把圣经跟你翻个遍。天主教徒不信上帝,真正信的是教宗。他们没有道理可言,只会说教宗有了什么指示。最大的故事都是教宗的故事,圣人的故事。梵二快50年了,圣经是什么,还是一笔糊涂账。骂街倒是很在行。老夫在这里讲道理,屁股后面跟了一串马大姐生养的男女马仔,其中能有一位会讲道理给老夫听吗?

有时候粗鲁也是爱!
一圣经:“人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。“
修公爵粗鲁骂我的话:
“智商不如猪““猥亵、下流、禽兽不如“,
“人面兽心、禽兽不如、天良丧尽、人伦尽失的伪教徒,老贼、老流氓, ……

是给我施肥.,是给我祝福,也是对我的爱!

小草 发表于 2014-5-24 11:11
有时候粗鲁也是爱!
一圣经:“人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了。“
修公 ...

你是流氓你爱谁

本帖子中包含更多资源

x

老刘啊!
这句是我和管风琴谈论你光腚裸照的话题时,回复管风琴的讽刺和讥笑之语你难道忘记了?管风琴讲西方挂裸照很正常不奇怪,我讲西方的国情和东方中国的国不一样,我们中国人挂裸照不适应国情,管风琴讲以后会适应起来的,我才回这么一句讽刺讥笑管风琴的话。
你们把我这句话拿来当我耍流氓的证据,有一点文学常识的人也会知道这是一句讽刺的讥语,会相信我是耍流氓吗?

小草 发表于 2014-5-25 11:07
老刘啊!
这句是我和管风琴谈论你光腚裸照的话题时,回复管风琴的讽刺和讥笑之语你难道忘记了?管风琴讲西 ...

你自己坦承,这是不是流氓话。

小草 发表于 2014-5-24 11:11
有时候粗鲁也是爱!
修公 ...

我们的心只存天主之爱,至于别人怎么说,无论是贬抑还是褒扬,应随时学会放下!

是因为你们不懂羞耻。

小草 发表于 2014-5-25 11:07
老刘啊!
这句是我和管风琴谈论你光腚裸照的话题时,回复管风琴的讽刺和讥笑之语你难道忘记了?管风琴讲西 ...

理解小草,我知道哑牛故意歪曲你的意思。

自由 发表于 2014-5-25 19:43
有图有真相,呵呵。

小草说他要看女人的腚,不是要看女人的屁股。所以他不是流氓。

本帖子中包含更多资源

x

擦亮眼睛 发表于 2014-12-22 14:41
天主是爱,人是暴力。

天主教的某些女人很暴力,如擦亮眼睛、烂烂、伶伶......

人在此世的成功,就是上帝选民的标志。A永远不等于a。此生没有取得任何成就,没有可以借此炫耀生命可贵的人,信神就是撅着屁股看了看日头而已。

诗人/刘幼民 发表于 2015-1-21 23:28
人在此世的成功,就是上帝选民的标志。A永远不等于a。此生没有取得任何成就,没有可以借此炫耀生命可贵的人 ...