小磨墨儿 发表于 2014-5-16 22:18:29

管理,你的“必”呢?!

因为怕管理事务繁忙,怕管理说过的话忘却,小磨墨儿特别把这句话记在了小本本上——在这个论坛上,并不存在所谓的“管理的红人”。
怕大家看不清,图中画红圈部分的文字就是这个——
如果刘幼民在讨论时有什么言词不当或者骂人的言词出现,管理必然会给予警告或者给予惩罚。

admin 发表于 2014-5-17 01:09:07

如果这也判罚的话,你说的“流大叔”等是否也该判罚?

痛击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 01:51:06

admin 发表于 2014-5-17 01:09
这叫什么话?被你禁言的许多网友都是在老刘和巴青的吹毛求疵的举报下而处罚。老刘出口成脏的句子比比皆是充斥论坛,老刘不是被你保护的很好吗?巴青的野蛮谩骂,你不是也视而不见而巴青依然活跃吗?

你真的是管理吗?老刘如果是你,大大方方承认嘛,别逗啦。

痛击假冒伪劣 发表于 2014-5-17 01:58:05

admin,你为何总是喜欢在黑夜向网友下手呢?你以屡教不改一次性把专削无毛土豆永久禁言,你敢向大家说明你讲的屡教不改是什么含义吗?

你如果对我的直言不满,请在白天说明不要再次在黑夜下手,admin,提醒你不要选择堕落。

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 07:48:57

你错了,我在举报他你却在放大镜我,我的称其“流”是在其称我“魔”“妖”“蛆男”等之后,而且他要道歉我已经给他道歉之后,他继续称我“魔”之后。退一步说,对一个事物的称呼如果名副其实就不叫侮辱,比如我们管汪汪叫狗管喵喵叫猫,魔是什么?魔有肉身吗?我是魔吗妖吗?你身为教友起步只魔是什么!但他不论对待女性言语还是签名流不流大家有目共睹。退一万布说,他三次应该禁言,我一次应该警告,气可同日而语??!

刘大叔 发表于 2014-5-17 09:09:46

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 07:48
你错了,我在举报他你却在放大镜我,我的称其“流”是在其称我“魔”“妖”“蛆男”等之后,而且他要道歉 ...

中国法律保护公民的姓名权。刘幼民是实名,是中国法律的保护对象,魔沫儿算是什么?只能说什么也不是。它不仅代表不了任何事物,而且不知所谓。
管理员

233楼违规,语涉人身攻击侮辱性言词。

刘大叔 发表于 2014-5-17 09:10:52

中国法律保护公民的姓名权。刘幼民是实名,是中国法律的保护对象,魔沫儿算是什么?只能说什么也不是。它不仅代表不了任何事物,而且不知所谓。

管理员

233楼违规,语涉人身攻击侮辱性言词。根据中华人民共和国《民法通则》99条依法提出下列要求:1.停止侵害;2.消除影响;3.赔礼道歉。

张怀阳 发表于 2014-5-17 09:29:00

亲爱的小魔儿,我一直都很喜欢你的文章,可你如今抓住管理员的小错不放,这又是何必那?马航失踪,岁月号沉船,文章婚外恋,浦大律师被刑拘,越南民众反华打砸抢,‘就连国民女婿黄海波嫖妓被拘留,这些事你都不关心,只关心自己被多禁言几天的事。

我以前在一个网站写博客,总被删文,有时候管理员打招呼说:上面让删的,我当时总纳闷,上面能爱上一个教会网站,并还关注我吗?直到若干年后遇到一个宗教学者,我才知道真的有人看我的文章。有时候连招呼都不打直接删除。出事后,直接把我博客号锁定再不能登入,我出来后也没给我交代说法啊,我不也没计较吗?管理员也不是坏人,就是过失没有及时给你解禁,后来也对你解释了,你身为论坛金牌会员,就一点不给管理员面子!

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 09:41:10

张怀阳 发表于 2014-5-17 09:29
亲爱的小魔儿,我一直都很喜欢你的文章,可你如今抓住管理员的小错不放,这又是何必那?马航失踪,岁月号沉 ...

怀阳,我要是女的就嫁给你。以示惩罚!!

维护自己的权利就是维护国家的权利——这好像是胡适说的??我很难想象一群吃地沟油的被血拆的人抗议钓鱼岛。
管理不是坏人?面子?你是我认识的怀阳吗?
现在已经不是面子的问题,它牵涉到公平和正义,而现在的不公平不正义伤害到我的善良。——尤其是你我他身为教友

刘大叔 发表于 2014-5-17 09:42:16

中国法律保护公民的姓名权。刘幼民是实名,是中国法律的保护对象,魔沫儿算是什么?什么也不是。它不仅代表不了任何事物,而且不知所谓,只是一滩口水。

管理员

主题贴“管理,请跟我道歉”233楼违规,语涉人身攻击侮辱性言词。根据中华人民共和国《民法通则》99条依法提出下列要求:1.停止侵害;2.消除影响;3.赔礼道歉。

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 09:47:34

亲爱的小魔儿,我一直都很喜欢你的文章,可你如今抓住管理员的小错不放,这又是何必那?马航失踪,岁月号沉 ...

相比较而言,我更能接受“上面让禁的你”!如是,我不需道歉。

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 09:49:16

因为你是我好朋友,所以给你抢先听

请您继续收听由著名评书表演艺术家
单田芳演播的长篇评书
《在线奇侠传》

第一回:
小磨墨无辜关黑屋
刘大叔有过说白话
http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201405/17/094502l56bn5l591d8i516.jpg

第二回:
坚持正义要道歉
罔顾真理不开言
http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201405/17/094506us88xlz8o835j0xo.jpg

第三回:
女英雄痛骂男教友
老管理避走小磨墨
http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201405/17/094509b36jpa4qgawkgeqt.jpg

第四回:
仗义执言信实救主被毙
搬弄是非撒谎魔鬼荣升

http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201405/17/094512b5p5ox4mx3cpgmxz.jpg

第五回
说往事大姨妈花枝乱颤
叹前尘小英雄泪水涟涟

http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201405/17/094523o8zhtiii49xz4t4f.jpg

张怀阳 发表于 2014-5-17 09:52:27

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 09:41
怀阳,我要是女的就嫁给你。以示惩罚!!

维护自己的权利就是维护国家的权利——这好像是胡适说的??我 ...

小魔儿,你有点上纲上线。坐公交车有人踩我脚也没说对不起,我也没抓住他不放,让他道歉。如我上文说,我也没有去找那个管理员去理论,因为我理解他出于恐惧自保和我划清界限。管理员对你没恶意,如果真的诚心坏你,直接封了你,耳边就清净了。

刘大叔 发表于 2014-5-17 09:53:16

中国法律保护公民的姓名权。刘幼民是实名,是中国法律的保护对象,魔沫儿算是什么?什么也不是。它不仅代表不了任何事物,而且不知所谓,只是一滩口水。

管理员

主题贴“管理,请跟我道歉”233楼违规,语涉人身攻击侮辱性言词。根据中华人民共和国《民法通则》99条依法提出下列要求:1.停止侵害;2.消除影响;3.赔礼道歉。

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 10:03:08

张怀阳 发表于 2014-5-17 09:52
小魔儿,你有点上纲上线。坐公交车有人踩我脚也没说对不起,我也没抓住他不放,让他道歉。如我上文说,我 ...

那是你自己放弃的,你有自由。
这是我自己要求的,我有权利。

怀阳,我们是在讨论这件事呢还是这件事的正确性和正当性呢?
如果是这件事,你知道我是对的。如是正当性,就目前管理的表现,我更,必须,坚决。

刘大叔 发表于 2014-5-17 10:05:13

管理员

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 10:09:10

刘大叔 发表于 2014-5-17 09:53
中国法律保护公民的姓名权。刘幼民是实名,是中国法律的保护对象,魔沫儿算是什么?什么也不是。它不仅代表 ...
名字应该保护,网名就不应该?在本论坛,网名同样代表着一个真实的人。不容许你随意践踏

张怀阳 发表于 2014-5-17 10:15:02

小魔儿,你配图加上文字太出色了,太有趣。你是自然人,你做什么决定是你的权利,只是作为欣赏你的朋友,不希望你成天为了道歉事,浪费你的精力。

刘大叔 发表于 2014-5-17 10:15:11

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 10:09
名字应该保护,网名就不应该?在本论坛,网名同样代表着一个真实的人。不容许你随意践踏 ...

没有任何法律提出保护网名。网名是什么?就是一滩口水。网名后面有什么人?还是一滩口水!

管理员

小磨墨儿 发表于 2014-5-17 10:21:50

刘大叔 发表于 2014-5-17 10:05
中国法律保护公民的姓名权。刘幼民是实名,是中国法律的保护对象,魔沫儿算是什么?什么也不是。它不仅代表 ...

你岁数大脑子不好使我可以理解但有必要提醒你——我给你道过谦!!这才三天啊,请问您属什么?

但你还没给我道歉。
如果管理就前事(无故封禁我)给我道歉,我可以看你俩超友谊关系再给你道一次。

页: [1] 2
查看完整版本: 管理,你的“必”呢?!