额尔什古 发表于 2014-5-14 22:53:04

管理员
痛斥小丑所言:“仇教分子刘游民是三丑之一。”是典型的人身攻击言论。老夫何时是仇教分子?国之公民刘幼民因何被丑化为“刘游民”?

andrew_wzh 发表于 2014-5-14 23:29:31

"人不能以良好的意向使不良的行为成为正当的"

撼龙城 发表于 2014-5-14 23:38:09

admin 发表于 2014-5-14 21:28
这种用语的确极不适宜,但也够不上挑畔,因为没有直接针对谁。

版主职责不光适用于‘针对人语言’进行个人管理,而且也当对冒犯公众行为予以“公诉”。
最近看到新闻,一男子在快铁上当众手淫,无人敢管。(女乘务员吓得不敢靠近)。他的手淫行为并不具有直接针对性,但快铁管理方有失职之嫌。
所以,签名也当进行管理。

小草 发表于 2014-5-14 23:41:47

admin 发表于 2014-5-14 20:59
你称呼修公爵为叛教者已被投诉,管理给予你一次警告,并责令你改正,并保证以后不再使用。一旦发现你再继 ...

请问管理,爱国会是一个与天主教教义不符的教会,一个天主教徒去入另一个与天主教教义的不的教会,一仆侍二主不是叛教是什么?
请你解释什么叫叛教?

admin 发表于 2014-5-15 07:35:54

小草 发表于 2014-5-14 23:41
请问管理,爱国会是一个与天主教教义不符的教会,一个天主教徒去入另一个与天主教教义的不的教会,一仆侍 ...

这样吧,我们就按照你的逻辑推论一下:爱国会不符合天主教教义,一个天主教徒如果加入这个会就是叛教。那么,管理问你,现今中国很多被教廷认可的主教们都在爱国会任职,他们是否也属于叛教者?如果他们不属于,为何教友加入就属于叛教?如果这些主教们属于叛教,教宗任命他们,也认可他们,是否教宗也因此属于叛教者?

张怀阳 发表于 2014-5-15 09:57:34

管理员不容易啊。
老草弟兄,记住法不责众啊!比如看黄片吧,你说它违法不?过去有过看黄片被抓的,现在如果再抓,老百姓答应吗?东莞扫黄,反而同情色情业的声音更大。如果只是个别主教参加爱国会,教廷一定绝罚这些主教,但是如果大多数主教都是爱国会成员,教廷实在没能力把参加的主教们都绝罚了。真理有时候掌握在少数人手中,但是真理如果不能和绝大多数人相融合,真理很难被人接受。

张怀阳 发表于 2014-5-15 10:05:39

:D老刘又被封了,谁说管理员没有管?但是老刘心态好,你封我,我换新的,而且还用自己照片。巴清至少不回避自己就被封杀的竹叶青。这比有的人换个马甲继续匿名强多了。:)

苹果的信仰 发表于 2014-5-15 10:13:49

张怀阳 发表于 2014-5-15 09:57
管理员不容易啊。
老草弟兄,记住法不责众啊!比如看黄片吧,你说它违法不?过去有过看黄片被抓的,现在如 ...

你是天主宝贝。说的多好呀。

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 10:20:41

管理员不容易啊。
老草弟兄,记住法不责众啊!比如看黄片吧,你说它违法不?过去有过看黄片被抓的,现在如 ...

法不责众?呵呵,还有天主台前的终极审判呢。怀阳,最近怎么了?被盗号啦?

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 10:39:33

管理员不容易啊。

我请自称主内的兄弟怀阳默想,在天主审判台前你敢这样讲吗?真理很难让人接受吗?耶稣就是真理,耶稣也很难接受吗?接受耶稣就是接受派他来的那一位。信的核心是什么?信而受洗又是为什么?明知故犯比非基督徒的惩罚来的更加严厉,天主至仁慈也是至公的,末日的那天连一句废话都要交账。

不接受真理,排斥真理这是什么性质的罪呢?

天主子民的盼望就是翘首期待真理的救援,耶稣就是真理,不接受耶稣排斥耶稣,请问怀阳,灵魂还有的救吗?

擦亮眼睛 发表于 2014-5-15 10:50:56

人啊请你记住,背叛圣神的罪永不得赦。

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 11:01:04

撼龙城 发表于 2014-5-14 23:38
版主职责不光适用于‘针对人语言’进行个人管理,而且也当对冒犯公众行为予以“公诉”。
最近看到新闻, ...

当众的淫行更当严惩,管理不该不知道。

张怀阳 发表于 2014-5-15 11:46:27

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 10:39
我请自称主内的兄弟怀阳默想,在天主审判台前你敢这样讲吗?真理很难让人接受吗?耶稣就是真理,耶稣也很 ...

我能理解你的心情,我也相信你是好的基督徒。但如我所说,不是教宗不想绝罚参加爱国会的主教,只是大多数主教都是爱国会成员了,教宗也没有办法了,只有承认和接受了。你们在这里就是把真理讲的再透,广大教友依旧还是参加挂爱国会牌子的教堂,还是尊敬是爱国会成员的主教。

在当前的情况下下,很难有主教退出爱国会的,不单是政权的宗教政策是独立自主,自办教会的原因,包括我上段文字所说的,广大教友对主教参加爱国会并不是持强烈反对的态度。电视剧《小宝与老财》,周老财坚持抗日不当商会会长,可是他的共产党员的儿女和女婿却鼓励他当商会会长,这样才好利用这个关系,暗中替新四军服务。

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 15:35:57

张怀阳 发表于 2014-5-15 11:46
我能理解你的心情,我也相信你是好的基督徒。但如我所说,不是教宗不想绝罚参加爱国会的主教,只是大多数 ...

我请自称主内的兄弟怀阳默想,在天主审判台前你敢这样讲吗?真理很难让人接受吗?耶稣就是真理,耶稣也很难接受吗?接受耶稣就是接受派他来的那一位。信的核心是什么?信而受洗又是为什么?明知故犯比非基督徒的惩罚来的更加严厉,天主至仁慈也是至公的,末日的那天连一句废话都要交账。

不接受真理,排斥真理这是什么性质的罪呢?

天主子民的盼望就是翘首期待真理的救援,耶稣就是真理,不接受耶稣排斥耶稣,请问怀阳,灵魂还有的救吗?

巴清 发表于 2014-5-15 15:48:43

admin 发表于 2014-5-15 07:35
这样吧,我们就按照你的逻辑推论一下:爱国会不符合天主教教义,一个天主教徒如果加入这个会就是叛教。那 ...

别以为他们不敢回答你,在他们心里教宗就是叛教者,否则为什么会那么亢奋地“拍桌辱昏官”“拍桌辱金鲁贤主教”“拍桌辱修公爵”等等,他们辱起人来从来都不留口德,哪怕金主教们为教会奉献一生坐牢近30年,比他年长几十岁,这些伪忠贞辱起来照样理直气壮,毫无愧色,因为他们认为宇宙真理掌握在他们手里,他们有天神附体,刀枪不入。

admin 发表于 2014-5-15 18:24:31

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 15:35
我请自称主内的兄弟怀阳默想,在天主审判台前你敢这样讲吗?真理很难让人接受吗?耶稣就是真理,耶稣也很 ...

你是说教宗也不按真理办事?

刘大叔 发表于 2014-5-15 18:41:14

admin 发表于 2014-5-15 18:24

金猴奋起千钧棒
玉宇澄清万里埃

yushan001 发表于 2014-5-15 19:01:24

管理辛苦了!梵二后真光得显,梵蒂冈更开明更近主的道

yushan001 发表于 2014-5-15 19:05:48

国人习惯于与天斗与地斗与人斗,斗的其乐无比啊!

痛斥小丑 发表于 2014-5-15 21:45:01

你自己的事还没说清楚有躲避之嫌,道歉了吗?信实的救主解禁了吗?

既然有此一问,就请把事情说清。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 管理为何拒绝道歉