自由 发表于 2014-4-29 06:20:13

苹果的信仰 发表于 2014-4-29 05:54
直接在在线点击论坛进不云

360安全中心提醒您
存在未经证实信息的网站
当前页面含有大量未经证实的信息,访问含有欺诈内容的网站可能会给您造成财产损失,请您谨慎访问。
您访问的网址是:http://www.422333.com/
忽略警告,继续访问 关闭页面
站长申诉

快乐的羊 发表于 2014-4-29 06:27:09

:lol假面舞会!

自由 发表于 2014-4-29 06:29:03

直接在在线点击论坛进不云

360安全中心提醒您
存在未经证实信息的网站
当前页面含有大量未经证实的信息,访问含有欺诈内容的网站可能会给您造成财产损失,请您谨慎访问。

站长申诉

自由 发表于 2014-4-29 06:31:01

直接在在线点击论坛进不去:

360安全中心提醒您
存在未经证实信息的网站

站长申诉

李犇 发表于 2014-4-29 08:34:11

蟹目香珠 发表于 2014-4-28 10:36
ADMIN是一个有慈悲心肠有大爱的好管理,我觉得他的处理非常公平。
对于犯了错误的人,要允许和给与他们悔 ...

不对,你看看这几个人,谁骂的人多,一眼就看出来,为什么厚此薄彼呢?

蟹目香珠 发表于 2014-4-29 09:17:08

李犇 发表于 2014-4-29 08:34
不对,你看看这几个人,谁骂的人多,一眼就看出来,为什么厚此薄彼呢? ...

我的看法是如果那个网名叫TRUE的老女人不惹是生非追在别人的屁股后面骂人,散人不会搭理她,如果竹叶青不是散人的朋友,这个老女人也不会迁怒竹叶青,主动犯贱讨骂,所以四人中竹叶青与散人都属于正当防卫,不应受处罚。
犯贱的TRUE最终被管理永久封禁了,这就是正义!我们这个论坛的坛友们都应该表态支持才对

苹果的信仰 发表于 2014-4-29 09:47:02

自由 发表于 2014-4-29 06:31
直接在在线点击论坛进不去:

自由早

此刻我进来了:handshake论坛好了

李犇 发表于 2014-4-29 09:58:54

蟹目香珠 发表于 2014-4-29 09:17
我的看法是如果那个网名叫TRUE的老女人不惹是生非追在别人的屁股后面骂人,散人不会搭理她,如果竹叶青不 ...

请你仔细看看,到底是谁在惹事

yushan001 发表于 2014-4-29 18:56:48

基督徒的论坛也难逃出国风啊

yushan001 发表于 2014-4-29 19:24:23

蟹目香珠 发表于 2014-4-28 20:43
你是温和派,因为你怕直接说“伪忠贞”会给你惹麻烦。
我有一次在一朋友空间留言“猥琐男”(死猫猥琐照 ...

感谢主!谢谢你的提醒,主在我们的心中。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 20:40:23

蟹目香珠 发表于 2014-4-28 10:36
ADMIN是一个有慈悲心肠有大爱的好管理,我觉得他的处理非常公平。
对于犯了错误的人,要允许和给与他们悔 ...

被全体论坛所谴责的是竹叶青更甚于无神的老刘,背教而恶俗令人不齿还自恋不已。背教的行为该当诅咒,唯有深刻痛悔且做公补恕,祈求天主宽恕她但她已经不适宜在公众面前再恶心众人。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 20:44:52

蟹目香珠 发表于 2014-4-28 20:43
你是温和派,因为你怕直接说“伪忠贞”会给你惹麻烦。
我有一次在一朋友空间留言“猥琐男”(死猫猥琐照 ...

你像似竹叶青,张嘴就骂街。骂街像似你们的性格和基因一般,不要骂街以免连你父母都会受辱,我们的表达告诉大家我们来自有教养的家庭。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 20:50:48

我的看法是如果那个网名叫TRUE的老女人不惹是生非追在别人的屁股后面骂人,散人不会搭理她,如果竹叶青不 ...

这个论坛目前你是唯一替无神老刘诡辩的人,你的观点很无理但你的境况一定很可怜。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 20:52:03

贱人出言贱语。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 20:53:13

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 20:52
贱人出言贱语。

不是贱人就不会出贱语。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 20:57:07

蟹目香珠 发表于 2014-4-28 21:17
你也老实点,别老喜欢追着人骂,没什么意思,人必先自辱而后人辱之。你其实不是对手,女人本来就弱势,没 ...

我若不骂街是否对你是一种挑战?因为我从不首先骂街,我只是责斥仇教和背教者,我是天主的子民。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 21:04:49

admin-------您的主题 就近期几个处罚的解释 被 admin 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 30 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 21:14:31

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 21:04
admin-------您的主题 就近期几个处罚的解释 被 admin 警告
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发 ...

请admin解释下,我为何被警告。是因为我没有背过教还是我没有仇教的语言还是我没有主动的骂人?

我只取悦天主和认同他启示的子民。admin请放心,我不会因为你是管理而取悦你,我不是贱人,你懂得大家都懂得。

无神的雾霾已经围绕大地,基督的子民告诉背教仇教者,你们可夺肉身性命但你们不会夺走我们的真理---天主。

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 21:15:07

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 21:04
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发 ...

请admin解释下,我为何被警告。是因为我没有背过教还是我没有仇教的语言还是我没有主动的骂人?

我只取悦天主和认同他启示的子民。admin请放心,我不会因为你是管理而取悦你,我不是贱人,你懂得大家都懂得。

无神的雾霾已经围绕大地,基督的子民告诉背教仇教者,你们可夺肉身性命但你们不会夺走我们的真理---天主。

yushan001 发表于 2014-4-29 21:15:32

与撒旦直面宣战 发表于 2014-4-29 20:52
贱人出言贱语。

人嘴里说出的啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 就近期几个处罚的解释