天主教学术论坛

[转]孔子临终遗言的帖子未通过的理由

[color=#999999 !important]如体,我个人于2014年4月15日发布了一个帖子,被通知未通过审核,请问admin最好提供一下具体理由。
您发表的主题 [转]孔子临终遗言 来自百度百科 未通过审核,现已被删除!
不是投诉,仅仅是请教。但因为没有找到请教的板块栏目。

正文中的“如体”,改为“如题”。

个人觉得,转帖孔子临终遗言,谈不上犯忌讳吧。

尚未辨真假。

天经地义 发表于 2014-4-17 05:55
个人觉得,转帖孔子临终遗言,谈不上犯忌讳吧。

用这份遗言来增加人们对孔子的“崇敬感”;
孔子正宗嫡系传人,不会“恶毒攻击孔子”。

楼主以上这几句话,说得有意思。呵呵!

那不就正好可以叫本论坛正好那些看起来对中国传统文化还算熟悉的网民用户们鉴别一番真假吗?!

自由 发表于 2014-4-17 09:52
用这份遗言来增加人们对孔子的“崇敬感”;
孔子正宗嫡系传人,不会“恶毒攻击孔子”。

人之将死,其言也善。个人觉得,网络上所转所传的《孔子临终遗言》本身,对于孔子谈不上恶毒攻击吧,当然也谈不上赞颂。

至于说恶毒攻击孔子,恐怕没有比文革期间某个党某个领袖更甚的吧。

建议网民们可以自己到网络中搜索一下《孔子临终遗言》阅读一下,至少能够长见识嘛。

我也是前不久才知道的,所以才想转帖在这里与各位分享。

天经地义 发表于 2014-4-19 16:24
建议网民们可以自己到网络中搜索一下《孔子临终遗言》阅读一下,至少能够长见识嘛。

我也是前不久才知道的 ...

如果是原创,管理员一定会放行,如果不是原创,李氏何必耿耿于怀呢?

散人 发表于 2014-4-19 19:18
如果是原创,管理员一定会放行,如果不是原创,李氏何必耿耿于怀呢?

追溯起来,《孔子临终遗言》最初一定是原创。

你小子发布的帖子,有多少是原创,又有多少属于转帖而不注明、甚至剽窃别人的情况。令人不得不怀疑。

天经地义 发表于 2014-4-23 10:12
追溯起来,《孔子临终遗言》最初一定是原创。

你小子发布的帖子,有多少是原创,又有多少属于转帖而不注 ...

李氏,《孔子临终遗言》是别人的原创,而你只是个殡仪馆的美容师,管理员恶心你一回也是天经地义

李氏养了一个很符合他的人格特点的马甲“天经地义”,骂人,说脏话,念经,讲道,讲歪理,全部融入一根大肠直喷直泄,无一不是天经地义。

安民告示

刘幼民小说人物李峻登系列马甲扑蛇者说被自己的口水淹没壮烈牺牲。

追溯起来,你作为一个动物、一个行尸走肉,从生物学意义上讲,也一定是你父母的原创。尽管你在生物学意义上的父母,从伦理学、社会学、文化学意义上讲,不无那种属于乱伦、通奸而生出你这种怪胎的可能性。

追溯起来,你作为一个动物、一个行尸走肉,从生物学意义上讲,也一定是你父母的原创。尽管你在生物学意义上的父母,从伦理学、社会学、文化学意义上讲,不无那种属于乱伦、通奸而生出你这种怪胎的可能性。

《孔子临终遗言》是否为孔子所作,我辨别不出来,但本论坛中应该有一些比较能够判断出来的人吧。

再者,如果越是禁止发表这篇东西,反倒更会使人们感到其神秘而欲去探究的。难道这篇东西成为了禁忌品了吗?

天经地义 发表于 2014-4-23 10:16
追溯起来,你作为一个动物、一个行尸走肉,从生物学意义上讲,也一定是你父母的原创。尽管你在生物学意义 ...

李氏,刘幼民小说人物李峻登系列马甲之一扑蛇者说已经被自己的口水呛肺壮烈牺牲。

天经地义 发表于 2014-4-19 16:24

我也是前不久才知道的 ...

《中文科技期刊数据库》 > 人文社科 > 政治 > 中国共产党

“三个代表”的创新机理

李文爽 李峻登   哈尔滨工业大学,黑龙江哈尔滨150001

天经地义 发表于 2014-4-23 10:36
《孔子临终遗言》是否为孔子所作,我辨别不出来,但本论坛中应该有一些比较能够判断出来的人吧。

再者,如 ...

摘 要:"三个代表"的思想实质是创新.创新是中国共产党面向新世纪、研究新情况、解决新问题的思想武器,是一个民族的灵魂和不竭的动力.运用富有创新精神的"三个代表"思想加强党的建设是实现中华民族伟大复兴的关键.
【分 类】        【政治、法律】 > 中国共产党 > 党的建设 > 思想建设
【关键词】        "三个代表" 创新 机理
【出 处】        《齐齐哈尔大学学报:哲学社会科学版》2002年 第2期 24-26页 共3页

自由 发表于 2014-4-24 07:35
摘 要:"三个代表"的思想实质是创新.创新是中国共产党面向新世纪、研究新情况、解决新问题的思想武器,是 ...

刘幼民小说人物李峻登及其事迹纯属虚构,如有雷同,实属巧合!