散人 发表于 2014-4-11 21:07:57

admin 发表于 2014-4-9 21:37
用户“自由”已被禁言一个星期,以促其反省。

管理员先生:小磨墨儿是一个虚拟名称,请问它有什么位格?它有什么肖像权?请问这个小磨墨儿连真实姓名都要着意掩盖,怎么就会公开它的肖像呢?明明白白都是虚拟事物,自由怎么就不能使用一个无主相片呢?

小磨墨儿 发表于 2014-4-11 21:14:39

竹叶青 发表于 2014-4-11 20:59
诗作押韵,引用的典故也很多,是用了心思的佳作,还有老草也为我专门作过诗,在此一并感谢!认真收藏了 ...

不必客气,这是我应该做的!我还顺便给众位小主儿照了个全家福,留个念想。难得你众姐妹如此亲密团结,真是比爬行动物馆还要精彩!
不要问我的名字,我叫雷疯!

散人 发表于 2014-4-11 21:17:57

管理员先生:小磨墨儿是一个虚拟名称,请问它有什么位格?它有什么肖像权?请问这个小磨墨儿连真实姓名都要着意掩盖,怎么就会公开它的肖像呢?明明白白都是虚拟事物,自由怎么就不能使用一个无主相片呢?

小磨墨儿 发表于 2014-4-11 21:28:04

散人 发表于 2014-4-11 21:07
管理员先生:小磨墨儿是一个虚拟名称,请问它有什么位格?它有什么肖像权?请问这个小磨墨儿连真实姓名都 ...

散人后生:每一个网名都代表了一个具体的网友,当然就相应的有了自己的位格。任何不经过他人同意的使用他人照片的行为都是不合适的,也极其有可能触犯相关法律。这里是天主教论坛,自然讲究高于法律的道德,故此,凡是不尊重自己及他人的行为在本论坛都不会得到提倡。小磨墨儿本人已经将其本人身份证照片私下发给我,经核对,确实是他曾经发的照片也是如今”自由“使用的头像,小磨墨儿已经发帖明确表示不同意其非法使用,故,为了维护法纪严肃纪律也为了尊重大家更为了帮助自由爱人,才对其禁言一周。希望他好好改造重新做人。
你反对无效,冰箱里凉快会儿去吧!

散人 发表于 2014-4-11 23:43:32

小磨墨儿 发表于 2014-4-11 21:28
散人后生:每一个网名都代表了一个具体的网友,当然就相应的有了自己的位格。任何不经过他人同意的使用他 ...
蛆男:虚拟的网名就是虚拟的符号,十个虚拟的网名相加,也改变不了虚拟符号的本色,虚拟的网名永远都是假名,都是没有血肉、生命、位格的行尸走肉。所以它们顶不起一个有生命的人格世界,即便它们使用头像,也是虚拟的头像。所以在虚拟的非实名制注册登录的一般论坛中,不会提出在实名制注册登录的专业论坛中才会提出的原创性、真实性、名与像的统一性要求,也不会涉及保护作者作品版权,首发权,肖像权等问题。当然,在一般论坛中自愿实名者除外,他们因为已经实名的缘故,他们的原创性、真实性、名与像的统一性应该得到尊重,是否会得到一般论坛的保护,却只能是一个道德要求,而非法律的规定。

True 发表于 2014-4-12 00:04:14

散人 发表于 2014-4-11 23:43
蛆男:虚拟的网名就是虚拟的符号,十个虚拟的网名相加,也改变不了虚拟符号的本色,虚拟的网名永远都是假 ...

老刘自画像出系列啦?难道要办画展?请提前告知众坛友,提前预祝自画像画展成功。:victory:

散人 发表于 2014-4-12 00:13:59

True 发表于 2014-4-12 00:04
老刘自画像出系列啦?难道要办画展?请提前告知众坛友,提前预祝自画像画展成功。 ...
哈哈哈,爬树女的画像,出自梵蒂冈的珍藏,也是圣经故事的再现,说的就是女人不要半夜零点以后出头,否则教坏了亚当夏娃就成为了上帝的敌人。

True 发表于 2014-4-12 00:26:45

竹叶青 发表于 2014-4-11 19:27
你适合面面袋装茶,那种茶是在土农民打工仔旅社里面可以找到,那种茶看着低级,但解渴,很适合沫沫儿这种 ...

农民工和磨墨干体力活的天主子民都是耶稣教导我们应关爱的小兄弟和世俗的隔夜茶价值观完全相反,我们没有歧视隔夜茶可他们总是自卑的心理作祟,哎,世俗的俗人嘛。基督徒能洞穿这些完全感谢天主所赐的恩宠。

小磨墨儿 发表于 2014-4-12 06:37:19

True 发表于 2014-4-12 00:04
老刘自画像出系列啦?难道要办画展?请提前告知众坛友,提前预祝自画像画展成功。 ...

让它折腾去吧,以他的智商永远不会理解,我跟小青宅怎么样也还是一本同原,他的自呱展注定没人看

小磨墨儿 发表于 2014-4-12 06:53:54

竹叶青 发表于 2014-4-11 19:27
你适合面面袋装茶,那种茶是在土农民打工仔旅社里面可以找到,那种茶看着低级,但解渴,很适合沫沫儿这种 ...

不管是带带茶还是红烧,都深受广大农民的喜爱,你能知道呆呆茶解渴红烧吃多了拉稀,看来是深有体会,说明你对你说的低级还是有感情的。卿本佳人,奈何装大以八狼?你一个基督徒整天跟自由老牛忙这些红隆喽洛为伍,不羞愧么???自甘陷空一巢穴,是劝冕你不是骂你,好好想想。

散人 发表于 2014-4-12 09:36:21

管理员先生:小磨墨儿是一个虚拟名称,请问它有什么位格?有什么肖像权?这个小磨墨儿连真实姓名都要着意掩盖,怎么就会公开它的真实肖像呢?明明白白的一个乌龙,你居然无能分辨吗?请问:自由怎么就不能使用一个名与型毫无关系的无主相片作头像呢?

小磨墨儿 发表于 2014-4-12 12:13:12

散人 发表于 2014-4-12 09:36
管理员先生:小磨墨儿是一个虚拟名称,请问它有什么位格?有什么肖像权?这个小磨墨儿连真实姓名都要着意 ...

大热天的您累不累啊?与其在这干好不如盼着地球转快点,总共禁言一周,现在都过去三天了,别急,自由虽然不在,会有人给你发工资的。

散人 发表于 2014-4-12 12:24:27

小磨墨儿 发表于 2014-4-12 12:13
大热天的您累不累啊?与其在这干好不如盼着地球转快点,总共禁言一周,现在都过去三天了,别急,自由虽然 ...
蛆男的肚子里只有屎虫,也就是这种状况不是虚拟,其他的:姓名、籍贯、性别、形象都是虚拟的。因为是虚拟的人格,所以,蛆男这些年的原创作品,各种图片照相,基本都是抄袭拼凑而成,唯一的优点是蛆男从来不骂人。但是,仅凭着满肚子的屎虫作祟,蛆男的口气就已经臭不可闻了!

小磨墨儿 发表于 2014-4-12 16:32:23

散人 发表于 2014-4-12 12:24
蛆男的肚子里只有屎虫,也就是这种状况不是虚拟,其他的:姓名、籍贯、性别、形象都是虚拟的。因为是虚拟 ...

哈哈三婶儿你肚子里有小宝宝了吗?不是自由的吧?你们俩得请酒哇。还有照你的逻辑,是不是你出事你的身份证才能证明那个满脸横肉的光头是你啊?我等着。

散人 发表于 2014-4-12 16:33:48

小磨墨儿 发表于 2014-4-12 16:32
哈哈三婶儿你肚子里有小宝宝了吗?不是自由的吧?你们俩得请酒哇。还有照你的逻辑,是不是你出事你的身份 ...
蛆男下蛆就是本分,就是信仰。当然,蛆男是个虚拟的称呼,只有肚子里的屎虫才是实料。

散人 发表于 2014-4-12 16:48:01

小磨墨儿 发表于 2014-4-12 16:32
哈哈三婶儿你肚子里有小宝宝了吗?不是自由的吧?你们俩得请酒哇。还有照你的逻辑,是不是你出事你的身份 ...

蛆男,小磨墨儿是你的实名吗?你晒的那几张照片就是小磨墨儿的“这个人”的真像吗?蛆男连名字都是假的,照片就会是真的吗?只有愚笨如猪的人才会上当!

散人 发表于 2014-4-12 17:04:26

刘亚巴郎 发表于 2014-4-9 14:32
小磨墨儿的肖像和其他人的头像有不同,此论坛只有他和修公爵亮出了生活照片,论坛管理应该给予特别肖像保护 ...
老二,老夫前些天拾了一包照片,是一个女孩的生活照,如果老夫注册一个马甲,再晒一晒这些照片,你是不是也会为这个马甲申请特别保护呢?(选其中六张迷糊不清的晒一晒,摄影水平不一般。)

小磨墨儿 发表于 2014-4-12 17:22:04

散人 发表于 2014-4-12 16:48
蛆男,小磨墨儿是你的实名吗?你晒的那几张照片就是小磨墨儿的“这个人”的真像吗?蛆男连名字都是假的, ...
你该去哪就去哪堆着好吗?别老追着我咬好吗?
我就是不实名看你怎么办!自由就是被禁言看你有什么折!有种你来咬我啊。
我不实名你刘游民就是实名了?叫你主人拿出你的卫生防疫证来我们大家鉴定下。
你的造型是哪家宠物店做的?真丑!

散人 发表于 2014-4-12 17:31:03

小磨墨儿 发表于 2014-4-12 17:22
你该去哪就去哪堆着好吗?别老追着我咬好吗?我就是不实名看你怎么办!自由就是被禁言看你有什么折!有种 ...
小磨墨儿不敢用实名,怎么就敢用真实的照片呢?它就是个蛆男。偏偏有些低智商的人,会像猪猪一样认假为真。真是蠢蠢蠢!什么都相信,以为这样就可以因信称义了。哈哈~~~

True 发表于 2014-4-12 17:44:03

散人 发表于 2014-4-12 17:04
老二,老夫前些天拾了一包照片,是一个女孩的生活照,如果老夫注册一个马甲,再晒一晒这些照片,你是不是 ...

你再晒也很难让人相信,因为你光头强的形象已深入人心。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: “自由”,请不要恶搞别人的肖像