浴火凤凰 发表于 2014-3-20 13:41:38

基督徒的10个注意

1、别人说你不好,你不用生气。别人说你好,你也不用高兴。
2、愚昧人总希望别人理解自己,聪明人总是尽力理解别人。
3、人,来是偶然,去是必然,一来一去,就要感恩。
4、良心是上主的声音,人可以骗别人的耳目,却骗不了自己的良心。
5、人需要不时停下脚步来问一问自己:我在追求什么?我为什么追求?
6、为我所拥有的感谢上主,也为我所没有的感谢上主。
7、如果你自己不烦恼,别人不可能使你烦恼。
8、你要感谢顺境,更要感谢逆境。
9、人一辈子免不了三件事;自欺、欺人、被人欺。
10、富足不在于拥有多,而在于贪心少。

李犇 发表于 2014-3-21 10:58:02

:victory:

张怀阳 发表于 2014-3-21 11:28:39

我总是自欺:我是帅哥。

自由 发表于 2014-3-21 20:03:42

张怀阳 发表于 2014-3-21 11:28
我总是自欺:我是帅哥。 ...

怀阳长得倒是真帅。

小磨墨儿 发表于 2014-3-21 22:39:31

那你找不到老婆??

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 08:36:51

《弯腰拾起的尊严 》

很久以前,一位挪威青年男子漂洋过海到了法国,他要报考著名的巴黎音乐学院。考试的时候,尽管他竭力将自己的水平发挥到最佳状态,但主考官还是没能录取他。

身无分文的青年男子来到学院外不远处一条繁华的街道,勒紧裤带在一棵树下拉响了手中的琴。他拉了一曲又一曲,吸引了无数人驻足聆听。饥饿的青年男子最终捧起自己的琴盒,围观的人们,纷纷掏出钱来,放在了琴盒里。一个无赖鄙夷地将钱扔在青年男子的脚下。青年男子看了看无赖,弯下腰拾起地上的钱,递给无赖说:“先生,您的钱丢在了地上。”无赖接过钱,重新扔在青年男子的脚下,傲慢地说:“这钱已经是你的了,你必须收下!”青年男子再次看了看无赖,深深地对他鞠了个躬说:“先生,谢谢您的资助!刚才您掉了钱,我弯腰为您捡起。现在我的钱掉在了地上,麻烦您也为我捡起!”无赖被青年出乎意料的举动震撼了,最终捡起地上的钱放入青年男子的琴盒,然后灰溜溜地走了。

围观的人群中有双眼睛一直默默关注着青年男子,他就是刚才的那位主考官。他将青年男子带回学院,最终录取了他。这位青年男子叫比尔撒丁,后来成为挪威小有名气的音乐家,他的代表作是《挺起你的胸膛》。

当我们陷入生活最低谷的时候,有时会招致一些无端的蔑视;当我们处在为生存苦苦挣扎的关头,有时会遭遇肆意践踏你尊严的人。针锋相对的反抗是我们的本能,但往往会让那些缺知少德者更加变本加厉。我们不如以理智去应对,以一种宽容的心态去展示并维护我们的尊严。那时你会发现,任何邪恶在正义面前都将无法站稳脚跟。

有的时候,弯下的是腰,但拾起来的,却是你无价的尊严!

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 08:37:08

《弯腰拾起的尊严 》

很久以前,一位挪威青年男子漂洋过海到了法国,他要报考著名的巴黎音乐学院。考试的时候,尽管他竭力将自己的水平发挥到最佳状态,但主考官还是没能录取他。

身无分文的青年男子来到学院外不远处一条繁华的街道,勒紧裤带在一棵树下拉响了手中的琴。他拉了一曲又一曲,吸引了无数人驻足聆听。饥饿的青年男子最终捧起自己的琴盒,围观的人们,纷纷掏出钱来,放在了琴盒里。一个无赖鄙夷地将钱扔在青年男子的脚下。青年男子看了看无赖,弯下腰拾起地上的钱,递给无赖说:“先生,您的钱丢在了地上。”无赖接过钱,重新扔在青年男子的脚下,傲慢地说:“这钱已经是你的了,你必须收下!”青年男子再次看了看无赖,深深地对他鞠了个躬说:“先生,谢谢您的资助!刚才您掉了钱,我弯腰为您捡起。现在我的钱掉在了地上,麻烦您也为我捡起!”无赖被青年出乎意料的举动震撼了,最终捡起地上的钱放入青年男子的琴盒,然后灰溜溜地走了。

围观的人群中有双眼睛一直默默关注着青年男子,他就是刚才的那位主考官。他将青年男子带回学院,最终录取了他。这位青年男子叫比尔撒丁,后来成为挪威小有名气的音乐家,他的代表作是《挺起你的胸膛》。

当我们陷入生活最低谷的时候,有时会招致一些无端的蔑视;当我们处在为生存苦苦挣扎的关头,有时会遭遇肆意践踏你尊严的人。针锋相对的反抗是我们的本能,但往往会让那些缺知少德者更加变本加厉。我们不如以理智去应对,以一种宽容的心态去展示并维护我们的尊严。那时你会发现,任何邪恶在正义面前都将无法站稳脚跟。

有的时候,弯下的是腰,但拾起来的,却是你无价的尊严!

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 08:37:45

:lol

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 08:38:43

小磨墨儿 发表于 2014-3-21 22:39
那你找不到老婆??

你帮介绍个信主的女孩吧

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 08:39:00

小磨墨儿 发表于 2014-3-21 22:39
那你找不到老婆??

你帮介绍个信主的女孩吧

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 08:41:03

自由 发表于 2014-3-21 20:03
怀阳长得倒是真帅。

我见过他照片,大大帅:lol忠厚老实,不过有点木讷;P

张怀阳 发表于 2014-3-22 08:44:26

:)论坛网友自由说假话,亏他还见我。几天前有人帮我介绍一个女孩,那女孩让我给她传我的照片,她好看看我什么样。我传完后,她就不理我了。:lol:lol

李犇 发表于 2014-3-22 09:11:18

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 08:39
你帮介绍个信主的女孩吧

为什么找信主的啊?找个找非教徒,然后把她拉进教会。
如果真想找个信主的,那就找个老教友。

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 09:21:12

张怀阳 发表于 2014-3-22 08:44
论坛网友自由说假话,亏他还见我。几天前有人帮我介绍一个女孩,那女孩让我给她传我的照片,她好看看我什 ...
是吗?她没福气。今天让我们为怀阳征婚吧,有意者报名:lol,

自由负责登记,我负责审核,徒儿魔儿负责跑腿;P

李犇 发表于 2014-3-22 09:23:05

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 09:21
是吗?她没福气。今天让我们为怀阳征婚吧,有意者报名,

自由负责登记,我负责审核,徒儿魔儿负责跑 ...

教会不是婚姻介绍所

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 09:23:21

李犇 发表于 2014-3-22 09:11
为什么找信主的啊?找个找非教徒,然后把她拉进教会。
如果真想找个信主的,那就找个老教友。 ...

你真能扯,老教友:(怀阳才30岁。起码找个25岁的教友。

李犇 发表于 2014-3-22 09:24:24

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 09:23
你真能扯,老教友怀阳才30岁。起码找个25岁的教友。

哎呀,你知道什么是“老教友”吗?就是他的父辈也是基督徒的教友。

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 09:25:42

李犇 发表于 2014-3-22 09:23
教会不是婚姻介绍所

是可以的。天主会祝福的:hug:

李犇 发表于 2014-3-22 09:29:37

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 09:25
是可以的。天主会祝福的

危险,
最好不要找,要找就找老教友

苹果的信仰 发表于 2014-3-22 09:30:35

李犇 发表于 2014-3-22 09:24
哎呀,你知道什么是“老教友”吗?就是他的父辈也是基督徒的教友。

页: [1] 2
查看完整版本: 基督徒的10个注意