tianshimama 发表于 2014-2-6 10:19:31

为斯大林鼓掌

俄国的共产党人不相信有天主存在,作为交换的是崇拜他们的领袖-特别是列宁和斯大林,有如神一般。

亚力山大.索忍尼辛在他所着作的“古拉格群岛”一书中,说了一个故事,如下:

莫斯科附近的一个小城召开政治会议,小城的要人们均参加了这会议。便衣警察像以往一样,渗入了大厅里群众之中。众多的演讲之後,进入晚会的最高潮,即歌颂俄罗斯的伟大领袖斯大林。

歌颂完毕。全体起立,热烈鼓掌,掌声继续不断:达叁四分钟;人人知道密警察在监视谁先停止鼓掌。六分钟,八分钟…由於无止境地鼓掌,老年人的心脏跳得厉害。九分钟,十分钟过去後:大家害怕起来,没人知道这情形如何结束。这时,与其他重要人士同在讲台上的造纸厂厂长鼓起了勇气,停止鼓掌,坐下。

好像发生奇迹似的,宁静降落在整个大厅内:现在可以不鼓掌了,大家如从恶梦中醒了过来。

一星期後,造纸厂厂主以疏忽职责的罪名被捕,判监禁十年。审判结束,法官走过他身边时,对他说:「下次当涉及斯大林时,你可要小心,不要率先停止鼓掌。」

自然不单是共产党人有他们的偶像,我们也有;看得见的:如汽车、电影、衣服、金钱;较隐密的:如情欲、权力和成功,皆是。

小磨墨儿 发表于 2014-2-6 15:35:44

自由 发表于 2014-2-6 11:26
记者问,对张成泽有何评论。
洪磊称,这是朝鲜内部事务。

记者问,对西朝鲜有何评论。
金三称,西朝鲜是朝鲜共和国神圣的一部分。

贺兰散人 发表于 2014-2-6 18:40:44

斯大林、希特勒、墨索里尼都是基督教徒,浑身都带有天主的印记。

主是善源 发表于 2014-2-6 19:40:49

自由 发表于 2014-2-6 11:29
记者问,对判十年有何评论。
回答称,这是俄国内部事务。

记者问,渍油你能不阴阳怪气吗?
渍油称,阴阳怪气是我的个性,我下半辈子还指着它活呢。

主是善源 发表于 2014-2-6 19:44:29

贺兰散人 发表于 2014-2-6 18:40
斯大林、希特勒、墨索里尼都是基督教徒,浑身都带有天主的印记。

不奇怪。圣经讲,被招的多被选的少。刘柏年,房兴耀,还有渍油,苹果鸭梨不是都被召了吗?

主是善源 发表于 2014-2-6 19:48:49

我深深的困扰,天主教导该当如何爱人,而我对散了吧唧的人怎么就不能产生爱意,可怜还是有的。

对散人的恶还是恨的。散了吧唧的人,你批评我吧,攻击也行。

贺兰散人 发表于 2014-2-6 20:01:10

主是善源 发表于 2014-2-6 19:48
我深深的困扰,天主教导该当如何爱人,而我对散了吧唧的人怎么就不能产生爱意,可怜还是有的。

对散人的恶 ...

小女女,打了鸡血好亢奋。

贺兰散人 发表于 2014-2-6 20:01:21

主是善源 发表于 2014-2-6 19:48

对散人的恶 ...

主是善源 发表于 2014-2-6 20:22:50

贺兰散人 发表于 2014-2-6 20:01

醒醒,醒醒,散了吧唧的人别胡思乱想啦。我是个男人,你愿意信天主吗?你愿意悔改吗?啊,{:3_46:}啊啊{:3_55:}大夫,大夫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自由 发表于 2014-2-7 06:30:46

共产主义与法西斯二者相提并论,呵呵。

公成一会 发表于 2014-2-9 12:19:35

你这邪恶之嘴吐不出象牙来。

贺兰散人 发表于 2014-2-9 12:22:15

公成一会 发表于 2014-2-9 12:19
你这邪恶之嘴吐不出象牙来。

你这厮,可敢代替天主否定斯大林、希特勒、墨索里尼都是基督教徒吗!

公成一会 发表于 2014-2-9 12:59:08

贺兰散人 发表于 2014-2-9 12:22
你这厮,可敢代替天主否定斯大林、希特勒、墨索里尼都是基督教徒吗!

你这斯,都不明白还有个犹达斯,上个世纪五大恶魔,斯是其中之一,你明白吗,教教你。那四个是谁你知道吗?

贺兰散人 发表于 2014-2-9 13:11:44

公成一会 发表于 2014-2-9 12:59
你这斯,都不明白还有个犹达斯,上个世纪五大恶魔,斯是其中之一,你明白吗,教教你。那四个是谁你知道吗 ...

五大恶魔,基督徒占了三个席位,可喜可贺。

公成一会 发表于 2014-2-9 13:30:42

贺兰散人 发表于 2014-2-9 13:11

说你二傻你还不服气,就算这三是督教徒,也是他们先背弃天主的诚命而行的恶,他们的心就像犹达斯一样被魔鬼占有了,问问二傻,你是在极笑基督教吗?

公成一会 发表于 2014-2-9 13:33:23

你这斯,都不明白还有个犹达斯,上个世纪五大恶魔,斯是其中之一,你明白吗,教教你。那四个是谁你知道吗?

贺兰散人 发表于 2014-2-9 16:56:40

斯大林、希特勒、墨索里尼都是基督教徒,浑身都带有天主的印记,可以因信称义了。

Sincere 发表于 2014-2-9 18:00:39

贺兰散人 发表于 2014-2-9 13:11
你这句话风行听了,不知是和你一起偷着乐呢?还是羞答答的说,老刘呀下次你可别这样了,搞得人家都不好伪装了,是说你呢还是支持你呢,哎,和你老刘做朋友太难了,既要忍受你敌基督的臭味还要担负你这个负资产。

老刘,说话时也顾及下团队里的伙伴,别忘了风行者是立过牌坊的。
页: [1]
查看完整版本: 为斯大林鼓掌