tianshimama 发表于 2014-1-16 11:24:51

新年心愿

建议管理为了活跃论坛的气氛,增强凝聚力,提高信德,在新年开始之际,给各位会员一个畅所欲言的机会——当然论坛一直很民主,开放,让大家表达一下各自的新年心愿,最好还是与信仰有关。强调必须遵守论坛的法规。

小磨墨儿 发表于 2014-1-16 12:57:17

我先说
新的一年里我希望——
刘大叔领洗我当代父一马当先
王公明回归大公教会莫再纠缠
捕蛇者说远离邪教重回本栈
雨来山人不要打架继续温和论辩

张怀阳 发表于 2014-1-16 13:12:33

我再说
新的一年里我希望——
保佑我父母身体健康,保佑全世界苦命的人都过上好日子。保佑教会团结顺利发展,保佑关心我和帮助我的人们平安幸福,保佑为正义民主牺牲和奉献的人们。
保佑我身体健康,有份好工作,有个好妻子。赐我智慧力量勇气,别让那些人:hug:老来找我,让我过上平静的生活。阿门!

苏撒娜 发表于 2014-1-16 16:42:42

我想说
天主先满足楼上二位的心愿,然后满足我的。就是当我吃好吃的美味时,要想到是在为云南受苦的弟兄姐妹们吃的,因为他们太苦了什么都吃不到,如果天主有安排很想去为他们做点好吃的,慰问他们下。赞美主!!!阿门。

tianshimama 发表于 2014-1-17 09:57:32

印度的德勒撒修女是我非常尊敬的人,我渴望有一颗她那从耶稣而来的慈善之心,去从事我力所能及的慈善,这是我今年最大的心愿。求主怜悯!

tianshimama 发表于 2014-1-17 10:01:16

张怀阳 发表于 2014-1-16 13:12
我再说
新的一年里我希望——
保佑我父母身体健康,保佑全世界苦命的人都过上好日子。保佑教会团结顺利发展 ...

我一直以为你是位长者,原来你是位小兄弟;愿主使你心想事成,我乐意为你祈祷。

tianshimama 发表于 2014-1-17 10:28:12

苏撒娜 发表于 2014-1-16 16:42
我想说
天主先满足楼上二位的心愿,然后满足我的。就是当我吃好吃的美味时,要想到是在为云南受苦的弟兄姐 ...

因着主的缘故,我们做的每一件善事,都会被记录在天上。

苏撒娜 发表于 2014-1-17 10:36:19

tianshimama 发表于 2014-1-17 10:28

恩恩,好的。彼此携手吧!:)

若望一十一 发表于 2014-1-17 11:05:29

tianshimama 发表于 2014-1-17 10:28

:lol不单善事记录在天上,坏事也记录在天上,甚至每一句话都记录在天上
玛窦福音 12:36 但我告诉你们:人所说的每句废话,在审判之日,都要交账,
12:37 因为凭你的话,要定你为义人;也凭你的话,要定你为罪人。」

tianshimama 发表于 2014-1-17 11:53:05

若望一十一 发表于 2014-1-17 11:05
不单善事记录在天上,坏事也记录在天上,甚至每一句话都记录在天上
玛窦福音 12:36 但我告诉你们:人 ...

是的,所以我们要按照圣经的教训,谨慎自己的言行。

张怀阳 发表于 2014-1-17 12:09:07

tianshimama 发表于 2014-1-17 10:01
我一直以为你是位长者,原来你是位小兄弟;愿主使你心想事成,我乐意为你祈祷。
...

谢谢你。我也算成年人了,只是还没结婚呐,有点着急了,比我小的都当爹了。

苏撒娜 发表于 2014-1-17 12:19:46

不单善事记录在天上,坏事也记录在天上,甚至每一句话都记录在天上

那是耶稣对法利赛义人说的。不过我们归属基督的还是该当心谨口慎言。

tianshimama 发表于 2014-1-17 12:55:53

张怀阳 发表于 2014-1-17 12:09
谢谢你。我也算成年人了,只是还没结婚呐,有点着急了,比我小的都当爹了。 ...

教会里年轻的姊妹很多,只是困惑于没有介绍人,自己又不好开口,建议你请教会中你认为可信任的人给予介绍。一定会找到你的意中人的。有的堂口做的比较好,不如温州,成立了教会义务婚介所。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-17 13:23:49

如果为在线论坛祈祷,就求主更多保护这里的弟兄姊妹,让我们的发言尽量少让人跌倒。也求主让论坛管理员守住良心和制度,尽好自己的职分。

tianshimama 发表于 2014-1-18 09:38:13

刘亚巴郎 发表于 2014-1-17 13:23
如果为在线论坛祈祷,就求主更多保护这里的弟兄姊妹,让我们的发言尽量少让人跌倒。也求主让论坛管理员守 ...

呼吁论坛正义,呼吁论坛良心!
页: [1]
查看完整版本: 新年心愿