ak89 发表于 2014-1-3 12:47:27

管理员,论坛允许用户在被管理封禁期间注册新马甲发言么

如题。请管理查询新注册用户王特辣黑 是不是处于封禁期间的王公明大师

王特辣黑 发表于 2014-1-4 20:53:20

admin 发表于 2014-1-4 20:25
被禁言用户在禁言期间使用另一id继续发帖,原被禁言id将永不解禁。但本站不禁止永久禁言用户使用另外id继续 ...

那请问admin,wang公明这个网名有什么违规?按论坛法规来说,是不是不合理。因为不是一个id号。

小磨墨儿 发表于 2014-1-3 14:57:57

我一直在呼吁叫他改名——特辣黑不如叫八扎黑。前者使人联想到东北话 贼拉黑,后者可以顺带各民族团结。我专门写了《劝公明书》,公明就一定会来辩解20楼,到时不打自招人赃并获岂不省事?
还特意告诉过你:一屠晚归担中肉尽……
你就非要打草惊蛇不可,气死我了。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-3 15:16:48

小磨墨儿 发表于 2014-1-3 14:57
我一直在呼吁叫他改名——特辣黑不如叫八扎黑。前者使人联想到东北话 贼拉黑,后者可以顺带各民族团结。我 ...

论坛制度是管君子管不了小人的,他有一打的筐秘书马甲,你能拿他怎么办呢。
说实话在这方面,吾从周(刘幼名)还挺兜得起。每次服刑期间很少越狱,算个爷们儿。

小磨墨儿 发表于 2014-1-3 15:20:15

刘亚巴郎 发表于 2014-1-3 15:16
论坛制度是管君子管不了小人的,他有一打的筐秘书马甲,你能拿他怎么办呢。
说实话在这方面,吾从周(刘 ...

怎么办?证据确凿就封号!也就是IP地址。
至于刘大叔因为做了变性手术,你这么厚道当然没发现。

刘亚巴郎 发表于 2014-1-3 15:28:39

小磨墨儿 发表于 2014-1-3 15:20
怎么办?证据确凿就封号!也就是IP地址。
至于刘大叔因为做了变性手术,你这么厚道当然没发现。 ...

嗨,我还真的没发现,除非他到韩国做手术,或者我真的老眼昏花了。

苹果的信仰 发表于 2014-1-3 16:32:51

刘亚巴郎 发表于 2014-1-3 15:16
说实话在这方面,吾从周(刘 ...

;P

苹果的信仰 发表于 2014-1-3 16:35:39

刘亚巴郎 发表于 2014-1-3 15:28
嗨,我还真的没发现,除非他到韩国做手术,或者我真的老眼昏花了。

没有王公民不热闹,还是让他来吧:),不管他换什么马甲,他一说话,就原形毕露了:P

歌功颂德 发表于 2014-1-3 17:01:05

苹果的信仰 发表于 2014-1-3 16:35
没有王公民不热闹,还是让他来吧,不管他换什么马甲,他一说话,就原形毕露了 ...

真是看热闹的不怕事儿大!

ak89 发表于 2014-1-3 17:41:42

;P;P;P;P:victory::victory::victory:

苹果的信仰 发表于 2014-1-3 18:33:19

ak89 发表于 2014-1-3 17:41

:loveliness::P

若望一十一 发表于 2014-1-3 19:18:28

应该听一些不同的意见和观点,这样,既印证我们了的信仰,也方便我们现实生活中的福传。

苹果的信仰 发表于 2014-1-3 20:14:06

若望一十一 发表于 2014-1-3 19:18
应该听一些不同的意见和观点,这样,既印证我们了的信仰,也方便我们现实生活中的福传。 ...

是的,论坛应该有不同声音。

苹果的信仰 发表于 2014-1-3 20:14:37

应该听一些不同的意见和观点,这样,既印证我们了的信仰,也方便我们现实生活中的福传。 ...

是的,论坛应该有不同声音。

pipeorganse 发表于 2014-1-3 21:08:22

这话说得好,只是那些自己就是天主教徒的,看到别的天主教徒看法跟自己不一样,不是叫人毁灭,下地狱,就是毒如蛇蝎,叫别人怎么看到基督的爱啊?还福传,梦想民主。 哈哈哈。

小磨墨儿 发表于 2014-1-4 08:33:03

你个山炮,公明被你吓跑了吧:dizzy:

wang公明 发表于 2014-1-4 10:46:11

小磨墨儿 发表于 2014-1-4 08:33
你个山炮,公明被你吓跑了吧

小磨磨又开始自鸣得意了吧?你公明哥哥又回来了!

苹果的信仰 发表于 2014-1-4 11:32:49

wang公明 发表于 2014-1-4 10:46

这么快呀,你就回来了:)圣母妈妈想你了:hug:

wang公明 发表于 2014-1-4 11:37:56

苹果的信仰 发表于 2014-1-4 11:32
这么快呀,你就回来了圣母妈妈想你了

苹果想我了吧?

小磨墨儿 发表于 2014-1-4 12:10:27

wang公明 发表于 2014-1-4 10:46

想死你了。
我跟你说的你改名叫八扎黑咋样?既有宗教气息又有爱顺带民族问题也解决了。主要这个名字是汉语好的意思,没有那么多戾气。

wang公明 发表于 2014-1-4 12:33:39

小磨墨儿 发表于 2014-1-4 12:10
想死你了。
我跟你说的你改名叫八扎黑咋样?既有宗教气息又有爱顺带民族问题也解决了。主要这个名字是汉 ...

在你磨磨的狼心狗肺的阴谋诡计下,你哥的马甲被流弹打穿了。不过马甲经过改良加增了防弹功能,我挺满足,你说那巴扎什么的,我没兴趣,配你你挺合适,那你就把你的披风脱了,换上新马甲,也好让你痛改前非,重新做人,别老是钻在老鼠洞里过那见不得阳光的生活了。哈哈哈哈!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 管理员,论坛允许用户在被管理封禁期间注册新马甲发言么