修公爵 发表于 2013-12-21 06:13:54

勾起童年回忆的视频

我做的这个视频,自己差点哭了。http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwOTczMzA0.html

王公明 发表于 2013-12-21 09:56:16

做的不错,带人回到了那纯真的年代,正好对应前几天模仿喜羊羊和灰太狼的自焚,应该加上。

修公爵 发表于 2013-12-21 10:28:41

王公明 发表于 2013-12-21 09:56
做的不错,带人回到了那纯真的年代,正好对应前几天模仿喜羊羊和灰太狼的自焚,应该加上。 ...

我们这班最年轻的是八零后,没有喜羊羊观众

苹果的信仰 发表于 2013-12-21 10:40:26

:)好难忘,好亲切,好温暖。难忘的年代,难忘的岁月,难忘的记忆..........:'(:'(

修公爵 发表于 2013-12-21 10:48:01

苹果的信仰 发表于 2013-12-21 10:40
好难忘,好亲切,好温暖。难忘的年代,难忘的岁月,难忘的记忆.......... ...

我对眼保健操情有独钟,因为我表舅在体委工作,我姥姥家墙上贴的全是眼保健操挂图。

王公明 发表于 2013-12-21 10:49:09

修公爵 发表于 2013-12-21 10:28
我们这班最年轻的是八零后,没有喜羊羊观众

不过可以比对现在那些独生子女的“童趣”。我们那时抓蛐蛐,逮蚂蚱,钓青蛙,还有自行车链子的火柴枪。美好回忆。

苹果的信仰 发表于 2013-12-21 10:56:20

修公爵 发表于 2013-12-21 10:48
我对眼保健操情有独钟,因为我表舅在体委工作,我姥姥家墙上贴的全是眼保健操挂图。 ...

哈哈哈,我还做过眼保健,此刻,我还在激动中..........

青春是首歌,是一支难过的歌。歌中有你也有我,还有他.......:loveliness:

苹果的信仰 发表于 2013-12-21 19:30:27

竹叶青 发表于 2013-12-21 19:24
还有就是忆苦思甜,一想起老师们忆苦思甜时声泪俱下,竟然甜得感动得昏倒的场面,就好笑得要死;
还有那年 ...

;P

草原上的绵羊 发表于 2013-12-23 07:32:07

:lol楼主一定有一个快乐的童年,后来越过越艰难了?;P
视频里的场景全部经历过,也许以后划分时代都以电视剧或者游戏内容为分界线了。

苹果的信仰 发表于 2013-12-23 08:25:20

草原上的绵羊 发表于 2013-12-23 07:32
楼主一定有一个快乐的童年,后来越过越艰难了?
视频里的场景全部经历过,也许以后划分时代都以电视 ...

哈哈哈。圣诞节快到了, 送大家一个苹果吃........谁先来就拿走一个吧:loveliness:

修公爵 发表于 2013-12-23 08:28:19

草原上的绵羊 发表于 2013-12-23 07:32
楼主一定有一个快乐的童年,后来越过越艰难了?
视频里的场景全部经历过,也许以后划分时代都以电视 ...

完全正确。

修公爵 发表于 2013-12-28 09:47:46

看看活动当天我后面那两张手绘地图,当年我们用玻璃片蒙在书上,用钢笔勾出轮廓。再用手电筒当幻灯机,将投影打在纸上。再用铅笔勾勒轮廓,再修正。      我的第一幅临摹作品是太祖武皇帝的“向雷锋同志学习”和三代领导核心的“学习雷锋同志、弘扬雷锋精神”,我用这种方法做成板报。

页: [1]
查看完整版本: 勾起童年回忆的视频