天主教学术论坛

变质的帖子应放入特殊区

大冬天的,本来东西是不容易变质的,可是总会出现意外。不管屎做永者是谁,总之王工明的《粪坑》的那篇帖子已经臭了严重偏离了主贴(当然主贴也有些措辞不当),而且大家已经失去理智越骂越离谱。能侮辱人的不是只有三字经,众基督徒跟非基督徒们的智慧再次得到极致发挥。                                                          还是请管理把文章《我在论坛——粪坑里的信仰生活》挪挪地方吧,特殊讨论区肯能合适。不然,就真的是群蝇飞舞了。急急急!                        
之所以不举报某一个人,是因为大家都不是省油的灯!        
王公明 发表于 2013-11-29 21:27
磨磨还是歇歇吧,看见疯狗咬你妈,你就那么站着,看着,还是我冲了上去,阻止你妈再挨咬,我倒是被咬了几口 ...

笑死了
回复 支持 0 反对 1

管理在不在啊?

你够忙的,又写文章,又举报。别累着

苹果的信仰 发表于 2013-11-29 21:00
你够忙的,又写文章,又举报。别累着

挣五毛更要紧。

磨磨还是歇歇吧,看见疯狗咬你妈,你就那么站着,看着,还是我冲了上去,阻止你妈再挨咬,我倒是被咬了几口。你不够孝顺啊。

王公明 发表于 2013-11-29 21:27
磨磨还是歇歇吧,看见疯狗咬你妈,你就那么站着,看着,还是我冲了上去,阻止你妈再挨咬,我倒是被咬了几口 ...

我是天主的孩子,只负责挨骂没有骂人这个功能。刘游民说的我也很愤怒,你写文章批驳便是没必要跟他一样骂人,我们是天主的孩子。

小魔魔儿 发表于 2013-11-29 20:20
管理在不在啊?

万恶淫为首
百善孝当先

苹果的信仰 发表于 2013-11-29 21:37
笑死了

苹果早上好!

嘎嘎

自由 发表于 2013-11-30 05:14
苹果早上好!

嘎嘎

自由早上好!

喳喳。我早弥撒去了。

苹果的信仰 发表于 2013-11-30 05:22
自由早上好!

喳喳。我早弥撒去了。

喳喳

自由 发表于 2013-11-30 05:08
万恶淫为首
百善孝当先

生气不能骂大街,玩笑不说下流话。

小魔魔儿 发表于 2013-11-29 22:37
我是天主的孩子,只负责挨骂没有骂人这个功能。刘游民说的我也很愤怒,你写文章批驳便是没必要跟他一样骂 ...

磨磨说得对,我也曾多次用天主的话帮助那些需要帮助的人,但我自己却忘了,还把磨磨给捎带上了,弄了个不忠不孝。我给你道歉。

王公明 发表于 2013-11-30 09:03
磨磨说得对,我也曾多次用天主的话帮助那些需要帮助的人,但我自己却忘了,还把磨磨给捎带上了,弄了个不 ...

呵呵,我看昨天大家都失去理智了所以就躲了一会儿,现在大家都好了吧。道歉倒不必,我的抗辱骂能力还算可以,如果可能,我想请你念两段圣母经,一段为自己一段为刘大叔。我还想问你个很私人的问题,你可以回避:你多久没办告解了?

小魔魔儿 发表于 2013-11-30 09:54
呵呵,我看昨天大家都失去理智了所以就躲了一会儿,现在大家都好了吧。道歉倒不必,我的抗辱骂能力还算可 ...

念经倒是容易,随口就来,两遍连半分钟都不用,从前的功夫,好久没练了,刚才一试还成,不过我心不太诚,光顾速度了,只怕效果不大。
至于办告解,复活节前办的,下次不知什么时候。

向上帝耶和华祈祷,为论坛,为上帝。

浚浚 发表于 2013-11-30 10:15
向上帝耶和华祈祷,为论坛,为上帝。

很喜欢你发言

王公明 发表于 2013-11-30 10:09
念经倒是容易,随口就来,两遍连半分钟都不用,从前的功夫,好久没练了,刚才一试还成,不过我心不太诚, ...

很欣喜你接受了我的建议。经文绝不是惩罚而是成全,圣母经中有(你受赞颂)等语又有(我们)一词,你那么聪明一定懂我。刘大叔是非基督徒,只有请你代劳了。我个人觉得我们不是伊斯兰,所以吵架骂架时应该让人能从行动认出来——这是个基督徒。         最后,期待你的更积极的正能量的文章。

王公明 发表于 2013-11-30 09:03
磨磨说得对,我也曾多次用天主的话帮助那些需要帮助的人,但我自己却忘了,还把磨磨给捎带上了,弄了个不 ...

万恶淫为首,
百善孝当先。

管理管理!快醒醒!