小磨墨儿 发表于 2013-11-13 20:17:59

怎样成为金牌会员?你也能!

近日有好几个新来的朋友很是羡慕我的金牌身份,我说:你也能,就是多发帖呗。以祈祷开始,这样才不至于说错话,以祈祷结束,这样才不至于陷入纷争。当然了,我的帖子含金量太低了,都是注水的,比不了大佬们的教理教义捍卫之作,不过我自认为我的生活气息是最浓的,也是最贴近教友生活的。
文化不高,写不出脍炙人口的佳作,凑合看吧。
对于嘲讽我金牌会员身份的兄弟,我说:让您贱笑了,我才不会在乎也不会生气,骂我的人多了,你不是第一个也不会是最后一个,我还是会扛着我的小旗,左摇右摆的艰难前行。

这是我在论坛安家以来发的帖子。

热烈欢迎新朋友多多发帖,多多发言。让我们大家在辩论中成长,在共融中合一。

苹果的信仰 发表于 2013-11-13 20:56:48

有点王婆卖瓜自卖自夸,;P。不过小魔魔还是很有才的。

值得我们学习,呵呵。

小磨墨儿 发表于 2013-11-13 21:01:34

为自己加油,为自己喝彩!

wei微yan一 发表于 2013-11-13 21:33:31

为有缘人喝彩,加油!
别忘了咱们的约!

王公明 发表于 2013-11-13 21:44:11

磨磨不仅口才好,信仰也好,尤其是脾气好,不过也有被骂火的时候,不过,泥人还有土性呢?是吧?

小磨墨儿 发表于 2013-11-13 22:39:13

wei微yan一 发表于 2013-11-13 21:33
为有缘人喝彩,加油!
别忘了咱们的约!

当然!我一高兴今晚就发了三篇,你别乱跑了,赶紧写吧,,村头厕所可没有纸啦!!

自由 发表于 2013-11-14 07:46:45

小魔魔儿 发表于 2013-11-13 22:39
当然!我一高兴今晚就发了三篇,你别乱跑了,赶紧写吧,,村头厕所可没有纸啦!! ...

有纸!怎没有纸?
都是楼主垃圾帖。

心在流浪 发表于 2013-11-14 09:43:06

请问各位金牌得主,主题贴 与 跟贴 其加分有区别吗???

小磨墨儿 发表于 2013-11-14 10:04:21

心在流浪 发表于 2013-11-14 09:43
请问各位金牌得主,主题贴 与 跟贴 其加分有区别吗???

不知道,我没有刻意去求分

小磨墨儿 发表于 2013-11-14 11:24:52

自由 发表于 2013-11-14 07:46
有纸!怎没有纸?
都是楼主垃圾帖。

你是苹果请来的救兵吗?

小磨墨儿 发表于 2013-11-14 16:56:03

王公明 发表于 2013-11-13 21:44
磨磨不仅口才好,信仰也好,尤其是脾气好,不过也有被骂火的时候,不过,泥人还有土性呢?是吧? ...

我还是比较不爱生气的,因为生气会变老的,可惜很多女人不懂。只是有时候觉得有些人骂人完全没有技术含量。

王公明 发表于 2013-11-14 17:32:51

小魔魔儿 发表于 2013-11-14 16:56
我还是比较不爱生气的,因为生气会变老的,可惜很多女人不懂。只是有时候觉得有些人骂人完全没有技术含量 ...

没有技巧,太露骨,太冲动,太激烈,太直白,爱带脏字。

苹果的信仰 发表于 2013-11-14 17:48:47

小魔魔儿 发表于 2013-11-14 11:24
你是苹果请来的救兵吗?

自由是我的前辈,他先来论坛好多年,我才来。不存在''救兵''问题。

小磨墨儿 发表于 2013-11-14 19:26:25

苹果的信仰 发表于 2013-11-14 17:48
自由是我的前辈,他先来论坛好多年,我才来。不存在''救兵''问题。

苹果的信仰 发表于 2013-11-14 20:06:35

小魔魔儿 发表于 2013-11-14 19:26

男孩是你小时侯吗;P
页: [1]
查看完整版本: 怎样成为金牌会员?你也能!