天主教学术论坛

我们这是不是学术论坛?

我发表的“吃祖宗饭”已经审查,理应符合本论坛要求 ,为什么小魔魔儿在调侃我?请给我个公道!
请出示证据

请到我的“吃祖宗饭看”

这样的语句还有很多!!!
看出问题了吗?!!满篇都是假大空的喊口号,把括号中的词语换一下,这个播音稿特别适合上中央电视台的新闻联播,你要不去新华社都可惜了!幸亏哥哥我有熟人!要不我介绍你去吧?

我好心帮你介绍个好工作,您怎么不识好赖呢?多少人巴不得呢。我曾经给中央电视台门卫的小舅子家修过马桶,这可是实打实的生死不换的交情。

我已经把他调侃我的帖子复制了过来。

问题出在你那篇文章的第九楼,人家给你提出意见,你自己认为是在调侃。
调侃如果不过火或者不是出于恶意,并不违反论坛规则。

admin 发表于 2013-11-8 22:01
问题出在你那篇文章的第九楼,人家给你提出意见,你自己认为是在调侃。
调侃如果不过火或者不是出于恶意, ...

那是提意见?笑话!

admin 发表于 2013-11-8 22:01
调侃如果不过火或者不是出于恶意, ...

看样子我们的论坛就改名吧,请管理员把我的文章删除,我退出!

wei微yan一 发表于 2013-11-8 22:08
看样子我们的论坛就改名吧,请管理员把我的文章删除,我退出!

要不我给你道个歉吧,对不起,我是故意的。怎么还急眼了。

小魔魔儿 发表于 2013-11-8 22:24

咱们是天主教教友,来在论坛就是缘分,有不同看法很正常,但要坦言而不是戏言调侃!
我们的目的都是为教会好,您尽管提意见,一条一条来。如我回答您不满意您再调侃也算。

做人要厚道。

报告老师。。。

欢迎你弟兄,你刚到论坛,可能还不习惯,每个人都有每个人说话的风格,换个角度去看,小魔魔是在逗你玩,其实他是个很善良的人,也很爱教会,你们会成为朋友的,俗话说:不打不相识吗。

做人要厚道。

tianshimama 发表于 2013-11-9 10:58
欢迎你弟兄,你刚到论坛,可能还不习惯,每个人都有每个人说话的风格,换个角度去看,小魔魔是在逗你玩,其 ...

做人要厚道。

红茶 发表于 2013-11-9 10:02
报告老师。。。

红茶不厚道。

tianshimama 发表于 2013-11-9 10:58
欢迎你弟兄,你刚到论坛,可能还不习惯,每个人都有每个人说话的风格,换个角度去看,小魔魔是在逗你玩,其 ...

就是就是,小磨磨是好人!

看过诸位的回帖,我在这里谢谢了!我要是真走了也显得我不大度。但我和小魔魔来个约,若我在“吃祖宗饭”中的“假大空中”词语里没个答复,小魔魔再调侃我悉听尊便,尚若我的解释大家满意了,小魔魔必须得给我个正式道歉!
请管理员回复我的文章。

wei微yan一 发表于 2013-11-9 13:58
看过诸位的回帖,我在这里谢谢了!我要是真走了也显得我不大度。但我和小魔魔来个约,若我在“吃祖宗饭”中 ...

1没明白。
你是说 你要解释一下假大空还是用具体的行动证明来回击我说你《假大空》?
2你要的是正式道歉,那我就给你个   《正式道歉》。——你看够醒目吧
3道歉是不能强逼的,因为道歉第一要深刻认识到自己的错误,其次弥补对方的损失求得对方的原谅,最后保证以后不会再犯。这三点,我觉得够呛(这是心里话啊)。
4所谓大家指谁呢??几个人才能算大家?其中包括我吗?
5管理员念经呢没工夫回复,希望你常来批评下我,要不就成精了。——这可是原话。6一般新人进论坛来我都会热情的回帖增加新人的发帖自信和点击率,这就好比你结婚我跟你要糖,你不能说我这是抢劫或者说你不欠我的。

wei微yan一 发表于 2013-11-9 13:58
看过诸位的回帖,我在这里谢谢了!我要是真走了也显得我不大度。但我和小魔魔来个约,若我在“吃祖宗饭”中 ...

玩玩admin而已,呵呵。