小磨墨儿 发表于 2013-10-11 17:42:25

我们不想当雷锋之——一箭双果!

我举报了清茶黄骂人还没有结果,或者说管理正在彻查的时候,又有两位(苹果的信仰、PAUL.ZHANG)以破口大骂的形式进入了我们的视线。为什么做雷锋的总是我?你是否舍得我难过????:'(:'(:'(
    最近当雷锋当得都累了,但是此种情况如不及时制止,那么,唉,我们的论坛,我们的家园…………我真的从心底感到悲哀,甚至脊梁沟子冒凉气。看一组图片吧。是否涉嫌,请管理定夺。
因图片中已经有两个人(苹果的信仰、PAUL.ZHANG)的不当言语,所以就不另开帖子举报PAUL.ZHANG了
对此二人的骂街侮辱人的举动,希望管理及时制止并惩戒,因为这里,是天主教论坛,是我的家。

小磨墨儿 发表于 2013-10-11 17:45:24

这是福传探讨区《致梵蒂冈教廷国务卿帕罗林一封信》一帖的回复8-30楼。我都不好意思跟别人说我是基督徒了。:'(:'(:'(管理赶紧制止,否则会骂到40楼。

红茶 发表于 2013-10-11 18:55:43

做一件好事容易,做一辈子好事不容易,努力!加油!

红茶 发表于 2013-10-11 19:03:55

支持你做一杯子雷锋:loveliness:

小磨墨儿 发表于 2013-10-11 22:39:22

红茶 发表于 2013-10-11 18:55
做一件好事容易,做一辈子好事不容易,努力!加油!

管理去哪了呢??按说应该看见了啊?要不我再顶顶???

红茶 发表于 2013-10-12 08:24:11

小魔魔儿 发表于 2013-10-11 22:39
管理去哪了呢??按说应该看见了啊?要不我再顶顶???

谁说文人手无缚鸡之力?这可是个体力活。。。

人之初 发表于 2013-10-12 08:41:26

你们的影响实在太恶劣了!!!!!!!

小磨墨儿 发表于 2013-10-12 11:29:01

人之初 发表于 2013-10-12 08:41
你们的影响实在太恶劣了!!!!!!!

这个你们是指谁?不包括我吧?

歌功颂德 发表于 2013-10-12 16:10:54

顶一下!

小磨墨儿 发表于 2013-10-12 16:26:11

歌功颂德 发表于 2013-10-12 16:10
顶一下!

反正我是铁了心一定要顶到管理看见为止,我这人最大的优点就是一条道走到黑,趁现在还没黑,我就赶紧走。黑了也要走!!!

红茶 发表于 2013-10-12 16:37:25

我也顶一顶。。。:victory:

苏撒娜 发表于 2013-10-12 18:16:55

小魔魔儿 发表于 2013-10-12 16:26
反正我是铁了心一定要顶到管理看见为止,我这人最大的优点就是一条道走到黑,趁现在还没黑,我就赶紧走。 ...

既然还没黑,那你是行在光明中的,你的行为是帮助那行在黑暗的走向光明。就看他(她)愿意不。

hzs0918 发表于 2013-10-12 22:11:22

小磨儿~你被狗咬了,你不能要求主人给狗戴了口罩再出来溜呀!重要的是先去打疫苗。;P

小磨墨儿 发表于 2013-10-12 23:34:36

hzs0918 发表于 2013-10-12 22:11 小磨儿~你被狗咬了,你不能要求主人给狗戴了口罩再出来溜呀!重要的是先去打疫苗。 ...

管理说了,已经把他们那些骂人的封挨屁地址了。我也得好好反省一下去了。牵扯之间哪。

人之初 发表于 2013-10-13 22:59:25

小魔魔儿 发表于 2013-10-12 11:29
这个你们是指谁?不包括我吧?

您觉得呢?您觉得自己比他们更正确更有理么?我不愿多说什么,愿我们能为彼此祈祷,我们痛恨厌恶的那个人不也是天主亲手所造的么,不也是他所爱的么?我们都是!所以这么看来,就没有必要互相攻击了,攻击他人是魔鬼的伎俩,我们不要上当!

人之初 发表于 2013-10-13 23:03:41

如果你被人骂了,我觉得应该看在耶稣的苦难上欣然接受了吧,因为耶稣不但被辱骂,还被鞭打,钉了十字架,我们都知道耶稣是没有错的!耶稣没有为自己出气,而是宽恕了他们,还为他们祈祷,其实也是为今天的我们。耶稣爱你---

小磨墨儿 发表于 2013-10-14 10:02:56

我觉得应该不包括我,因为我是天主的孩子,我又没骂人。不过你的话很有道理,我会努力的。但是你还是用错了对象。      还有,骂人的人已经被禁岩,不管是同情他还是觉得罪有应得都已经没有意义了,而且不管我是出于维护论坛正义还是出于爱护帮助他们,总之功过全在管理,并且这里不是天主的审判只是人间的规则。

小磨墨儿 发表于 2013-10-14 10:40:02

人之初 发表于 2013-10-13 23:03
如果你被人骂了,我觉得应该看在耶稣的苦难上欣然接受了吧,因为耶稣不但被辱骂,还被鞭打,钉了十字架,我 ...

2早就想帮助苹果清茶黄等人,这不单是因为爱之身则只切,更重要是因为其深深沉溺于自我认知的浩荡神恩广博仁爱却从不身体力行,其如新闻联播般的歌功颂德分是太平却对百姓急苦假做不知。其对某表面文章深知就里故做清纯,其对某暗下黑手蚕食推进充耳不闻。这是我坚决不能容忍的,不得不说到岳老掌门,其不但是武功卓绝更是有一批动辄抛头颅撒热血的准烈士时刻以大唱赞歌的形式劫持渗透不明真相的教友。所以我成全其一枪热忱的举动也是受其满口爱德的感染。最后,耶稣深爱罪人,深恨罪恶。有空咱俩再好好学习共同探讨。

歌功颂德 发表于 2013-10-14 11:36:00

小魔魔儿 发表于 2013-10-14 10:40
2早就想帮助苹果清茶黄等人,这不单是因为爱之身则只切,更重要是因为其深深沉溺于自我认知的浩荡神恩广 ...

哈哈哈,磨儿批评的甚是,我确实缺乏你的勇气和正直。我碰到蛮不讲理或者没素质的人的,通常采取不予理睬的态度,这可能是个人性格的问题。你所举报的人都被禁言了,希望这些被禁言的人都能够因此认识到自己的错误,这应该才是你的真正目的。假如他们不知错,反而把你当做仇人的话,还希望磨儿你能够淡定!

吾从周 发表于 2013-10-14 15:07:58

不可理喻的各色人等
页: [1] 2
查看完整版本: 我们不想当雷锋之——一箭双果!