寇宏广 发表于 2013-10-9 09:37:00

主内图书出版赞助请求函,请求大家多关注!

各位主内的兄弟姐妹大家好:

目前耿永顺执事的书稿《天主教教宗简史》已经交由磐石部落编辑策划,最后会由比利时希诺集团出版社出版,磐石部落则会继续负责国内的发行工作。此书为首本中文版,最为全面的探讨天主教历史以来每位教宗的背景,穿插各种当时大事件的发生与阐述,独家披露某些教宗的秘闻,并且配以珍贵的历史图片资料,堪称历史研究珍品,为相关学术研究提供了详实的资料。网络中已经对内容进行了发布,不过完本《天主教教宗简史》会增加些内容,比网络中的更为详实。
      为了完整的展现出书稿中的部分珍贵历史图片,经过多方研究,最终决定采取全彩铜版纸印刷,这样一来就增大了成本价格。但由于目前磐石部落因为策划出版《与爱同行》、《心灵交响》、《青春的赞美》三本主内图书之后,销量不佳造成初期筹集的运作资金未能回拢,故此耿永顺执事的新书《天主教教宗简史》出版资金严重不足,现请各位主内的兄弟姐妹给予关注。如果有主内企业愿意赞助的话,会给予在图书后页两个页面的广告宣传,并且磐石部落免费为赞助企业发布网络新闻软文一篇,作为赞助的回馈;如果有兄弟姐妹愿意乐捐的话,磐石部落将会给予乐捐者适当数量的书籍,作为乐捐的回馈;如果有兄弟姐妹想提前付款预订者,磐石部落将以五折的优惠价格进行预售。
      磐石部落秉承的出版信念就是“无价福传”:哪怕花费巨资出版图书,最终只有一位读者购买并因此归向了天主,这所有的一切都是值得的,因为信仰是金钱所买不到的。磐石部落目前只有一名负责人在全日制义务工作,另有两名临时义工及一名专业负责图书封面设计的长期义工在服务,前期运作资金除部分为几位主内兄弟姊妹赞助外,其余全部由负责人借贷筹资的,目前已经处于负资金状态。本着福传的目的,磐石部落每出版一本图书,均会免费对外赠送一百册,主要针对教会媒体及机构、教外知识分子、主内没有收入来源者。这次出版耿永顺执事的新书《天主教教宗简史》,执事不仅放弃了稿酬,还亲自参与其中,负责了书号运作,为磐石部落减轻了很多压力,对此表示感谢。
      因为国内严重缺少历史及学术性的教会图书,并且此类图书销量并不大,没有盈利可言,故此,磐石部落在此恳切请求各位能够给予关注及资金上的支持,令此类图书能够尽快引进国内,弥补这个空缺,也能够引起社会学界对天主教的各项研究,促进教会的社会影响力,为福传做到舆论宣传与支持。除耿执事的此书外,另有其他几种图书也在积极引进中,同样希望届时能够得到大家的关注与支持。磐石部落的联系方式为:
      电子邮箱:[email protected],QQ:1034899975
    乐捐账号:邮政储蓄卡号:6210981240003895855,户名:寇宏广。请乐捐者务必发邮件给我,说明乐捐数额和您的详细联系方式,以便于我们统计,并最后回馈给您,多谢大家了!

主佑平安!

磐石部落负责人寇宏广

其他相关事宜,请参阅http://tianzhujiao.org/forum.php ... &tid=73813#lastpost

小磨墨儿 发表于 2013-10-9 11:33:43

怎么没有开户行呢???怎么卷钱啊???????????????????????????

小磨墨儿 发表于 2013-10-9 11:34:22

不是卷,是捐,真是太差劲了破输入法。

apple 发表于 2013-10-9 14:39:13

自费出版

寇宏广 发表于 2013-10-9 15:10:58

小魔魔儿 发表于 2013-10-9 11:33
怎么没有开户行呢???怎么卷钱啊??????????????????????????? ...

恩,这个忘记了,重新增加了,多谢提醒,天主爱你

寇宏广 发表于 2013-10-9 15:19:07

apple 发表于 2013-10-9 14:39
自费出版

现在教会图书出版后卖不出去,成本积压,已经是常事了。很多不了解的教友,都以为出书是个挣钱的买卖,其实只是看到了表面,没有看到实质。现在读书的教友少了,买书的更少,出书送给人家,都不一样认真看,这是无法否定的现实。而我们之所以宁可搭钱也要出版,一是为那些喜欢读书的少数人提供好的图书,而是希望能够借此影响社会,扩大信仰的社会影响力。
    如果不是出于我们实在没有办法了,也不会来和大家讨钱的,这和乞丐要钱没啥区别,而我们就是执拗的想做事,希望大家能够谅解,如果认为我们是骗人的,那么您可以绕过去,因为我知道这个论坛里什么人都有,说话损的也有,不过那没关系,我只想说,人在做,天在看。
    我一直以来都认为,作为一名基督徒,就要跟随耶稣走,就要积极参与福传,这不仅仅是嘴上说的有多好,而是真正的去做,去从行动中表现出来。说得再好,不去做,那等于没说,或者说那是在撒谎。希望大家理解我们的做法。

antoineren 发表于 2013-10-9 21:21:05

不是由“比利时希诺集团出版社出版”吗?作为这么大个“集团”总裁,耿执士不能自费出版吗?况且,现在出书基本都是自费——花钱读书时代好像要悲哀地过去了——我建议磐石部落还是找作者本人为好,毕竟人家是大老板。

寇宏广 发表于 2013-10-10 09:51:47

antoineren 发表于 2013-10-9 21:21
不是由“比利时希诺集团出版社出版”吗?作为这么大个“集团”总裁,耿执士不能自费出版吗?况且,现在出书 ...

很多时候,并非我们所看到的那样,也并非我们所想象的那样。而我,则是只管去做,而不想去问,做比问强。如果我们都来看着,这件事情就永远也不会成功,哪怕有一个人在做,也是有希望的。说,谁都会说,做,不一定谁都会去做,而我,只做好自己就行了。

寇宏广 发表于 2013-10-10 10:27:47

我不知道大家怎么看待这次出书的问题,就想和大家说说心里话,说出来,也痛快了。
要说现在是一个不花钱买书看的时代,还不如说是我们自己不想看书罢了。基督新教出版的图书,每一本都是畅销的,每一个认识字的基督新教徒,都会看书的,并且会花钱买书,翻过来看看天主教的,光启社和信德社每年都会出版图书,但每本书出来之后都会积压,当然,除了每日圣言之类的,越是见证的,越是灵修的书,越被积压,这说明什么呢?我们和基督新教在传教的时候,有很大的区别,我们总会直接和没有信仰的人说,来信天主教吧,信教好啊,天主保佑你,你的病就会好了,你家里就会好起来,其实我们传的教,都是世俗的教,根本就没有灵性,问题在哪里?因为我们就没有灵性,我们就是干瘪的,怎么去喂养别人呢?
天主教向来有一个错误的传统认知,认为只要领洗了、领了圣体、每天念经、守好规诫,好,这就上天堂了。可我想问一下,天堂在哪里呢?耶稣在哪里呢?天主在哪里呢?难道说死信德真的能够换来天堂吗?连天堂的门都不知道冲着哪面开?你去哪个天堂呢?连耶稣到底是谁,都没有搞清楚,你认识的是哪个耶稣呢?如果真的有天主,难道说天主就真的在我们嘴上吗?我们每天讨论来讨论去,可就是在心里没有天主的位置。
我们总感觉教会是教会,自己是自己,福传是福传,自己仍然是自己,那么是否等到死的时候,耶稣也会和我们说:你自己是自己,天堂是天堂呢?我们宁可去饭店花上几百块钱吃一顿饭,也不愿意花钱买本书看,我们宁愿抽一包十几二十几块钱的烟,也不愿意拿这个钱去做福传,这就是我们的现实。神父总会说福传需要钱啊,可花钱买车就不缺钱了,我们真的在福传么?我们的信仰到底是不是真的呢?
我知道,在这里和大家筹钱,等于乞讨一样,但我并没有感觉到有多么的羞耻,因为我目前确实是没有钱来运作出版了,并且还欠着一万多块钱的债。有人说我傻,有人说我执拗,可我没有想到那些问题,我只想,等到我死的那个时候,耶稣问我:你究竟为我做了什么?我不至于浑身战栗。

苏撒娜 发表于 2013-10-10 12:26:25

哦,完全理解您心情
前年洛阳纸贵,为学习精明之子,(量大从优)印了非常好的福音一万小册,书籍2500本,现今都还没送完。

寇宏广 发表于 2013-11-3 21:35:50

耿永顺执事的书稿《天主教教宗简史》已经整理编辑完毕,还差一遍校对,之后就交给作者进行最后的审校,预计会在十一月中旬全部完工,之后就交付出版社出版。目前筹集到的出版资金不足六千,本人已经再次借款七千,距离预定数目相差一万七千多元,如有想捐助出版事宜的请尽快联系我,以便令这本书顺利出版,让读者早日受益。我的联系方式电子邮箱:[email protected],QQ:1034899975, 手机短信:18031548594。乐捐账号:邮政储蓄卡号:6210981240003895855,户名:寇宏广,请打款后通过短信方式告知您的联系方式及姓名,便于我们答谢。请大家多多关注文字福传事工,主内平安!
    另,请前段时间捐助五千元的恩人告知我,您的姓名及联系方式,以便我们答谢!
    之前有表示提前预定的,可按照每本100元的价格进行预定,请打款后告知您的姓名、地址、手机号码以及购买册数,图书出版后我们将快递给您。本书拒绝要求先快递后付款的,因已经出现数次恶意不付款现象,造成磐石部落更大的亏损,请大家谅解!
    对于想索阅本书的,请勿联系。因磐石部落每出版一册新书,都会最少定向赠送二百本,出版成本加上快递费用支出,实数亏损经营,现已难再多赠送,请大家谅解。

页: [1]
查看完整版本: 主内图书出版赞助请求函,请求大家多关注!