小磨墨儿 发表于 2013-10-8 19:20:21

我们都是活雷锋,之帮助羡古要留名。

爱国者你想起了谁    一贴的回复中,羡古使用了涉嫌攻击他人且下流的言语,我们本着治病救人的宗旨,本着帮助别人就是帮助自己的原则,特来请示管理——鉴于1此人从来不发帖2回帖也尽是些没有营养的文字拼凑3经常给人起侮辱性绰号4经常煽风点火转化矛盾5此次涉嫌攻击人且言语放荡。是否把他地址封号,而不仅仅是禁言,请大家留名共同帮助他。当然,即使不留名,举报的理由也已经足够充分。

清茶黄 发表于 2013-10-9 19:54:08

清茶黄 发表于 2013-10-9 19:52
谁骂保禄?

祷告修女?

小磨墨儿 发表于 2013-10-9 10:56:46

小魔魔儿 发表于 2013-10-9 10:55
我有罪啊我有罪,我坦白呀我坦白。
我管吾存周叫过刘大叔(这个我不认为是侮辱性绰号)
我管亚巴郎叫过刘 ...

一并   不是病,打错了。

小磨墨儿 发表于 2013-10-8 21:40:08

管理请明示我对他的处理结果。我刚看了看那个帖子《爱国者你想起谁》,里面又增加了几条骂人的言语。

苹果的信仰 发表于 2013-10-9 05:04:18

羡古 发表于 2013-10-8 21:55
羡古是教师出身,对你实施免费义务教育,是希望你做一个走正道的基督徒

:time::victory:

红茶 发表于 2013-10-9 07:20:31

支持楼主,教师如果出言不检点,就会影响师尊形象,更是对基督徒三个字的侮辱。强烈要求净化论坛环境,对于骂人,侮辱人的,以及帮凶,公而告之。
特别是那些打着基督徒名义,侮辱基督徒这三个字的人,严重怀疑他们是敌基督。大家小心。。。

红茶 发表于 2013-10-9 07:22:23

说句老生常谈,骂人者就是告诉大家:骂人者本身就是冒牌的基督徒,那些帮凶更是隐藏的敌基督。他们骂人是自毁身价,更是在骂自己。

红茶 发表于 2013-10-9 07:30:23

就凭他们嘴里说的脏话,就已经暴露了。。。他们不是基督徒。

小磨墨儿 发表于 2013-10-9 08:32:40

苹果的信仰 发表于 2013-10-9 05:04

<爱国者你想起了谁 > 一贴的回复中,羡古使用了涉嫌攻击他人且下流的言语,我们本着治病救人的宗旨,本着帮助别人就是帮助自己的原则,特来请示管理——鉴于1此人从来不发帖2回帖也尽是些没有营养的文字拼凑3经常给人起侮辱性绰号4经常煽风点火转化矛盾5此次涉嫌攻击人且言语放荡。是否把他地址封号,而不仅仅是禁言,请大家留名共同帮助他。当然,即使不留名,举报的理由也已经足够充分。

隐藏置顶帖预览每一个板块中都有这么一句——关于严查人身攻击和骂街帖的紧急通知!!!请问这是管理写的吗??

上贴中,为了不污人试听我没有把他骂人的证据发上来,可能,管理于是没看见,而且在那个投诉贴中没有明确回复我。所以。我另开一贴请管理看看这是不是骂人,管理明鉴。——————第一处

羡古 发表于 2013-10-8 16:35 嬷嬷鸡自己跑到别人地盘脱裤子,害得祖宗八代都连带被操,那是活该!
此处的嬷嬷鸡、脱裤子、祖宗八代连带被操等词语,管理以为出现在天主教论坛合适吗??

第二处

羡古

http://www.chinacath.org/uc_server/avatar.php?uid=46538&size=middle

主题42
帖子47
注册会员http://bbs.chinacath.org/static/image/common/star_level2.gif积分47
[*]发消息

http://bbs.chinacath.org/static/image/common/warning.gif16#
http://bbs.chinacath.org/static/image/common/online_member.gif 发表于 昨天 19:25 | 只看该作者

大家都看到了嬷嬷鸡跑到修公爵空间脱裤子骂街,被修公爵狠狠地教训了一顿,连带嬷嬷鸡的祖宗八代都被骂得个稀里哗啦,把我们看客的肚子都笑疼了,真是活该啊活该!嬷嬷鸡犯贱被骂活该:lol
嬷嬷鸡是3Q给小魔鬼的母龟儿取的外号,如果大家都喜欢这个名字,请以后大家都这么叫他

嬷嬷鸡是3Q给小魔鬼的母龟儿取的外号,如果大家都喜欢这个名字,请以后大家都这么叫他————
粉色字体中的字眼,管理以为属于攻击还是涉嫌攻击他人??
第三处

羡古

http://www.chinacath.org/uc_server/avatar.php?uid=46538&size=middle

主题42
帖子47
注册会员

积分47
[*]发消息

http://bbs.chinacath.org/static/image/common/warning.gif12#
http://bbs.chinacath.org/static/image/common/online_member.gif 发表于 昨天 16:11 | 只看该作者

小魔魔儿 发表于 2013-10-8 15:05
为什么要反清复明??韦小宝说,为了抢回我们的金钱和女人。——所以让爱国者去见鬼吧,可惜我卖国无门啊 ...

修公爵骂的是五毛狗和嬷嬷鸡这种犯贱的烂人,大家都说:骂得好!:lol
管理以为此处的嬷嬷鸡、犯贱、烂人是在说谁?

小磨墨儿 发表于 2013-10-9 08:50:38

苹果的信仰 发表于 2013-10-9 09:21:46

小魔魔儿 发表于 2013-10-9 08:50
直说,我就是来请红茶你助拳的。你只凭良心说,我的投诉建议对不对?

你的嘴也不怎么样,先检查自个。你好几次对我出言不逊,我都没骂你。你有点太狂了。

清茶黄 发表于 2013-10-9 10:02:43

小魔魔儿 发表于 2013-10-9 08:50
直说,我就是来请红茶你助拳的。你只凭良心说,我的投诉建议对不对?

红茶是一只狗帮子熏鸡,呵呵。

苹果的信仰 发表于 2013-10-9 10:04:01

羡古 发表于 2013-10-9 09:49
小魔生的魔儿骂起别人来,肆无忌惮,开心得很,自己被骂就像一只猴刨刨的小丑,只晓得乱跳 ...

可不是吗?小魔儿每次发帖,我都积极参与。也包容他,可他丧尽良心和无赖搅在-起:o。让我好伤心:'(。

你先写份检讨书,在投许别人为好?正人先正己。

清茶黄 发表于 2013-10-9 10:10:41

苹果的信仰 发表于 2013-10-9 10:04
可不是吗?小魔儿每次发帖,我都积极参与。也包容他,可他丧尽良心和无赖搅在-起。让我好伤心。

...

小魔儿丧心病狂!

小磨墨儿 发表于 2013-10-9 10:16:17

苹果的信仰 发表于 2013-10-9 09:21
你的嘴也不怎么样,先检查自个。你好几次对我出言不逊,我都没骂你。你有点太狂了。 ...

1什么叫出言不逊??请说的具体点,这个有扣大帽子的嫌疑,否则,我们可以随便吧任何人反对我们的意见统称为出言不逊。
2出言不逊不等于骂街。
或者说,我对你出言不逊,你也可以不逊我。
3对你出言不逊就应该骂我吗??你没骂我就对了 啊。
4什么事情和具体情节是你得出我有点狂这个结论呢??

额只是讨个赊发!! http://bbs.chinacath.org/data/attachment/forum/201310/09/100922qv9rqvcyaq6y9a5r.jpg——————————————————————————————————————————假如,这里还是天主教论坛的话!

苹果的信仰 发表于 2013-10-9 10:20:39

羡古 发表于 2013-10-9 10:15
沟帮子熏鸡,简称“嬷嬷鸡”

这是品牌;P沟帮子熏鸡:hug:。马上注册:time:

苹果的信仰 发表于 2013-10-9 10:30:08

小魔魔儿 发表于 2013-10-9 10:16
1什么叫出言不逊??请说的具体点,这个有扣大帽子的嫌疑,否则,我们可以随便吧任何人反对我们的意见统 ...

呵呵,你连说带解释,自我感觉不错吧。

你要学会管好你那张嘴,自我约束和控制一下,好好写文章赞美天主,才会做个好的信徒。

如果你对我客气点,我也不会反击你。不要成为论坛流氓就好了。

小磨墨儿 发表于 2013-10-9 10:37:22

苹果的信仰 发表于 2013-10-9 10:30
呵呵,你连说带解释,自我感觉不错吧。

你要学会管好你那张嘴,自我约束和控制一下,好好写文章赞美天主 ...

谢谢您的提醒,我会的,但是对于别人骂我的言语我不会生气犯嗔戒的。我也不会回骂它的,因为我跟她不一样,我是天主的孩子。
不过我还是会天天顶这个贴的。天天顶月月顶,海枯石烂披头散发鞠躬尽瘁死而后已。
管理很忙可能没看见。那我就顶到他看见为止,为了净化论坛空气,大家就别夸我了。这是我应该做的。

苹果的信仰 发表于 2013-10-9 10:40:56

小魔魔儿 发表于 2013-10-9 10:37
谢谢您的提醒,我会的,但是对于别人骂我的言语我不会生气犯嗔戒的。我也不会回骂它的,因为我跟她不一样 ...

好呀,那你先向我到个歉吧:),别说我没给你机会呀。

小磨墨儿 发表于 2013-10-9 10:55:40

羡古 发表于 2013-10-9 10:33
要说取外号,小魔儿给别人取的侮辱性外号最多,这儿几乎人人都被小魔儿取过侮辱性外号,我就不再重复那些“ ...

我有罪啊我有罪,我坦白呀我坦白。
我管吾存周叫过刘大叔(这个我不认为是侮辱性绰号)
我管亚巴郎叫过刘二叔(这个我不认为是侮辱性绰号)
我管小草叫过三叔(这个我不认为是侮辱性绰号)
我管修公爵叫过大哥和修公公(这个大哥我不认为是侮辱性绰号,修公公是的我有罪啊我有罪)
我管清茶黄叫过二哥(这个我不认为是侮辱性绰号)
我管苹果的信仰叫过二嫂和姐姐(这个姐姐我不认为是侮辱性绰号,至于二嫂是因为苹果不许我说清茶黄极力维护他,而且他们都是一个地方的经常同时前后脚出现,态度还很亲热暧昧。——我以为是两口子所以论资排辈叫二嫂。所以这个,我也不认为是侮辱性绰号,顺便问一句,他俩到底是不是两口子??)
我管苏萨娜叫过苏三呐和姐姐(这个苏三呐是打字输入错误我不认为是侮辱性绰号,姐姐更不是)
我管qqq叫过大姨妈(私下解释过,因为以前不认识,后来结交的按照中国习惯对年长女性称呼随母亲称姨妈。所以(这个我不认为是侮辱性绰号))

还有很多我认不清是罪恶的罪恶和忘了的罪恶,也请神父一病赦免。

清茶黄 发表于 2013-10-9 10:56:17

苹果的信仰 发表于 2013-10-9 10:40
好呀,那你先向我到个歉吧,别说我没给你机会呀。

苹果真不愧是大人大量。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我们都是活雷锋,之帮助羡古要留名。