刘亚巴郎 发表于 2013-9-20 13:59:14

请将吾从周永久封闭

请将吾从周永久封闭亵渎宗教证据确凿。他能否得救是天主的事,现在受罚是理所当然的,也许在主耶稣基督降临时为他灵魂得救有益处。月饼吃饱了,该进监狱了。
吾从周 吾从周 当前在线 积分1650
39主题
1645帖子1650积分
金牌会员积分1650

[*]发消息
38# 发表于 7 分钟前 | 只看该作者
小魔魔儿 发表于 2013-9-20 12:37
死海肯定了哪个经并不是你说了算,更何况那两本经并不像你想象的那样截然不同,就像四福音,如果完全相同 ...
馍馍儿

死海哪个经可以自己说话,它与《希伯来圣经》是一家,与《七十子圣经》是真品与赝品的关系。君士坦丁大帝根据赝品制造处女生子童话,无论如何不能与《希伯来圣经》发生关系,以至于犹太人总是在耻笑基督教徒的信仰。至于你说的“严格意义上的处女除了石女所剩无几”,意即:1.玛利亚是石女;2.玛利亚不是石女,也就不是严格意义上的处女。我不与你讨论玛利亚的处女膜问题,因为这是不尊重妇女的行为,再者玛利亚还有其神圣的意味。

实名:刘幼民
马甲:吾从周

吾从周 发表于 2013-9-20 15:40:59

刘二,有理不怕人言的道理你懂吗?
君士坦丁大帝根据赝品制造处女生子童话,这在神学上不存在任何问题,是人人皆知的事实。馍儿把问题转到什么才是处女的判断上,实在有伤风化,故此本人拒绝就此进行讨论。如果这是“亵渎宗教”,我只能说你无能。要不要由我替你们解套?让你们知道走出这个神学困境的方法?求求我,你吃不起高价月饼,我也不会嘲笑你的贫穷。

吾从周 发表于 2013-9-20 15:45:00

重复声明:我不与你们讨论处女膜问题,因为这是不尊重妇女的行为,再者玛利亚还有其神圣的意味,语涉不敬有损人品。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-20 16:05:05

吾从周 发表于 2013-9-20 15:45
重复声明:我不与你们讨论处女膜问题,因为这是不尊重妇女的行为,再者玛利亚还有其神圣的意味,语涉不敬有 ...

你的好奇心害死了你。探求父母如何生自己是乱伦之心,亵渎众生之母新厄娃身体该当如何。
小吾子,现在和你探讨的是,论坛里谁对你执行刑罚你会心服口服。

guangheyan 发表于 2013-9-20 16:07:04

请看长青家园《宗教交流》栏目里网友的评价: 刘幼民是一个敌基督者和仇教分子。他主要的活动网络是“天主教学术论坛”,在那里他是一个臭名昭著、专门敌挡基督、挑拨离间、搬弄是非的小丑和无赖。他在那个论坛目前的网名是“吾从周”。

吾从周 发表于 2013-9-20 16:26:27

刘亚巴郎 发表于 2013-9-20 16:05
你的好奇心害死了你。探求父母如何生自己是乱伦之心,亵渎众生厄娃身体该当如何。
小吾子,现在和你探讨 ...

刘二弟

我快要笑死了。人类如果不探求父母如何生了自己,也就没有了今天的医学进步。请问刘二弟你真的不知道你的父母为什么会生你?不知道你父母的生理构造?不知道你父母如何生下你吗?你可不要说谎啊!按照你自己的逻辑,我可以肯定你是个乱伦者,你的后代也会是乱伦者。

小磨墨儿 发表于 2013-9-20 16:36:26

guangheyan 发表于 2013-9-20 16:07 请看长青家园《宗教交流》栏目里网友的评价: 刘幼民是一个敌基督者和仇教分子。他主要的活动网络是“天主 ...

像流大叔这样的人才,你就算封了他,他也会借尸还魂的,他退休后无所事事又没有孙子可以哄,来这里是证明自己还可以为党再贡献几年的。所以说,封杀意义不大,不过我觉得应该给他顶红帽子,不准他发帖就挺好,把他跟帖时间设定在午夜2点至4点半,可以帮助他治疗失眠。

吾从周 发表于 2013-9-20 16:44:44

小魔魔儿 发表于 2013-9-20 16:36
像流大叔这样的人才,你就算封了他,他也会借尸还魂的,他退休后无所事事又没有孙子可以哄,来这里是证明 ...

小馍馍

我知道你又下岗了,乡下也没有了你的封地。

吾从周 发表于 2013-9-20 16:50:03

拒绝在这里讨论处女膜问题,是因为这里不是医学论坛,再者事涉圣者玛利亚,语涉不敬就会有损人品。

吾从周 发表于 2013-9-20 17:07:11

严重警告小魔馍

君士坦丁大帝根据《七十子圣经》制造了处女生子童话,犯了知识性错误,与人的生理结构没有关系。当你把“处女生子”的神学问题讨论引向女性生理结构的医学问题讨论时,你就犯了比君士坦丁大帝更严重的渎圣错误~~因为你是故意这样做的,你常常以渎圣为荣。

吾从周 发表于 2013-9-20 17:15:51

刘二弟和小魔馍:
你们不要以无知为荣。是“女人生子”,或是“处女生子”,涉及的不是生理问题,而是神学问题、信仰问题。唯此为大,容不得任何马虎,也容不得语涉亵渎。你们如果没有能力参与这种严肃的讨论,就请留步,那将是你们为自己做出的最好选择。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-20 17:38:13

请版主翻阅他最近几日的言论,从所谓的“《君士坦丁福音》”到圣母的贞洁问题和大胆冒犯,实际上是吾从周马甲的旧病复发。
论坛本是助人悔改的地方,让他缺胳膊少腿的也许还有机会进入天堂。倘若将吾从周驱逐到旷野之地,世俗论坛充满的都是无灵性的辱骂。如果天主要拯救他,让他必然再难以适应那环境了。不出三个月,刘游民的一个新马甲将会诞生。

关于治病救人的圣经查考
(弟前1:20) 其中有依默纳约和亚历山大,我已把他们交给撒殚,为叫他们学习不再亵渎。
(格前5:5 )将这样的人交与撒殚,摧毁他的肉体,为使他的灵魂在主【耶稣】的日子上可以得救。
(铎3:10)对异端人,在谴责过一次两次以后,就该远离他。 该知道:这样的人已背弃正道,犯罪做恶,自己给自己定了罪案。

吾从周 发表于 2013-9-20 17:44:52

刘二弟
我尊重你的保守主义,复古路线,但是你也应该学习尊重学术精神。你可以说:“探求父母如何生自己是乱伦之心”,但是你也要接受你毕竟已经知道你的父母如何生你的事实。无论如何现代人也无法回到中世纪。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-20 17:57:53

吾从周 发表于 2013-9-20 17:44
刘二弟
我尊重你的保守主义,复古路线,但是你也应该学习尊重学术精神。你可以说:“探求父母如何生自己是 ...

父母生育自己时你永远无法在场。这时天然的奧迹,神圣而不可思、不可想,只需为自己的生命感恩即可。至于医学生命研究与人对自己父母的好奇心不是一回事。

吾从周 发表于 2013-9-20 18:01:18

刘亚巴郎 发表于 2013-9-20 17:57
父母生育自己时你永远无法在场。这时天然的奧迹,神圣而不可思、不可想,只需为自己的生命感恩即可。至于 ...

二弟
父母生育自己根本没有任何的神秘,你何必自造困局,以此为乐呢?人类就是要有好奇心,不然怎么活人呢?

刘亚巴郎 发表于 2013-9-20 18:23:11

吾从周 发表于 2013-9-20 18:01
二弟
父母生育自己根本没有任何的神秘,你何必自造困局,以此为乐呢?人类就是要有好奇心,不然怎么活人 ...

大胆,揭开父母的衣襟对你就那么容易简单的事。圣神就是对好奇心的遏制。
                     申命记    应受咒骂的罪犯
27:14 肋未人应大声向所有的以色列人喊说:……
27:16 蔑视父亲和母亲的,是可咒骂的。全体人民应答说:阿们。
27:20 与父亲的妻子同寝的,是可咒骂的,因为他揭开了父亲的衣襟。全体人民应答说:阿们。
27:22 与同父异母,或同母异父的姊妹同寝的,是可咒骂的。全体人民应答说:阿们。
27:23 与岳母同寝的,是可咒骂的。全体人民应答说:阿们。
27:26 不坚持这法律的话而执行的,是可咒骂的。全体人民应答说:阿们。

吾从周 发表于 2013-9-20 18:39:32

刘亚巴郎 发表于 2013-9-20 18:23
大胆,揭开父母的衣襟对你就那么容易简单的事。圣神就是对好奇心的遏制。
                     申命 ...

老二

你这个人是个好人,唯一的毛病是上纲上线,吹毛求疵,把一说成二,凡事喜欢往下流处去想。何必呢?人生人在古代很神秘,到了现代还需要神秘兮兮吗?再说到人体结构,裸体就是下流?儿子不能看父母的下体,看了就是犯罪?我的老天,就你这种意识,不知道说你虚伪好呢?还是说你无知好呢?反正,你如果是个传教士,我绝对不信教!

小磨墨儿 发表于 2013-9-20 20:46:56

吾从周 发表于 2013-9-20 18:39
老二

你这个人是个好人,唯一的毛病是上纲上线,吹毛求疵,把一说成二,凡事喜欢往下流处去想。何必呢 ...

如果你是厨师,我不会不吃饭的。

吾从周 发表于 2013-9-20 21:30:23

小魔魔儿 发表于 2013-9-20 20:46
如果你是厨师,我不会不吃饭的。

我只会煮稀饭~~

清茶黄 发表于 2013-9-21 04:49:52

吾从周 发表于 2013-9-20 18:39
老二

你这个人是个好人,唯一的毛病是上纲上线,吹毛求疵,把一说成二,凡事喜欢往下流处去想。何必呢 ...

要知道金无足赤,人无完人;
兄弟俩之间,不能求全责备。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请将吾从周永久封闭