刘国志 发表于 2013-9-19 11:03:42

圣经是我灵魂的镜子(小诗)

圣经是什么?
祂是一面镜子。
每天对着祂,
我看看自己。
我无法想象那没有镜子的日子该是怎样?
因为在那样的日子里我们无法看见自己的模样。
啊——那是多么不幸的日子。

——圣经是我灵魂的镜子。

吾从周 发表于 2013-9-19 15:38:19

太直白,没有诗意,只是几段分行句。

吾从周 发表于 2013-9-19 15:39:23

太直白,没有诗意,只是分行造句。

小磨墨儿 发表于 2013-9-20 17:25:40

我也说一句

小磨墨儿 发表于 2013-9-20 17:32:58

诗人富于哲理的诗句宛如流云飞霞使人焕然一新,又如醍醐灌顶醇香醉人,悠远的意境将人带入七彩的天堂,深邃的笔法使人宛如夏日畅游深潭,实在是诗坛不可多得的佳品。富于生活气息的诗意跟吾从周不相上下,棋逢对手,希望诗人常来论坛跟吾从周老爷子品诗。

吾从周 发表于 2013-9-20 17:50:21

自屎不臭,馍馍儿吹吧~~~刘国治如果真的喜欢写诗,就读读《诗篇》,读读《雅歌》,读熟了你就会写宗教诗歌了。

小磨墨儿 发表于 2013-9-20 23:20:05

吾从周 发表于 2013-9-20 17:50 自屎不臭,馍馍儿吹吧~~~刘国治如果真的喜欢写诗,就读读《诗篇》,读读《雅歌》,读熟了你就会写宗教诗歌 ...

嗯嗯说的不错,大叔老而好学实在是我等之楷模,大叔平时多看看中学生优秀作文选儿歌三百首,相信您的诗歌会更上一层楼!!!加油!!!

吾从周 发表于 2013-9-20 23:31:02

小魔魔儿 发表于 2013-9-20 23:20
嗯嗯说的不错,大叔老而好学实在是我等之楷模,大叔平时多看看中学生优秀作文选儿歌三百首,相信您的诗歌 ...

你太贫,一条浓眉锁江心,操劳命,天主都救不了你。

小磨墨儿 发表于 2013-9-21 09:16:22

吾从周 发表于 2013-9-20 23:31 你太贫,一条浓眉锁江心,操劳命,天主都救不了你。

谢谢夸讲,整天无忧无虑,吃了睡睡了吃的那不叫幸福,那叫猪。

小磨墨儿 发表于 2013-9-21 09:17:40

吾从周 发表于 2013-9-20 23:31 你太贫,一条浓眉锁江心,操劳命,天主都救不了你。

吾从周 发表于 2013-9-21 09:20:18

小魔魔儿 发表于 2013-9-21 09:17

猪有很多品种,太贫,浓眉锁江心,操劳命的猪也还是猪。
页: [1]
查看完整版本: 圣经是我灵魂的镜子(小诗)