小磨墨儿 发表于 2013-9-18 08:09:20

小磨墨儿的一封家书

上主,我的救主,我时常犯罪得罪你,可你总在内心给我安慰和希望,你从不拒绝一总的罪人向你呼求,也一直殷切期盼浪子能迷途知返。
我真心祈求你,在我有生之日能时常瞻仰你的救恩并活于你的恩宠内,死后也能永沐你的荣光,因为我是你的圣子流血所洗的那人群中的一个,求你垂怜我,以及和我一样的人。阿门。
中秋到了,听说您不喜欢吃月饼,再说我也不知道您的地址门牌号,我就不寄月饼给您了,祝你和圣子圣神合家团圆,永享荣福。                                                                         遥叩平安。

——————你的小仆,小磨墨儿

小磨墨儿 发表于 2013-9-18 11:22:24

:hug:阖家欢乐。

屠魔刀 发表于 2013-9-18 12:26:13

祝你和圣子圣神合家团圆
++++++++++++++++++++
阖家团圆?圣父、圣子、圣神和和美美一家亲?
你这个异端伪教徒,你要亵渎天主到什么时候?
你不会到要理班去学习两个月吗?
你丢人现眼不要紧,为何要一再亵渎天主!

tianshimama 发表于 2013-9-18 12:28:11

首先祝您中秋节愉快!
圣经记载一个税吏和一个法学士的祈祷,法学士在神面前自夸自大,神很厌恶.税吏连抬头望天都不敢,低头说:神啊,开恩可怜我这个罪人,.
我们的神垂听了这为税吏的祈祷.

屠魔刀 发表于 2013-9-18 12:28:35

祝你和圣子圣神合家团圆
++++++++++++++
阖家团圆?天主和圣子、圣神是一家人?
你这个亵渎天主的魔鬼!
你要悖逆到什么时候?

小磨墨儿 发表于 2013-9-18 12:44:10

喜乐是什么意思呢?就是凡事盼望凡事依赖,有天主同在我从来不惊慌。我写下这段文字时自己都被感动了,怎么你这么一份天鹰?祈祷就是跟天主说话,不必三跪九叩。

小磨墨儿 发表于 2013-9-18 12:54:46

tianshimama 发表于 2013-9-18 12:28 首先祝您中秋节愉快! 圣经记载一个税吏和一个法学士的祈祷,法学士在神面前自夸自大,神很厌恶.税吏连抬头望 ...

他们老是说我是伪这个伪那个还管我叫魔鬼。我实在快受不了了!!!!

苹果的信仰 发表于 2013-9-18 12:57:14

小魔魔儿 发表于 2013-9-18 12:54
他们老是说我是伪这个伪那个还管我叫魔鬼。我实在快受不了了!!!!

;P好可怜。

吾灭周 发表于 2013-9-18 12:59:17

小魔鬼儿不知道天主只有一位?咋还能说出合家团圆

苏撒娜 发表于 2013-9-18 13:38:14

祈祷词很情真意切的啊。神学上也没错!
耶稣说:我父的家里有很多的住处,我去,原是为你们预备地方。(若14)就阖家欢乐啊

出于圣神的祈祷,谁还能说什么呢。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-18 13:44:55

天主能从这些石头给亚巴郎兴起子孙来,天主也能借着美好祈祷的馨香,把属灵的月饼赐给论坛朋友,在此谢了。
一切的圆满都是指向三位一体的天主,父和子的相对关系正是对美好天家的描述。而圣家是一切人间家庭的原型,基督圣化了我们的家。
中秋赏月也是基督徒体会、陪伴亲情的好机会。我们心中圆月是天主的恩赐,他弥补了我们的亏缺,以致每天都是月圆时。
(用81:4)请众高唱诗歌,手击铙鼓,和弹琴瑟,奏悦耳的乐谱。在月朔之日和月圆之夜,在我们的庆节,吹起号角,

小磨墨儿 发表于 2013-9-18 14:13:45

苏撒娜 发表于 2013-9-18 13:38 祈祷词很情真意切的啊。神学上也没错! 耶稣说:我父的家里有很多的住处,我去,原是为你们预备地方。(若1 ...

我祈了个祷,他们也说我。反正我敲下那些文字时没有亵渎的意思,在家呆了半天,八月十四的现在,我又踏上打工的车,去往异乡,阖家欢乐是我深深的祝福和期待,姐姐要给我祈祷安慰,我现在有点小心伤。

红茶 发表于 2013-9-18 15:28:55

不错 ,挺有创意

红茶 发表于 2013-9-18 15:30:31

小墨墨,为你祈祷,祝福你。愿上主的平安与你同在!

小磨墨儿 发表于 2013-9-18 16:09:44

红茶 发表于 2013-9-18 15:30 小墨墨,为你祈祷,祝福你。愿上主的平安与你同在!

平安,真的不用祈祷了因为他一直与我同在从来不曾远离,还是给我求点温良吧,我缺这个。祝你阖家欢乐。

张怀阳 发表于 2013-9-18 17:02:07

中秋佳节到,我祝愿所有的论坛朋友幸福快乐,我在这里给大家拜年了。

清茶黄 发表于 2013-9-18 18:10:59

苹果的信仰 发表于 2013-9-18 12:57
好可怜。

刘沫儿负荆请罪,
给大家拜了早年;
顺祝苹果及表妹。

小草 发表于 2013-9-18 20:22:37

吾灭周 发表于 2013-9-18 12:59
小魔鬼儿不知道天主只有一位?咋还能说出合家团圆

你是何方神圣来天主教论坛讲天主只有一位。

小草 发表于 2013-9-18 21:03:42

苏撒娜 发表于 2013-9-18 13:38
祈祷词很情真意切的啊。神学上也没错!
耶稣说:我父的家里有很多的住处,我去,原是为你们预备地方。(若1 ...

上天圣父、圣子、圣神、圣母与圣人结成的天上之家,我们的永远之家,我们在世的几十年不过是旅途之行,我们将来总要回到天家和天父在一起。圣子耶稣已结束了三十三年的世旅之行回到天家和天父团圆,值到我们天主子女的祝贺。可是小魔儿他和牠的祖宗路济弗尔一样不是天主的子女,和天上三位一体的圣父圣子圣神不是一家没资格对天主写家书。那些不承认圣父圣子圣神是一家的人也失去了做天主子女的资格和小魔儿成一家。

吾从周 发表于 2013-9-18 21:20:36

小草 发表于 2013-9-18 21:03
上天圣父、圣子、圣神、圣母与圣人结成的天上之家,我们的永远之家,我们在世的几十年不过是旅途之行,我 ...

效劳草绝罚了沫儿。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小磨墨儿的一封家书