红茶 发表于 2013-9-17 15:52:30

苹果的信仰 发表于 2013-9-17 05:22
红茶就是猪。
..................................................................................... ...

你就是这样弘扬基督徒的信仰?靠这样的语言美?
我替你害羞。。。

红茶 发表于 2013-9-17 15:53:42

刘亚巴郎 发表于 2013-9-17 00:18
回复:红茶就是猪。!!!

您就是这样的语言美,这样表达你的基督徒信仰?这样做基督徒的?我为你脸红。。。我不敢相信你是基督徒。

吾从周 发表于 2013-9-17 15:58:04

人物介绍:刘老二是马大姐的侄子,苹果是马大姐的贴身女佣。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-17 16:17:05

红茶 发表于 2013-9-17 15:53
您就是这样的语言美,这样表达你的基督徒信仰?这样做基督徒的?我为你脸红。。。我不敢相信你是基督徒。 ...

可别误会,这只是在提醒版主而已。
不需回复谩骂亵渎,因为这里的管理标准比一般世俗论坛还要低,免得被拖下水。

红茶 发表于 2013-9-17 20:21:57

刘亚巴郎 发表于 2013-9-17 16:17
不需回复谩骂亵渎,因为这里的管理标准比一般世俗论坛还要低,免得被 ...

收到。这里乱骂一气的现象惨不忍睹,不敢相信他们(骂人者) 都是来搞学术的。。。
照此下去,有点脸皮的人都不敢进来了。。。

清茶黄 发表于 2013-9-17 20:48:43

红茶 发表于 2013-9-17 20:21
收到。这里乱骂一气的现象惨不忍睹,不敢相信他们(骂人者) 都是来搞学术的。。。
照此下去,有点脸皮的 ...

傻X

清茶黄 发表于 2013-9-17 20:50:44

刘亚巴郎 发表于 2013-9-17 16:17
不需回复谩骂亵渎,因为这里的管理标准比一般世俗论坛还要低,免得被 ...

傻X

苹果的信仰 发表于 2013-9-17 21:05:03

清茶黄 发表于 2013-9-17 20:48
傻X

;P

清茶黄 发表于 2013-9-17 21:23:50

:D

刘亚巴郎 发表于 2013-9-17 23:31:09

红茶 发表于 2013-9-17 20:21
照此下去,有点脸皮的 ...

在线论坛就是个污泥坑,我在这论坛的理由是它打了个“天主教在线”的旗号,免得主名受污。尽量保守自己就行。

苹果的信仰 发表于 2013-9-18 04:06:55

刘亚巴郎 发表于 2013-9-17 23:31
在线论坛就是个污泥坑,我在这论坛的理由是它打了个“天主教在线”的旗号,免得主名受污。尽量保守自己就 ...

二叔你错了,论坛只是个平台。各种各样的人物上台表演,很正常。教会也是个小社会。你不要大惊小怪。:L

吾灭周 发表于 2013-9-18 06:18:56

苹果的信仰 发表于 2013-9-18 04:06
二叔你错了,论坛只是个平台。各种各样的人物上台表演,很正常。教会也是个小社会。你不要大惊小怪。 ...

苹果用的“表演”一词太妙了!

吾灭周 发表于 2013-9-18 07:27:05

刘亚巴郎 发表于 2013-9-17 23:31
在线论坛就是个污泥坑,我在这论坛的理由是它打了个“天主教在线”的旗号,免得主名受污。尽量保守自己就 ...

这个论坛用山人的话讲是猪圈,用公爵的话讲是粪坑

清茶黄 发表于 2013-9-18 07:41:34

红茶 发表于 2013-9-17 15:49
不要做代表吧,

刘小沫是魔牧师代言人。

小磨墨儿 发表于 2013-9-18 08:33:02

苹果的信仰 发表于 2013-9-18 04:06
二叔你错了,论坛只是个平台。各种各样的人物上台表演,很正常。教会也是个小社会。你不要大惊小怪。 ...

二嫂,二叔说的对,我们应该管好自己。
不过同时也请你管好你内人。

吾从周 发表于 2013-9-18 08:48:13

吾灭周 发表于 2013-9-18 07:27
这个论坛用山人的话讲是猪圈,用公爵的话讲是粪坑

山人和公爵呆在爱国会里就骂爱国会,呆在猪圈粪坑就骂猪圈粪坑,可是却又不离不弃爱国会,不离不弃猪圈粪坑,你也是同样的毛病。

小磨墨儿 发表于 2013-9-18 08:54:49

吾从周 发表于 2013-9-18 08:48
山人和公爵呆在爱国会里就骂爱国会,呆在猪圈粪坑就骂猪圈粪坑,可是却又不离不弃爱国会,不离不弃猪圈粪 ...

怎么山人也是爱国会吗?他不是神父么???:funk:最近这个山人在哪里?是不是换了名字马甲?

吾从周 发表于 2013-9-18 09:03:37

小魔魔儿 发表于 2013-9-18 08:54
怎么山人也是爱国会吗?他不是神父么???最近这个山人在哪里?是不是换了名字马甲? ...

山人抱怨管理常常删帖,一赌气不来了,有话都由苹果代发。山人在天津某个政府祝福过的堂区中,凭证上岗担任主任司铎。

小磨墨儿 发表于 2013-9-18 09:12:40

吾从周 发表于 2013-9-18 09:03
山人抱怨管理常常删帖,一赌气不来了,有话都由苹果代发。山人在天津某个政府祝福过的堂区中,凭证上岗担 ...

要是在青岛就好了,我请他喝酒。不过好像苹果不是东北的吗??怎么会?
管理为啥删帖呢?我没觉得删过啊,还是我出生比较晚。

苹果的信仰 发表于 2013-9-18 09:13:25

小魔魔儿 发表于 2013-9-18 08:33
二嫂,二叔说的对,我们应该管好自己。
不过同时也请你管好你内人。

希望你也做到呀。利于教会的话多说,不利于教会的话少说。:)
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我的几个馊主意