天主教学术论坛

[福音影视] 星球之旅

上主天主,他是无与伦比的,他所创造的亿亿颗星辰,足以证明他是至高无上的全能者!堪受我们的无限崇拜、永远的赞美和全心全意的爱慕!!!

值得一看!神有多伟大、人有多渺小!请不要再把人于神同提、同等、同荣了!

基督教把力气差不多都用在传福音的事工上,不惜胡扯八道,狐假虎威,取得的成绩也很骄人,现在长青天佑皈依了基督教。天主教友气的半死,在长青天天骂大街。可是,他也不想想,几十年来,中国的天主教把力气差不多都用在内耗方面,地上地下斗争的死去活来,天主教徒都斗成了男二货、女二货,见人就咬就骂,除了嘴大牙长之外,就没有取得其他值得言道的进步了。呜呼哀哉!这样的天主教信仰可以吸引谁呢?有精神追求的自然而然的转投基督教了。

天佑的一番话:
“我最后说一次:我没有反对你信天主教,也没有反对你让儿子信天主教,你要我去天主教堂,我没有那次不去的,除非我要上班,我也没有和天主教徒绝交,因为十年宗教生活,我几乎全部来往的人都是天主教徒,我也和教堂的教友神父修女说话、来往,我没有去基督教教堂,也没有参加家庭教会,因为我顾及你的感受,我现在除了上班就是回家,做家务,做饭给你们两父子吃,这么多年来你炒股,几乎就没给什么钱我,都是我辛辛苦苦打工赚钱来养家,这我也不说了,因为我爱你们,你们父子俩差不多就是我的全部了,若非爱主超过一切的话,真的你们就是我的一切了!在婆媳关系中你不会处理,多少次伤了我的心,但是主没有袖手旁观,处处帮助、不断祝福,要不这个家早就散掉了!你是个骄傲的人,多少年来老是嫌弃我难看,把我为这个家付出的几乎全盘否定,你的良心呢?爱德呢?钱财上对我十分吝啬,十分计较,好像我是个随时会走的外人,而不是你一生相伴的妻子!一吵架就叫我滚出去,多少次把我的东西丢掉、撕掉,我一个女子千里迢迢嫁到你家,一点安全感都没有!你家条件真的不如我家好,我都没有计较,你还在那里装大爷!你这个所谓的忠贞教友,平时几乎就不怎么样去教堂的,也没有参加什么教会活动,在网上积极,是因为你超爱上网,网络就是你的一切,而且不用面对现实!人情来往、生活花费不用你操心,因为你要做大事嘛,这些事就让黄脸婆去做好了!”

天主教友的回复:
“我只有一个最底要求,也是一个公教家庭的最低要求:如结婚时所宣誓的:忠贞于双方的身体,忠贞于基督及其神圣大公教会。
能做到吗?
如能做到,不论你在其他上如何改变,我均可接受。
如不能接受,我们的婚姻只能到头了。
谁顽固偏执到为了敌对天主教可以到抛弃家庭孩子的地步,扪心自问吧。确实几年来,我确实不是经常去教堂,但这是因为我的信仰传统,不太能接受出现在梵二后的弥撒外的圣道礼仪,而驻有神父的教堂有十九公里远,孩子晕车,而我又要带孩子,否则,我会一个星期好多天的跑教堂。
在海岛时,一个月神父才来一次,很多次都是在早上六点,冷冷的天,我往往三点多就醒了,五点起就准备弥撒圣祭的物品及清扫祭台,一点也不感觉累,反而感觉高兴,虽然我表面上似乎不怎么热心,但在我的内心,天主教信仰一直在恒久地照耀我,将到我人生的最近一刻。
因着很多年参与教会管理的经历,因此确实也在堂内有些人际矛盾,但仅仅是人际矛盾,而绝不可能成为信仰问题。
我绝不可能接受我的妻子背教,暂时的改宗,只要能保持对天主教的友好,我勉强能接受,但最终的目的地仍然在至一至公从宗徒传下来的神圣大公教会内的共融。对于顽固坚持敌对天主教立场并对抗到底的敌教分子,我会坚决地如割去恶性肿瘤一样同她离婚,并远离之,因为丧失一个肢体,比全身投入地狱里,为我更好。
当然,我只是一个凡人,男人有的缺点我全有,比如我喜欢漂亮而性感的女性,或打扮漂亮有女人味的女性,因此9年前,一眼见到,印象非常差,差的当时都想马上买机票回家了。但共同的信仰,尤其是她当时对天主教的忠信及热心,最终让我选择了她,这是我选择同她结婚的唯一理由。在共同生活的开始4年中,魔鬼与天使时时在我体内征战,魔鬼说,离开她吧,而天使说,她的热心她的忠信是一块宝玉。神父也因此劝诫过我多次。因此很多次,吵架后,共同的信仰让我们继续在一起,才到孩子的到来,才使我慢慢淡化对容貌的追求。”

这个天主教友,吃喝都靠老婆,吃饱喝足了就在长青卖弄他的信仰,可是这种靠不劳而获维持的说教能够令人信服吗?长青每天也就只有那几个人登陆,天主教友和那个小朋友在这几个人面前充当“神符”、“教宗”也够牛一会儿了。

吃软饭的天主教友,抓住了老婆怕离婚的心态,一吵架就叫老婆滚出去,然后把老婆的东西丢掉、撕毁。这种表现令人喷饭耻笑,明明吃着老婆挣的饭,做的饭,还要装大爷,其实是个真孙子,你的信仰咋就令你变得这样无耻呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

吃软饭的天主教友,老夫骂你是因为爱你,打是亲骂是爱,只要你悔改,老夫赶在天主前面饶恕你。

老牛提醒得很是。信仰的目的就是改变生命,引导生活。但老牛知道吗?人生其实就是一个悟 道的过程,当然这个“道”,指的各种自认为是的“道",正所谓”不是一家人不进一家门“,如果没有神的呼召,人是不可能自己认识天主的,这是一个奥迹。受呼召成为基督徒的不是圣人而是罪人,因着天主的爱得以救赎。天主将你的人生设置于什么场景之下,那是他的主权和上智的安排。
基督徒与非基督徒唯一的区别,也是关键的区别就是内心信靠主,在他之外别无其它的神,这就是得到了呼召的一个标志,也是得救的依据。

感谢楼主的分享!非常震撼!赞美主,TA的智慧让人惊叹;感谢主,我的罪原不配主的爱与拣选!

草原上的绵羊 发表于 2014-12-9 07:50
老牛提醒得很是。信仰的目的就是改变生命,引导生活。但老牛知道吗?人生其实就是一个悟 道的过程,当然这 ...

本帖子中包含更多资源

x

中国股市急跌,天主教友今天又亏本了,流失的还是天佑的血。

诗人刘幼民 发表于 2014-12-9 18:01
中国股市急跌,天主教友今天又亏本了,流失的还是天佑的血。

沪指暴跌 股民午睡前赚52万午睡后亏40万

正负相加就是92万。天主教友亏大方了,流失的全是天佑的血汗。

自由 发表于 2014-12-10 16:50
有赔有赚,
正常现象。

天主教友亏大方了,流失的全是天佑的血汗。

草原上的绵羊 发表于 2014-12-9 07:50
老牛提醒得很是。信仰的目的就是改变生命,引导生活。但老牛知道吗?人生其实就是一个悟 道的过程,当然这 ...

提醒得很是个屁!

诗人刘幼民 发表于 2014-12-9 11:29

骂得痛快!
骂她活该!

天主教友炒股亏大方了,全部套牢,流失的全是天佑的血汗,他现在可是连死的心都有了。

本帖子中包含更多资源

x

诗人刘幼民 发表于 2014-12-10 16:54
天主教友亏大方了,流失的全是天佑的血汗。

股市又涨了