小磨墨儿 发表于 2013-9-4 13:48:11

小魔墨儿的牢骚话。

这是我论坛空间的一个日志,我忘记是发表没发表了,所以有些话还是请大家看看,了解一个人得从多角度,不是吗?

我叫小磨墨儿,名字有点欠揍,但首先请你记住你的身份,其次,打人是犯法的,最后,一定要打,请不要打我的脸。我有我的自由,可以叫啥不叫啥,有人建议我叫个一眼就能看出是属于什么信仰的名字,我认为有道理,仅仅是有道理,而已。我也曾说过——要不然我改名叫耶稣你看咋样?

不错,我是群主。但不是什么大人,也还不是很老,没到问安的地步。我反对群友们卑躬奴膝的问候我,如是,我只能无奈的回:你免贵不是姓马吧?

我只是暂代,并不是终身世袭,人人都是群主,随心所欲、畅所欲言,所以不必担心被踢,当然,假如你攻击人的话,尽量不要使用侮辱人的字眼,三字经就更免了吧。

群里没有圣人,不可能字字珠玑发人深省。也没有战士,不可能担负起拯家救国的重任。只是一群在走路的人,用扯淡抑制灵魂的瘙痒,用唠嗑打发世俗的时光。我们不是依偎在一起的绵羊,倒更像狼狈在一起的刺猬,好使自己在饥寒的夜晚不致睡着、故去。我们有时会谈谈目的地 催人向往,有时也会留恋起自己的高老庄。我们都带着面具,扮演着自己,或者,别人眼中的自己。

曾经为每晚的晚祷踌躇,我也极其讨厌粘贴复制,但是,我希望在那网络的另一头,有个人真诚的跟我同念:阿门。
但后来,还是顾念到群里的新教弟兄和教外朋友,所以,祈祷尽量纯手打、绿色天然、简短。我们的深层分歧或在于行动、行为、实践,而不是玛利亚——那是一个亲眼目睹爱子惨遭酷刑的孤寡老太太,请,放过她。至于Alleluia,是阿来路亚、哈利路亚、还是哈里路亚、阿雷路亚、阿里路亚?我只能说:来自希腊、罗马、拉丁的乡下众乡亲们,你们的口音有郊区味儿,请说普通话!

至于分享,我说:你有一个不管是鸭梨还是压力,都请都拿出来分分,我们从不忌讳分离(梨),否则你光吃别人的,吃多了是会闹肚子滴!还有一些潜水的,你们不是运动员,不也是太平洋上的某种海豚,进化不出呼吸的皮肤,长期潜水不但没有奖牌拿,时间久了,小心憋坏喽。

但我还是宁愿相信,你真的从群里的某个人的空间看见了向往已久的圣像、触动心弦的音乐,或者发人深省的的日志、景色宜人的天堂。

一个群,总要有众多僵尸,几个卫道士,几个话唠,两个广告商,一条鲶鱼组成。敬请对号入座!有时会变成老乡团、亲友会、相亲联盟或者无烟战场。 天父很忙,耶稣很累,但我还是希望,会有圣神的临在。

辩论的前提——是爱。 花儿不是只有一种颜色!你崇尚玫瑰的同时,有人深爱着茉莉,有人景仰着雏菊,而我,请允许我稀罕我的狗尾巴草!我们最后要明白的不是花儿怎样开,而是这些花儿为谁开?!。 有些人穷其一生都没有找到自己的信仰,除了可悲还有可敬,起码人家追寻过!有的人从佛教而入道教,再到看香扶乩跳大神,除了可恨还有可悯!对于我这个出生几天就领洗的人来说,庆幸之余还要反思——起码人家奋斗过!真理需要探寻,维护真理需要奋斗,跟自己奋斗。请尊重探寻者 关爱奋斗者,也请圣神光照,跪求!

我们对某个人或某种事物的爱慕、依赖、贪恋程度倘若超出了天主,那他!她!它!就是一个偶像!我信的是天主,是耶稣,不是某个教会组织或者人物。请细读信经。
唯爱国论者,请分清祖国国家及政府的意思,再来探讨,另外爱有多种方式,鲁迅总是攻击国民政府却仍然是不折不扣的爱国主义者,还有,看看胡适林肯怎么说。倘若把爱国当做教或者教义对其歌颂朝拜,倒不如加入义和拳,一来健身,二来护院。
唯圣母论者,我说,要是你已经成年请及早断奶!去像耶稣哥哥一样活着证明你的奶没有白吃,春节固然该回家团聚,但平时还是要努力奋斗。

惟教宗论者,我说你长点心吧!领导的真正含义除了管理还包括带领及服务。比如你买鞋,买的是鞋而不是牌子,尽管这个牌子可能代表着什么。脚当然要感谢鞋,最好的方式就是走更远的路而不是把鞋供起搁置。

唯圣经论者,我说尽信书不如无书。我暂时还找不到具体的实例证明你们的错误(我很忙,内心也不想也懒得找,其实前后矛盾之处甚繁),但是我希望,你们赶紧放下书,去行动。否则赶不上2路汽车了都!!!圣旨不能代替皇上,尤其是皇上还水灵灵滴活着的时候。没有地图走不出迷宫,但地图不会载你走,它只是告诉你怎样走,你还是得靠自己的脚。还有,注意地图,别拿反了!!!

小磨墨儿 发表于 2013-9-4 13:50:01

我是男性,岁数大家看着办吧。

小磨墨儿 发表于 2013-9-4 17:22:36

到底是审核通过还是没通过啊,我怎么没收到回复呢???

吾从周 发表于 2013-9-4 19:50:40

明明是个宣言,有些话像是抄袭了我发表过的观点~~不过,我从来不靠写稿赚钱,也就马虎一下算了,沫儿不要紧张。问好!

红茶 发表于 2013-9-4 19:54:42

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 13:50

这是谁?来做广告?非诚勿扰吗?后面好像还应该有台词的。。。
还是PS整错了?

刘亚巴郎 发表于 2013-9-4 19:59:05

小魔墨儿弟兄,准备为修公爵的鞭打殉道?

既然像撒乌尔一样在众多平庸马甲中被天主显露出来,就不须害怕(参阅撒上10:17-26)。反正吾从周第一个被枪毙,真够冤的,热闹不要随便看。那个清茶黄像密探一样把我也打入魔鬼三人集团,这家伙真够损的。这样看来你也不冤。

吾从周 发表于 2013-9-4 21:04:55

刘亚巴郎 发表于 2013-9-4 19:59

既然像撒乌尔一样在众马甲中被天主显露出来,就不须害怕。反正吾 ...

老二,既然被编入魔鬼三人队,就要学习魔鬼文化,试着做一个合格的队员。

刘大叔   4/9

小磨墨儿 发表于 2013-9-4 21:51:45

吾从周 发表于 2013-9-4 19:50
明明是个宣言,有些话像是抄袭了我发表过的观点~~不过,我从来不靠写稿赚钱,也就马虎一下算了,沫儿不要紧 ...

这是我很久以前写的了,开始在我扣扣空间日记,后来我在这个论坛安了家把它复制到了我论坛的空间里。后来我忘了在论坛是发表还是没发表(我记得似乎发过,但是没找到{帖子太多},因为有些人了解我比较片面,这是我很久以前的心声了。所以让他看看我以前的样子,还有,人是会变的。)
并没有别的意思,我说的,了解一个人得全面多角度深层次,对不?

小磨墨儿 发表于 2013-9-4 21:54:14

刘亚巴郎 发表于 2013-9-4 19:59

既然像撒乌尔一样在众马甲中被天主显露出来,就不须害怕。反正吾 ...

我哪陪殉道,不过很喜欢那些圣人,我还喜欢鲍思高。不过我确实应该好好学习教理和圣经了。最近去的教堂也很少。:$

小磨墨儿 发表于 2013-9-4 22:01:02

红茶 发表于 2013-9-4 19:54
这是谁?来做广告?非诚勿扰吗?后面好像还应该有台词的。。。
还是PS整错了?
...

就是我啊,他们说我不敢露脸整天躲着,我就录个小脸。

红茶 发表于 2013-9-4 22:22:53

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 22:01
就是我啊,他们说我不敢露脸整天躲着,我就录个小脸。

左边的还是右边的?

小磨墨儿 发表于 2013-9-4 22:33:50

红茶 发表于 2013-9-4 22:22
左边的还是右边的?

那个是马!!!真有你的:L

刘亚巴郎 发表于 2013-9-4 23:43:32

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 21:54
我哪陪殉道,不过很喜欢那些圣人,我还喜欢鲍思高。不过我确实应该好好学习教理和圣经了。最近去的教堂也 ...

难过,教会巨轮已经往左转舵。教理和圣经的黄金时间随着敬爱的本笃十六都已过去。大本教理的学习在信德年才开始,就……。大家好自为之吧。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-5 00:02:27

吾从周 发表于 2013-9-4 21:04
老二,既然被编入魔鬼三人队,就要学习魔鬼文化,试着做一个合格的队员。

...

琼瑶的《情深深雨蒙蒙》里有个黑社会偷了落难大帅的钱和他小老婆,结果小混混被黑老大秦五爷开除帮会。在上海滩混黑社会尚且还要道德达标,成为合格的魔鬼三人队岂不更难:既要有文采,还要自宫炼葵花宝典,最难就是没事和天主掰掰手劲。
还嫌天主管教的不够,别来害我,一边折腾去。

小草 发表于 2013-9-5 01:26:24

人道魔鬼无形像
今日魔儿露了相
原来主造有灵体
都和人类一个样

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 06:00:41

小草 发表于 2013-9-5 01:26
人道魔鬼无形像
今日魔儿露了相
原来主造有灵体

;P三哥穷得瑟,魔儿是男的呀?我一直认为是美女蛇:lol

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 06:21:15

小魔魔儿 发表于 2013-9-4 13:50

天呀,发人头像了,好帅呀,想征婚吗?你几岁了?

红茶 发表于 2013-9-5 07:30:11

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 06:21

你真傻假傻?没看见里面PS的痕迹吗?

小磨墨儿 发表于 2013-9-5 08:21:39

苹果的信仰 发表于 2013-9-5 06:21

不老费心了,就知道姐姐这个年纪正是热衷红娘的年纪、。
发个图片,姐姐看看今日新闻吧

清茶黄 发表于 2013-9-5 09:00:36

红茶 发表于 2013-9-5 07:30
你真傻假傻?没看见里面PS的痕迹吗?

你真傻!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小魔墨儿的牢骚话。