St.Michael 发表于 2013-9-1 19:16:16

狮子被救后拥报恩人

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=113685108_1_axi8Gyo+DGHK+l1lHz2stqkM7KQNt6nknynt71+iJwZcXA+LYIrfO4kK4SjVBsdH8GxF/s.swf

ak89 发表于 2013-9-2 03:54:44

:o

清茶黄 发表于 2013-9-2 05:39:40

:o

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 06:12:58

清茶黄 发表于 2013-9-2 05:39

:$以上是什么表情,89你不相信吗?

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 06:13:36

清茶黄 发表于 2013-9-2 05:39

早安:handshake

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 07:40:12

在哥伦比亚,有一位女士在林中发现一只受伤严重即将死亡的狮子,就把它带回疗养。当狮子恢复健康后,她把

它送到动物园,希望它有个幸福快乐的新家!当这位女士重返动物园看望狮子时,狮子热情地拥抱着自己的救命

恩人,久久不肯松爪…感动得哭了

tianshimama 发表于 2013-9-2 08:50:26

很感动!圣经依撒意亚说:我养育儿女,将他们养大,他们竟背逆我.牛认识主人,驴认识主人的槽,以色列却不认识.我的民却不留意.

我们很多的时候和当年的以色列民一样,不知道感恩,不知道回报.让主伤心.

苏撒娜 发表于 2013-9-2 11:53:07

牛认识自己的主人,驴也认识自己主人的槽,以色列却毫不知情,我的百姓却一点不懂。

呃,主籍这段视频提醒我,不断感恩,,,:L

刘亚巴郎 发表于 2013-9-2 12:36:49

同样是哺乳动物,我家有只小老鼠跑进来,几个月了一直和我们打游击。彼此没有好感,它也不会感恩和信任,碰到我就拼命逃窜。用尽一切办法至今赶不走,杀不了。
动物界也有奥斯丁的大链条之说?很喜欢这头狮子。

红茶 发表于 2013-9-2 12:53:47

我 家兔子跑出去四五次了。都是我们给捉回来的。。。主要是担心它会被狗和猫给伤了。我家的兔兔太令我伤心了。。。

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 12:54:45

刘亚巴郎 发表于 2013-9-2 12:36
同样是哺乳动物,我家有只小老鼠跑进来,几个月了一直和我们打游击。彼此没有好感,它也不会感恩和信任,碰 ...

买老鼠药。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-2 13:10:47

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 12:54
买老鼠药。

物理解决比化学解决相对“仁慈一点”,所以有老鼠药,但一直不忍心用。
现在叙利亚就是用了化学方法解决反对派惹了大麻烦。过去潘金莲和王婆用了化学武器杀武大,结果背上千古骂名。

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 13:24:00

刘亚巴郎 发表于 2013-9-2 13:10
物理解决比化学解决相对“仁慈一点”,所以有老鼠药,但一直不忍心用。
现在叙利亚就是用了化学方法解决 ...

;P你到是很''善良'',平时对蚂蚁也那么仁慈吗?

刘亚巴郎 发表于 2013-9-2 13:28:13

苹果的信仰 发表于 2013-9-2 13:24
你到是很''善良'',平时对蚂蚁也那么仁慈吗?

哺乳动物高于冷血动物,冷血动物高于昆虫……动物高于植物,
好了,守斋就是这个秩序。

快乐的羊 发表于 2013-9-3 07:08:45

感人!
页: [1]
查看完整版本: 狮子被救后拥报恩人