修公爵 发表于 2013-8-31 17:53:13

再次投诉小魔儿

管理员:
    小魔儿在老夫上次投诉的帖子中,选用了一帧言语轻佻、猥琐下流的画面。本人认为涉嫌违反圣教法典一三六九条“(借)大众传播工具散布亵渎,严重妨害善良风俗”之规定。请管理员明鉴。
    http://bbs.chinacath.org/thread-15826-1-1.html

苹果的信仰 发表于 2013-8-31 20:43:19

奴才小魔儿,有请。

苹果的信仰 发表于 2013-8-31 20:46:10

苹果的信仰 发表于 2013-8-31 20:43
奴才小魔儿,有请。

出来冒个泡:loveliness:

红茶 发表于 2013-8-31 21:04:29

好像耶稣时代的经师和法利塞人也是常常这样投诉人的:)

qqq 发表于 2013-8-31 21:57:13

奴才小魔儿,有请。

奴才一般是指那些只具有人的生理性和物质性,不具有高等动物特有的独立思维能力的人,很显然磨儿的独立思维能力远比妹妹强,妹妹别这么说别人啊

qqq 发表于 2013-8-31 21:57:30

奴才小魔儿,有请。

奴才一般是指那些只具有人的生理性和物质性,不具有高等动物特有的独立思维能力的人,很显然磨儿的独立思维能力远比妹妹强,妹妹别这么说别人啊

qqq 发表于 2013-8-31 22:03:58

红茶 发表于 2013-8-31 21:04
好像耶稣时代的经师和法利塞人也是常常这样投诉人的

是有点好笑,修公一投诉,幼民无辜遭一黄牌警告,磨儿也吓得躲起来不敢再说话了,修公是想逗他们俩玩玩吗?

苹果的信仰 发表于 2013-9-1 04:13:01

qqq 发表于 2013-8-31 21:57
奴才一般是指那些只具有人的生理性和物质性,不具有高等动物特有的独立思维能力的人,很显然磨儿的独立思 ...

;P姐姐主日快乐!我逗魔儿玩一会。

吾从周 发表于 2013-9-1 11:07:56

qqq 发表于 2013-8-31 22:03
是有点好笑,修公一投诉,幼民无辜遭一黄牌警告,磨儿也吓得躲起来不敢再说话了,修公是想逗他们俩玩玩吗 ...

我遭一黄牌警告,沫儿自然就没事了。

清茶黄 发表于 2013-9-1 12:50:38

吾从周 发表于 2013-9-1 11:07
我遭一黄牌警告,沫儿自然就没事了。

魔儿要多谢大姨。

吾从周 发表于 2013-9-1 13:13:48

清茶黄 发表于 2013-9-1 12:50
魔儿要多谢大姨。

修公爵更希望给沫儿留下一些难忘的记忆

qqq 发表于 2013-9-1 14:40:18

吾从周 发表于 2013-9-1 13:13

沫儿这两天可能在反省,做告解去了

吾从周 发表于 2013-9-1 15:48:25

qqq 发表于 2013-9-1 14:40
沫儿这两天可能在反省,做告解去了

沫儿做了牛虻,三年不飞~~~

qqq 发表于 2013-9-1 16:37:38

清茶黄 发表于 2013-9-1 12:50
魔儿要多谢大姨。
黄黄分不出性别吗?幼民老师是男人,你该喊叔叔或爷爷

qqq 发表于 2013-9-1 17:08:35

苹果的信仰 发表于 2013-9-1 04:13
姐姐主日快乐!我逗魔儿玩一会。

妹妹主日快乐!
我参与完弥撒,还蹭了神父一顿饭才回来,神父又送我几大本灵修书籍,让我看。
重庆教区的神职人员对我这么好,可别把花语清风、怜月、老小草、去伪存真这些恨我的人给气死了啊。
其中有一本书籍的主人是重庆教区上任主教骆北瞻的,可惜只有一本,喜欢神修学的可以自己找找这些书看看,看了一定会有提高的

吾从周 发表于 2013-9-1 17:44:19

苹果的信仰 发表于 2013-9-1 04:13
姐姐主日快乐!我逗魔儿玩一会。

刘幼民说聊斋:牛虻也可以飞的很高,苹果只能落地,修公爵喜欢做官。

苹果的信仰 发表于 2013-9-1 18:22:11

qqq 发表于 2013-9-1 17:08
妹妹主日快乐!
我参与完弥撒,还蹭了神父一顿饭才回来,神父又送我几大本灵修书籍,让我看。
重庆教区的 ...

姐姐好,好羡慕你。你是才女,当然得到神父们的关怀和祝福!加油!

我三哥是好人呀:hug:

苹果的信仰 发表于 2013-9-1 18:22:23

qqq 发表于 2013-9-1 17:08
妹妹主日快乐!
重庆教区的 ...

姐姐好,好羡慕你。你是才女,当然得到神父们的关怀和祝福!加油!

我三哥是好人呀:hug:

qqq 发表于 2013-9-1 18:43:04

苹果的信仰 发表于 2013-9-1 18:22

我三哥是好人呀 ...

什么好人啊,一看到我就翻老账攻击我,说不定哪天还会专门跑到我的神父那儿去告我的密呢,不过我绝对不得承认他想告密的那件事儿,任何哪个都别想用这事儿来威胁我,我不得怕你们告密的

小磨墨儿 发表于 2013-9-1 19:29:03

吾从周 发表于 2013-9-1 13:13

夏天夏天悄悄过去留下小秘密,压心底压心底不能告诉你……
大叔你的黄牌在哪我看看。为什么啊?是不是你说话过头了?这么大岁数一点眼力见都没得!估计你这个岁数应该有儿子了(估计还没有孙子),但是你想抱孙子,就得多在你这张嘴上下功夫!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再次投诉小魔儿