修公爵 发表于 2013-8-31 09:12:29

投诉小魔儿,刘幼民亵渎圣经

管理员:
      如题,小魔儿,刘幼民在”山雨末来,疯子满楼”中,通过戏说著名的”亚巴郎献子”,将信德之父亚巴郎献祭胡诌成点火采暖。严重地亵渎圣经,亵渎圣祖。建议严惩。

admin 发表于 2013-8-31 10:36:05

有恶搞之嫌,未至亵渎;不必严惩,倘若再继续,给予警告。

小磨墨儿 发表于 2013-8-31 10:42:23

admin 发表于 2013-8-31 10:36

这家伙!差点就我被抓到了。修长老这几天有火没处撒,大家小心为妙,没事就不必出洞觅食了……

吾从周 发表于 2013-8-31 11:01:18

根本不是恶搞,仅仅是将一个神话故事变成了世俗化故事,让牛虻飞了起来。

张怀阳 发表于 2013-8-31 11:26:12

让子弹飞一会吧

小磨墨儿 发表于 2013-8-31 12:27:25

张怀阳 发表于 2013-8-31 11:26
让子弹飞一会吧

你知道你向着那边?
其实你就算两不相帮,我也会在长老的九阴白骨爪下归西的。

ak89 发表于 2013-8-31 12:37:23

什么情况?

小磨墨儿 发表于 2013-8-31 13:09:53

楼主苦心佩服之至。
此贴经过楼主精心挑选,又为了众人灵魂的益处深谋远虑,本是极好的。
无奈,论坛鱼龙杂陈良莠难辨,再加之立意严肃,难免枯燥无味。
倒不如小的的人前献丑吸引眼球之陋文更能博得众人青眼眷顾(参见点击量)。
人前争宠聚众喧哗,小的也是无奈之举,每每主前静思才觉惶恐。此心唯天可表,唯有苦水自饮罢了。

张怀阳 发表于 2013-8-31 13:16:25

小魔魔儿 发表于 2013-8-31 12:27
你知道你向着那边?
其实你就算两不相帮,我也会在长老的九阴白骨爪下归西的。 ...

孩子你不要怕,哥哥教你葵花宝典对付他。

小磨墨儿 发表于 2013-8-31 15:06:26

张怀阳 发表于 2013-8-31 13:16

张怀阳 发表于 2013-8-31 15:59:37

:l没有割,完好无缺。我应经达到极高境界,无需自宫也可练此功。但是小魔儿你年龄尚幼,只能自宫了。小魔儿,你好可爱,希望有天能见见你。

吾从周 发表于 2013-8-31 17:41:45

张怀阳 发表于 2013-8-31 15:59
:l没有割,完好无缺。我应经达到极高境界,无需自宫也可练此功。但是小魔儿你年龄尚幼,只能自宫了。小魔儿 ...

怀阳,你搞修成铁,他会很气愤的。看那个青蛙~~~

qqq 发表于 2013-8-31 18:18:33

都是葵花宝典惹的祸

红茶 发表于 2013-9-1 07:42:42

无法理解,本来是调侃,这里成为亵渎,管理员说是恶搞?怎么上天和下地都来谴责?莫不是天堂和地狱都不要小沫沫了?哦。
本来我们皆是凡人,所以炼狱也是必经之路。。。
只是未免惆怅,将来就真别提圣经里面的话了,否则死后就没地方去了。。。

清茶黄 发表于 2013-9-1 07:58:55

张怀阳 发表于 2013-8-31 13:16

魔儿中了奸计,呵呵。

刘亚巴郎 发表于 2013-9-1 10:13:53

小魔魔儿 发表于 2013-8-31 10:42
这家伙!差点就我被抓到了。修长老这几天有火没处撒,大家小心为妙,没事就不必出洞觅食了…… ...

本来想咯吱一下,没有想到把周朝老鼠引来了一同咯吱;本想化作勤劳小蜜蜂以变奏曲和声论坛旋律,却混入周朝屎苍蝇嗡嗡伴奏。修公爵正拿着苍蝇拍候着,你说他应该把你当成蜜蜂还是和那个千年屎苍蝇一样的。
小魔儿你受罚一点都不冤。精明人见祸躲藏;无知者前往受害。(箴22:3)和屎苍蝇共舞在希望田野上,尚有天主怜悯;但一同飞到别人的饭桌上,危矣。

清茶黄 发表于 2013-9-1 12:55:07

清茶黄 发表于 2013-9-1 07:58
魔儿中了奸计,呵呵。

殃及大姨。

小磨墨儿 发表于 2013-9-1 19:08:53

张怀阳 发表于 2013-8-31 15:59
:l没有割,完好无缺。我应经达到极高境界,无需自宫也可练此功。但是小魔儿你年龄尚幼,只能自宫了。小魔儿 ...

你是猴子请来的救兵吗?
万一我去了,不会把我抓起来交给长老吧?

清茶黄 发表于 2013-9-1 21:25:46

小魔魔儿 发表于 2013-9-1 19:08
你是猴子请来的救兵吗?
万一我去了,不会把我抓起来交给长老吧?

不会。

清茶黄 发表于 2013-9-3 10:30:14

清茶黄 发表于 2013-9-1 12:55
殃及大姨。

魔儿后悔莫及。
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉小魔儿,刘幼民亵渎圣经