蓝墨水 发表于 2013-8-27 21:18:41

青花瓷 发表于 2013-8-27 17:08
我们现在急迫要做的就是自己行动起来,用基督的爱去“灭火”!这是我们唯一应该赶快去做的!对于纵火者的 ...

这个社会迫切需要基督的爱!但我们看看我们的教会。看看我们周围发生的一幕幕让人痛心事件,我们是用沉默来灭火,还是要行动?十字架的爱已经向我们诠释了一切,这个国家迫切需要基督的爱。这个社会更需要基督徒的行动!我们该怎样去行动呢?

歌功颂德 发表于 2013-8-28 09:32:07

红茶 发表于 2013-8-27 16:15
这么快就回复,亲,咱们两个微信得了。。。

纯属意外,刚好在逛论坛!

歌功颂德 发表于 2013-8-28 09:34:57

小魔魔儿 发表于 2013-8-27 19:43
修士???我没看错么?尊敬的苏三那??假如我不知道这是出自修士之手或许没那么冲动,尽管冲动是魔鬼。 ...

哈哈哈哈,想想也不可能是修士写的啊,磨儿,从来都是你挖坑让别人跳,你可别跳进别人挖的坑里边啊!

小磨墨儿 发表于 2013-8-28 10:02:25

歌功颂德 发表于 2013-8-28 09:34
哈哈哈哈,想想也不可能是修士写的啊,磨儿,从来都是你挖坑让别人跳,你可别跳进别人挖的坑里边啊! ...

小时候最喜欢的一种游戏就是跳坑坑,跳过去固然欢喜,跳不过去把别人溅一身泥,哦夜,我善良,我骄傲哇!!

小磨墨儿 发表于 2013-8-28 10:06:39

歌功颂德 发表于 2013-8-28 09:34
哈哈哈哈,想想也不可能是修士写的啊,磨儿,从来都是你挖坑让别人跳,你可别跳进别人挖的坑里边啊! ...

可是苏三说他是修士,苏三是不会说谎的。

苏撒娜 发表于 2013-8-28 13:44:39

红茶 发表于 2013-8-27 16:01
兄弟,我是用心良苦。。。

好像史瑞可里那只可爱喋喋不休的馿。。。呵呵呵。。。

小磨墨儿 发表于 2013-8-28 13:55:18

苏撒娜 发表于 2013-8-28 13:44

苏无三,立聊匪煮圈,蒋神来在驴捧千……
任何企图抹黑、造谣、诽谤、侮辱驴的行为都是我广大驴界干部群众不能接受的!

苏撒娜 发表于 2013-8-28 14:07:16

苏撒娜 发表于 2013-8-28 13:44

如果我被关起来了,就想起红茶兄的这话,会笑死,不怕磨死:lol
修士,是看新手上路那,如错了,就抱个谦啦,但我帖子内容不抱歉的。

凌云 发表于 2013-8-28 19:50:27

有幸去过加尔默罗圣母圣衣会院,看到楼主简介是“跣足加尔默罗圣母圣衣在俗修会会士”,我感到非常震惊。请楼主宽恕我说出内心真实的想法:楼主实在不配。

小磨墨儿 发表于 2013-8-28 21:37:21

凌云 发表于 2013-8-28 19:50
有幸去过加尔默罗圣母圣衣会院,看到楼主简介是“跣足加尔默罗圣母圣衣在俗修会会士”,我感到非常震惊。请 ...

什么呀?你就跣足?只记得三国演义里诸葛亮有这么一段,仗剑批发,跣足舞蹈。不是跳大神,那是他真的急眼了。

默观 发表于 2013-8-28 23:24:25

你好,你是北京的神长吗?我打听加尔默罗在俗会,怎么加入,我在外地,如果去北京加入需要多久时间。加入以后每年要去北京几次。

小磨墨儿 发表于 2013-8-29 08:03:42

默观 发表于 2013-8-28 23:24
你好,你是北京的神长吗?我打听加尔默罗在俗会,怎么加入,我在外地,如果去北京加入需要多久时间。加入以后 ...

你好,看来你没看主贴啊姐姐(看你头像),
一花一世界,一叶一天堂。一个人,不管愿意不愿意,总是会、能、也应该代表他所隶属的某些单位、机关、物种、信仰……
我很推崇加尔默罗圣衣会,它是热烈的生姜,补血的大枣,扶正的人参,补气的萝卜。但楼主的此帖狗皮膏药改变了我对中医的看法。希望那不是中国特色的加尔默罗。

吾从周 发表于 2013-8-29 09:01:27

46383833 发表于 2013-8-27 12:40
宽恕吧,爱超越一切!
一位自以为很虔诚的教友来本堂神父面前诉苦。他气愤地讲述着听来的坏消息:神职人员 ...

可以独立成篇,有些话说的很经典。

没有影子的蜗牛 发表于 2013-8-29 10:08:00

但愿此事就此止息   否则我希望于楼主并肩作战

红茶 发表于 2013-8-29 10:42:24

没有影子的蜗牛 发表于 2013-8-29 10:08
但愿此事就此止息   否则我希望于楼主并肩作战

亲,这次是教内外的人都石化了,您和谁并肩作战?与谁作战?
基督徒?洗脚呢?仆人呢?爱德呢?宽恕呢?牧人不管怎样挥鞭子也是没错!
那我赶紧替这个没在神父那里办成告解的教友跟 您这里跪拜,他错了,他不该抱怨神父没给他办告解,更不该到处瞎说,否则后果很严重的。
神父没错,神父永远不会错。神父就是哪天在路上失足,也肯定是路上的石头故意栽赃陷害,或者那个不长眼的水坑竟然敢在神父面前撒泼。。。
我汗如雨下,五内俱焚,教友,我们如何信的,我们如何行的------我们的信仰。

吾从周 发表于 2013-8-29 11:17:03

神父没错,神父永远不会错。

可笑又可怕的论断!

张怀阳 发表于 2013-9-2 13:40:56

蛋糕 发表于 2013-8-27 12:19
这个人是胡说,因为比他先办告解的人是提前和神父约好的,而且有一个月才办告解,这个人办完告解以后,神父 ...

把陪伴员(他声称的美女义工)的照片贴出来,让大家看看到底好看不。这件事神父处理明显失误,他既然是特别给一位教友办告解,如果别的教友看到后也要办告解,你就该也给他办。如果接下来有事,应该和他商量可否等他办完事后再给他办告解,如果他不肯,那就不是神父的错了。

红茶 发表于 2013-9-2 19:32:30

张怀阳 发表于 2013-9-2 13:40
把陪伴员(他声称的美女义工)的照片贴出来,让大家看看到底好看不。这件事神父处理明显失误,他既然是特 ...

醉翁之意不在酒。。。:lol

彩蛋 发表于 2013-9-4 23:39:40

爱国教会这么奇葩,有教友为了没办成神功就来抱怨神父,还说人家作风有问题
还有教友要跟人家决斗 人肉人家
所以说 爱国教会就是个假教会 谁都没有爱 不管是说神父坏还是为神父抱不平的 求天主怜悯吧

张怀阳 发表于 2013-9-9 11:34:50

:)爱国会里也是好人多
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为宣武门教堂某教友诬陷神父事件发表个人声明