天主教学术论坛

写给苍蝇的墓志铭

独自坐在粪坑旁欣赏蝇蛆的舞蹈
他们自以为是墙缝、漏洞、皇家金色的窝巢
华尔兹、恰恰、桑巴、探戈还有疯狂迪斯尻
自称得水之鱼腹内锦绣
却掀起一波波屎浪尿潮

沉浮摇摆,蜿蜒战栗,
尾巴慢甩,轻扭蛇腰

待到敌敌畏洒下,生命不可逆转
方才铸成今生无悔的如丧妣考:
我爬过,钻过,自由自在的游泳过.....
还会长出翅膀,被别人赞叹——
好精致的一枚可爱淘……
不要自以为博学多才,在上主看来,你就是一肚子大便。
区别在于排出来的和没有排出来的而已。
做人还是谦虚一点的好,被人称了个”师傅“不是代表你多有学问,人家只是不好意思叫你”同志“而已。

小魔魔儿 发表于 2013-8-2 13:29
做人还是谦虚 ...

在天主看来,墨儿你说的那个物饰不会使人污秽。

耶稣说:不是入于口的,使人污秽;而是出于口的,才使人污秽。连你们也不明白吗?你们不晓得:凡入于口的,先到肚腹内,然后排泄到厕所里去吗? 但那从口里出来的,都是由心里发出来的,这些才使人污秽。

小魔魔儿 发表于 2013-8-2 13:29
做人还是谦虚 ...

说的不是一般的对,太对了。

远离圣神,怎么可能找到真正的智慧。

魔儿嘴上缺个门锁

你好。兄弟有思想

浚浚 发表于 2014-9-5 11:57
你好。兄弟有思想

很久不见啊俊俊,想死你了。
我这手是仿照刘大叔的后继之作,可喜的是不管境界深度还是思想高度还是遣词造句还是人生反思就连明嘲暗讽都超过了他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

人人都有资格争取民主,唯有天主教徒没有这个资格:在天主教的地盘上,你可以反对梵蒂冈,批评神职人员,要求自选主教,直至罢免它们吗?不怕不识货,就怕货比货。谁民主?谁不民主?还不是一目了然!

你这颠倒黑白的皇家鹰犬,方舟子只是戳穿了和你一样的一丘之貉----周小平,并没有直接反对你家老爷,就被你家老爷屏蔽了,这就是你家老爷所谓的民主吧

joserphli 发表于 2014-12-14 15:39
你这颠倒黑白的皇家鹰犬,方舟子只是戳穿了和你一样的一丘之貉----周小平,并没有直接反对你家老爷,就被你 ...

伶伶几天不刷牙了?

大家好。怎么禁止发言了,关注下。

你好。楼主,上面,图像下,说禁言

重庆小德兰 发表于 2015-1-3 17:58
我们董事长任用“很烂”的女人做官员,被我狠狠地教育了2个半小时,他现在一看到我,眼睛就不由自主地低 ...最近我们公司任用了一个"很烂"(董事长对她的评价)的女人做行政部部长,我问董事长怎么如此愚昧,明知是一个烂女人,为什么却重用?他回答我说:叫她陪谁就陪谁,叫陪几天就陪几天,这么听话忠心耿耿的女人为什么不用?“没有哪个女人不让男人们随便玩,我们会重用她”这是我们公司董事长给我说的话。

真烂,有欲盖弥彰之嫌!