St.Michael 发表于 2013-7-30 09:13:38

你的灵魂卖给谁?

你的灵魂卖给谁?
在一个拍卖会上;一个拍卖员在高声叫喊,"现在要拍卖一个人的灵魂,谁出的价钱高便卖给谁。"他接着说道,"我听见魔鬼出了一个高价说,我要用财富和荣耀买下那个灵魂,我给他钱财,让他一辈子吃喝不愁,给他世上最高的地位,但他死后,他的灵魂要归我,并要随我下地狱。"

接着主耶稣站起来说:“我也要买下这个灵魂,我要用自己的血来买,他的灵魂归我,我愿意背负他的罪债,替他死在十字架上,他在世上也许会受人羞辱,被人虐待,也许不能生活富裕,也许不能做官享福,但我要带他去见我的天父,住在荣耀的天家!”

亲爱的兄弟姐妹们!你愿意把你的灵魂卖给谁呢?你愿为了现世的钱财卖掉灵魂,还是愿在现世受点儿苦,而得到将来的永福呢?
钱财乃身外之物,过分贪财乃是万恶之根;人为财死,鸟为食亡。

给大家分享一个小故事:
有一艘轮船在海上马上就要沉没了,船上的很多人都弃财而逃,把很多的珠宝遗留在船上,一个水手水性很好,他看到别人遗弃的珠宝顿起贪心,他把很多很多的珠宝用一个袋子系在腰间,然后纵身跳进大海,谁知珠宝太重,救生圈无法上浮,这贪财者便同财宝一起沉入了海底。今日只为钱财忙碌,不为灵魂打算者也是如此!

主耶稣愿意用性命来买我们的灵魂,他被悬在十字架上,亲自担当了我们的罪,因他受的鞭伤,我们得到医治;他出了重价来买我们的灵魂,他是天父的爱子,是主荣耀的光辉,他为了爱你我的灵魂,甘心降卑到世上来,降生在马槽,在世上三十三年,被钉死在十架上,第三天从死者中复活,升上高天,为信他的人预备地方。人心里相信就可以成义,口里承认就可以得救,圣经上罗马书10;10节就这么告诉我们的,多么简单,多么容易,因为灵魂救恩的事主耶稣全部做好了,我们荣主的恩典,因基督耶稣的救赎就白白地称义。

亲爱的朋友们;你的灵魂卖给谁呢?人生在世有买卖是必然的事,但切不可错卖自己的灵魂;圣经上说;人纵然赚得了全世界,却赔上了自己的灵魂,为他有什么益处?或者,人还能拿什么作为自己灵魂的代价?(玛16:26)

赚与赔是生意场上的常事,赚了世界暂时福,赔上灵魂受永苦,我们做现世买卖时,总要衡量一下,是合算还是亏本,世上买卖这次亏了,下次或许赚,但灵魂的买卖一次定规,永远定准,再也没有后悔的可能了。
我建议朋友们从今天起;将灵魂卖给那深爱你,为你舍命,为你在天上预备地方的恩主耶稣;他绝不会亏待你,若不抓住这恩典的机会,你会永远后悔,因为在地狱里,虫是不死的,火是不灭的,必昼夜哀嚎,直到永远。

天堂上的喜乐你用什么也买不到,只有主耶稣能够给你,来吧!天父在迎接你,主耶稣在等待你,来吧!教会和天国的大门为你敞开着!
页: [1]
查看完整版本: 你的灵魂卖给谁?