天主教学术论坛

再次投诉管理

管理,我第二次投诉你。
请您把那些跟宗教、信仰无关的东西,比如九寨沟风景,诗歌一类的东西放去别的地方发表。
这里是天主教论坛,大家可以说说圣经理解分享,神学辩论纠错,信仰心得、体会,教会新闻趣事,教友生活细节,神父修女轶事,哪怕举报不良神父都行,至于那些无关的还是让他们去别的地方吧。
美的事物可以,人人都喜欢,我也不反对,但这里不是美术馆,而且尤其是那些有争议的东西,比如红楼梦虽美但你红楼藏娇就下作了,也不必当做营养在线天天给青少年滋补身体。
论坛受众以什么样的人为主,我想,管理比我清楚,也应该清楚!!
还是希望尽量放一些跟天主有关的,跟教会有关的,跟教友有关的,哪怕政治,其实这也是福传的大气候,但是流行歌曲们,诗歌朗诵们图片展播们还是去医学专栏吧。

顺便问候刘大叔,您为什么放弃治疗??!!

刘大叔呢?你为什么放弃治疗???

支持投诉管理。有网友与我讲刘游民与管理有默契,虽是风闻我们就静观其变吧。

晚期了,没治疗价值了。

学术论坛追求学术成果,严格把关,达不到学术水准,一个帖子也不放行。坚持数年,必有成就。支持管理员亲自把关,轻重拿捏的最合学术论坛要求。

小魔魔儿 发表于 2013-7-27 17:10
顺便问候刘大叔,您为什么放弃治疗??!!

我只对事不对人。

迷糊 发表于 2013-7-27 19:30
晚期了,没治疗价值了。

你们都反对老刘干嘛,我看老刘挺好的,你们可以拿出真本事,与老刘辨论呀,辨不过老刘,说明你们没水

平。

老刘你要以理服人,不要与个别人打囗水仗

版主,有人要篡权啦

魔儿还是下地干体力活好。这里的活不好干。

愿荣主益人 发表于 2013-7-27 18:51
支持投诉管理。有网友与我讲刘游民与管理有默契,虽是风闻我们就静观其变吧。 ...

老刘是管理手中提高论坛点击率的法宝。

小草 发表于 2013-7-27 22:05

三哥早安!主日快乐!上深山老林干嘛去了?

小草 发表于 2013-7-27 22:05

请你文明一些!!!
比如有人在大便,你就说他在卫生间洗手。大家都懂!!!

迷糊 发表于 2013-7-27 19:30
晚期了,没治疗价值了。

我爷爷去世前得的食道癌,水都喝不下,后来扩散了,全身都是大包,看着他真是很难受的活着。
癌症可以治疗。
活着就是价值。

苹果的信仰 发表于 2013-7-27 20:58
魔儿还是下地干体力活好。这里的活不好干。

恩恩,没有姐姐的八面玲珑应付起来确实有些吃力,不过我会努力的。

犹大总是不满意耶稣的所作所为,为了操控耶稣,犹大就把耶稣卖掉了,魔儿、小草、小二看看你们的表现,是不是很像你们的前辈犹大呢?

吾从周 发表于 2013-7-28 13:32
犹大总是不满意耶稣的所作所为,为了操控耶稣,犹大就把耶稣卖掉了,魔儿、小草、小二看看你们的表现,是不 ...

什么叫像??我就是。我总是犯罪。我的十字架上都定不下耶稣了。

小魔魔儿 发表于 2013-7-28 14:37
什么叫像??我就是。我总是犯罪。我的十字架上都定不下耶稣了。

你既然承认你就是犹大,我就送你一条新麻绳吧,你也在这里与你们大家告别好吗?

吾从周 发表于 2013-7-28 16:06
你既然承认你就是犹大,我就送你一条新麻绳吧,你也在这里与你们大家告别好吗? ...

我是悔改的犹大,麻绳我不用。你也不要用,你悔改吧,我们大家都爱你。