修公爵 发表于 2013-7-10 17:20:28

背后的真相调查 发表于 2013-7-10 15:40
辛苦楼主啦!
(梦中的婚礼)由理查德克莱德曼演奏,他是法国钢琴家、也是我喜欢的。 ...

我早期的广告愿意用贝多芬的《第六(田园)交响曲》,后来逐渐改用比较舒缓的钢琴曲。

信实的救主 发表于 2013-7-10 17:29:03

修公爵 发表于 2013-7-10 17:09
老夫自诩广告做得很好,我的素材收集的好,我外甥解说时音质圆润洪亮。疗效那就更不用说了。 ...

老修,你的很多观点我是赞同的,你在爱国会可惜啦。兄弟期待你退出爱国会,我们成为至圣公教的主内兄弟。

信实的救主 发表于 2013-7-10 17:33:21

qqq 发表于 2013-7-10 17:16
老修,看你能否拳击爱国贼,让他们的爱国主义教义见鬼去!

你妹妹苹果是爱国主义者。::sleepy:

她已经遵你所令,把爱国主义的爱国贼的袜子装饰在客厅的镜框里了。:sleepy:

qqq 发表于 2013-7-10 17:35:57

信实的救主 发表于 2013-7-10 17:33
你妹妹苹果是爱国主义者。:

马英林主教是国家吗?我妹妹喜欢马英林主教,不等于她就是爱国主义者。

小磨墨儿 发表于 2013-7-10 18:04:32

qqq 发表于 2013-7-10 17:35
马英林主教是国家吗?我妹妹喜欢马英林主教,不等于她就是爱国主义者。 ...

:funk:
可是虽然马英林被绝罚,但他仍然是独身吧?苹果怎噩梦可以喜欢一个出家人?她老公知道这个吗?

信实的救主 发表于 2013-7-10 18:04:46

马英林主教是国家吗?我妹妹喜欢马英林主教,不等于她就是爱国主义者。 ...

马英林可是爱国主义者?可是被普世教会绝罚者?

哼哼。

小磨墨儿 发表于 2013-7-10 18:07:35

:funk:
可是虽然马英林被绝罚,但他仍然是独身吧?苹果怎噩梦可以喜欢一个出家人?她老公知道这个吗?

背后的真相调查 发表于 2013-7-10 20:52:27

信实的救主 发表于 2013-7-10 18:04
马英林可是爱国主义者?可是被普世教会绝罚者?

如果地认真分析 理性之后的极端民族主义和洗脑后的狭隘爱国主义情怀,是国人贫穷落后的总根。

大陆天主教的(爱国会)者们其实也是受害者。这批人必须与脑残毛奴分清是非 分清黑白 分清善恶。

背后的真相调查 发表于 2013-7-10 21:07:56

信实的救主 发表于 2013-7-10 17:33
你妹妹苹果是爱国主义者。:

如 四川重庆市的 qqq、arahatta, 北京市 乱世枭熊, 山东济南的 花雨清风,都是无辜受害者。

背后的真相调查 发表于 2013-7-10 21:12:39

背后的真相调查 发表于 2013-7-10 21:07
如 四川重庆市的 qqq、arahatta, 北京市 乱世枭熊, 山东济南的 花雨清风,都是无辜受害者。

...

如果地认真分析 理性之后的极端民族主义和洗脑后的狭隘爱国主义情怀,是国人贫穷落后的总根。

大陆天主教的(爱国会)者们其实也是受害者。这批人必须与脑残毛奴分清是非 分清黑白 分清善恶。

qqq 发表于 2013-7-10 21:13:34

...

你还是和效劳草一起回到你们的爱国主义教义中,向尼布甲尼撒鞠躬、鞠躬、三鞠躬吧、

苹果的信仰 发表于 2013-7-10 21:37:58

小魔魔儿 发表于 2013-7-10 18:07
可是虽然马英林被绝罚,但他仍然是独身吧?苹果怎噩梦可以喜欢一个出家人?她老公知道这个吗? ...

;P别瞎整,整出事不好办。

苹果的信仰 发表于 2013-7-10 21:39:16

笑死了。喜欢并不等于爱:victory:

小磨墨儿 发表于 2013-7-10 22:26:41

...

皇上不举,后宫非议。一太监得悉后每夜必在龙床下声啼,不日,渐愈。皇上曰:爱卿忠心,天日可鉴!遂封为爱国大将军。

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 00:34:08

乱世狗熊可没露面呀,就和他自己讲的装扮成一个“娘们了吧”,狗屎不对是熊屎。鉴定结果的是个X.{:soso_e141:}

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 03:10:20

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 00:34
乱世狗熊可没露面呀,就和他自己讲的装扮成一个“娘们了吧”,狗屎不对是熊屎。鉴定结果的是个X.{:soso_e14 ...

修公爵没必要和他见面,邀他都不敢回个话,傻×一个。

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 03:53:31

我的主扶持我 发表于 2013-7-11 00:34
乱世狗熊可没露面呀,就和他自己讲的装扮成一个“娘们了吧”,狗屎不对是熊屎。鉴定结果的是个X.{:soso_e14 ...

乱世狗熊,你丫用假号码装孙子啦,就你这一出,大伙都明白啦,你在线还躲我,孙子有你好瞧的。

修公爵 发表于 2013-7-11 07:54:43

信实的救主 发表于 2013-7-10 17:29
老修,你的很多观点我是赞同的,你在爱国会可惜啦。兄弟期待你退出爱国会,我们成为至圣公教的主内兄弟。 ...

http://bbs.chinacath.org/thread-13068-1-7.html

qqq 发表于 2013-7-11 08:41:28

昨晚被计算机高手潜入,修改了主题和部分跟帖内容。这是令人十分愉快的事情。向真正的高手致敬!

张怀阳 发表于 2013-7-11 11:26:26

上海马主教从未被逮捕,更从未关进看守所,大家不要乱说。就算更勇敢的陕西吴主教也没那个待遇。香港的媒体总爱夸大,都是壹传媒的作风。
修公爵去见见他也好,喝点小酒唠唠嗑。可惜这回你见不到刘柏年先生了。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我将于8月28日去北京