石子 发表于 2013-6-27 08:14:14

发视频、感动一下!催人泪下!

http://v.ifeng.com/vblog/discover/201306/7d32fc95-3208-44b4-88bb-b3ac0392f40c.shtml
http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=7d32fc95-3208-44b4-88bb-b3ac0392f40c

St.Michael 发表于 2013-6-27 12:12:58

感谢!我已转发了!
{:soso__814565087243037765_6:}

苹果的信仰 发表于 2013-6-27 12:17:18

狗是人类的好朋友,它通人性。让我们去爱护它们,保护它们吧!

苹果的信仰 发表于 2013-6-27 12:17:40

苹果的信仰 发表于 2013-6-27 12:19:59

苹果的信仰 发表于 2013-6-27 12:17

“因为天主所造的样样都好.......'':)

刘亚巴郎 发表于 2013-6-27 12:45:59

广西玉林教友要多看此类视频,少看狗肉保健食谱。
http://soso1.gtimg.cn/sosopic_f/0/15041172582942551702/100

背后的真相调查 发表于 2013-6-27 16:52:23

刘亚巴郎 发表于 2013-6-27 12:45
广西玉林教友要多看此类视频,少看狗肉保健食谱。

我喂养了一条小狗 非常可爱。

苹果的信仰 发表于 2013-6-27 17:00:20

背后的真相调查 发表于 2013-6-27 16:52
我喂养了一条小狗 非常可爱。

我养了30天,一个月大的金毛。就送人了,不知金毛怎么样了?:'(好想念它。

听说那人卖了800元:dizzy:

小草 发表于 2013-6-27 20:29:19

狗视频是编导起来的。

1@mnb 发表于 2013-6-27 20:41:34

狗都有狗性,而今的人为什么明知耶稣只立一教会,中国人非要另办一个?

小草 发表于 2013-6-27 20:53:56

1@mnb 发表于 2013-6-27 20:41
狗都有狗性,而今的人为什么明知耶稣只立一教会,中国人非要另办一个?

怕死怕苦,为名为利。

苹果的信仰 发表于 2013-6-27 21:19:35

小草 发表于 2013-6-27 20:29
狗视频是编导起来的。

假的吗?三哥:)

背后的真相调查 发表于 2013-6-28 12:40:13

小草 发表于 2013-6-27 20:29
狗视频是编导起来的。

不会吧?

小草 发表于 2013-6-28 14:17:22

背后的真相调查 发表于 2013-6-28 12:40
不会吧?

一、按常理说小狗看发现同伴躺在那里,先要在牠身上闻几下确定同伴死了再埋。小狗牠一来只在同伴脚上闻一下就埋,这不符合常理。好像小狗受过埋同伴的训练,在作重复动作一来就埋。
二、在野外荒郊沙地上一个攝像机为什么先对准一头死小狗,不是先拍一头活狗跟踪到活狗埋死狗?

背后的真相调查 发表于 2013-6-28 15:43:41

小草 发表于 2013-6-28 14:17
一、按常理说小狗看发现同伴躺在那里,先要在牠身上闻几下确定同伴死了再埋。小狗牠一来只在同伴脚上闻一 ...

编辑这片子,那别人有什么动机?什么目的呢?:lol

背后的真相调查 发表于 2013-6-28 15:44:25

一、按常理说小狗看发现同伴躺在那里,先要在牠身上闻几下确定同伴死了再埋。小狗牠一来只在同伴脚上闻一 ...

编辑这片子,那别人有什么动机?什么目的呢?:lol

wjk199828 发表于 2013-6-28 16:10:09

为什么看不了呀

小草 发表于 2013-6-28 16:32:10

背后的真相调查 发表于 2013-6-28 15:43
编辑这片子,那别人有什么动机?什么目的呢?

他已达到了目的。

刘亚巴郎 发表于 2013-6-28 16:50:03

别再刑侦发掘了,即或是电影我也相信。因为亚当给他起名叫狗。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2NjIwMTAw.html
页: [1]
查看完整版本: 发视频、感动一下!催人泪下!