花儿为什么这样 发表于 2013-6-25 09:45:33

唯有你是我的主

http://www.tudou.com/v/mkIinEueGuw/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

唯有你是我的主
作词,作曲:曾梅娟天主求你保佑我 我只投靠你
唯有你是我的上主
唯有你是我的幸福

你愿将生命的道路指示给我
你以慈爱容光照耀我
你的平安喜乐是我的力量
你是我的避难所
主啊!唯有在你的面前
我得到圆满喜乐

小磨墨儿 发表于 2013-6-25 13:01:55

词看见了,一般,曲子咋样?
我觉得是不是有必要请您把我帖子里(老修女之死)的那个写成歌曲啊?{:soso_e196:}
自觉比这个强。

苏撒娜 发表于 2013-6-25 15:36:40

小魔魔儿 发表于 2013-6-25 13:01
我觉得是不是有必要请您把我帖子里(老修女之死)的那个写成歌曲啊?{:soso_e19 ...

达味金诗,也要幽默一下啊
好大胆~你:o

花儿为什么这样 发表于 2013-6-25 15:36:55

小魔魔儿 发表于 2013-6-25 13:01
我觉得是不是有必要请您把我帖子里(老修女之死)的那个写成歌曲啊?{:soso_e19 ...

看完了,风格自由,教会多传些青年,才有活力。
等我女儿长大后,再实现这个愿望吧。
我们教友家庭要好好培育下一代,将来为社会和人类服务。

真是你 发表于 2013-6-25 16:58:18

这歌一般般,没有让我感动

小磨墨儿 发表于 2013-6-26 19:41:50

苏撒娜 发表于 2013-6-25 15:36
达味金诗,也要幽默一下啊
好大胆~你

真心觉得不如我写的

苏撒娜 发表于 2013-6-26 22:48:08

小魔魔儿 发表于 2013-6-26 19:41
真心觉得不如我写的

既与达味金诗媲美,也必与达味同甘苦,好吧,圣神为你加油{:soso_e160:}{:soso_e163:}

去伪存真 发表于 2013-6-27 01:52:35

虽有才华能力但不骄傲,不作识字的文盲,因为这一切来自上主。

虽衰微但不失望,不作迷途的羔羊,因为我有上主始终让我盼望。

虽愤怒但不仇恨,不作血气的钢枪,除了宽恕的上主还有谁值得效仿。

若骄傲,失望,仇恨,就已经匍匐在撒旦的脚旁。

去伪存真 发表于 2013-6-27 01:59:41

虽有调侃但不荒唐,并非无谓的嘲讽,坚持走在天国的方向。

小磨墨儿 发表于 2013-6-27 06:46:47

去伪存真 发表于 2013-6-27 01:52
虽有才华能力但不骄傲,不作识字的文盲,因为这一切来自上主。

虽衰微但不失望,不作迷途的羔羊,因为我有 ...

是对我说的吧,真心受教了:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 唯有你是我的主