快乐的羊 发表于 2013-6-18 17:46:06

风行者 发表于 2013-6-18 17:41
你这贴很不明智,某些“地下主义者”的分裂道路,显然比刘幼民的错误更大。 ...

难道除了地下\地上教会的事,就没有其它的事情了吗?在商言商,在论坛当然要讲论坛的事,这个刘幼民连天主都要反,难道他比地下教会的兄弟姊妹还要圣洁些儿吗?

快乐的羊 发表于 2013-6-18 17:47:40

他的分裂行为是从根上分裂的,仅凭着他在论坛的签名就应该封了他!

小草 发表于 2013-6-18 18:11:46

你们为什么要赶走老刘啊!老刘是一个见了上帝又回来万年难遇的奇人,降临论坛是论坛的福份。他巧舌如簧可以把黑的讲成白的,把曲的讲成直的;把是的讲成非的本领是值得我们学习的啊.他的到来把本来只有一语堂只传扬基督福音的论坛,打扮成什么样话都有的美丽的万花筒;把本来大家只讲一个爱字的天主教徒培养成唇枪舌剑的高手,什么样的话都能不羞而言⋯⋯。他的到来推动了教友发帖数,提高了论坛的点击率。他天不怕地不怕敢把教皇拉下马的精神是我们每个教友佩服的,他不仅传承了李宗吾的厚黑学,还发扬了光大了厚黑学⋯⋯。他是论坛的奇葩,只要他久居论坛就可以把我们培养成也像他这样的奇葩多好啊!
到现时70•59%要赶走老刘的你们都不是傻子吗?

快乐的羊 发表于 2013-6-18 18:15:50

除非论坛封了本人,否则,就要一直呼吁封了他!

看看投诉区,才知道这件事是本人坚持最持久的事.

快乐的羊 发表于 2013-6-18 20:55:56

唉!管理真有难处就留着吧!天主教徒还能怕一\两个有文化的无赖?

小草 发表于 2013-6-18 21:03:19

快乐的羊 发表于 2013-6-18 20:55
唉!管理真有难处就留着吧!天主教徒还能怕一\两个有文化的无赖?

管理公正,老刘已和苹果握了啊!

快乐的羊 发表于 2013-6-18 21:19:49

小草 发表于 2013-6-18 21:03
管理公正,老刘已和苹果握了啊!

苹果的手带电?为什么和她握过手的,都象打上了"退出"的烙印呢?{:soso__243768207940266248_4:}

风行者 发表于 2013-6-18 21:35:33

快乐的羊 发表于 2013-6-18 17:46
难道除了地下\地上教会的事,就没有其它的事情了吗?在商言商,在论坛当然要讲论坛的事,这个刘幼民连天主都 ...

敢问哪句话说明他要反天主?

快乐的羊 发表于 2013-6-19 03:36:18

信了神却没有人情味,整日争权夺利,勾心斗角,不务正业,轻狂亵渎,污言秽语的人是什么?圣经说,他们像是禽兽。
天主教徒自己可以对号入座,(在水一方的签名)

圣经哪个章节如是说?

快乐的羊 发表于 2013-6-19 04:31:07

风行者 发表于 2013-6-18 21:35
敢问哪句话说明他要反天主?

为什么要求驱逐"在水一方,"?你到投诉区随便看几个投诉他的帖子就明白了.

快乐的羊 发表于 2013-6-19 04:32:36

他有没有亵渎神,反天主的言论,你到投诉区看看就知道了,因为你不是管理,我就不一一向你呈诉证据了.

擦亮眼睛 发表于 2013-6-19 21:18:22

在水一方原来就在被封杀期中,文痞是改不了其本性的。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 投票表决是否将""在水一方"",刘幼民驱出这个天主教论坛