小磨墨儿 发表于 2013-7-14 20:15:16

信实的救主 发表于 2013-7-14 18:57
小沫沫:苹果你解下捆绑你灵魂的世俗锁链吧,因为天主爱你,我也。

有些人非把脖子上的东西美化为《项链》,还沾沾自喜的跟我炫耀屎黄颜色。你说有什么办法?!

小磨墨儿 发表于 2013-7-14 20:19:17

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 19:09
跟上官小仙儿比起来,谢娜、芙蓉、傻姑神马的都逊爆了!

上官小仙儿美貌绝伦,但是可惜天生”痴傻“,她可以大庭广众袒露她自以为圣洁的乳房,所以,谁若看了,谁就是耍流氓。——《九月鹰飞》读后感。原著古龙。

信实的救主 发表于 2013-7-14 23:06:59

小魔魔儿 发表于 2013-7-14 20:19
上官小仙儿美貌绝伦,但是可惜天生”痴傻“,她可以大庭广众袒露她自以为圣洁的乳房,所以,谁若看了,谁 ...

你温和劝说她,她说你保守。你严厉批评她,她说你不宽容。你刚起义怒,她就说你没”爱德“。然后她就笑中带泪的说:'我很纯洁,我很善良,我讲”爱德“,不像你们那样”然后“疯狗,啊,啊,叽叽咋咋,啊啊啊啊啊”

反正是你给她明灯,她就说刺眼。

芙蓉姐姐最后她会加一句:“我爱明灯”。

我等崩溃,崩溃,再崩溃,主啊一切尽在您的掌握,我等愿与广传福音劝人悔改有份,您通过芙蓉姐姐告诉我们是受造物原本是有限的,该当谦卑更明白您是我们的一切依靠。

小磨墨儿 发表于 2013-7-15 07:55:23

信实的救主 发表于 2013-7-14 23:06
你温和劝说她,她说你保守。你严厉批评她,她说你不宽容。你刚起义怒,她就说你没”爱德“。然后她就笑中 ...

你有没有发现这个帖子的神奇?——它总是蔫不出溜的滑下来!!!

苏撒娜 发表于 2013-7-15 11:28:59

苏撒娜 发表于 2013-7-5 15:02
哦,明白了,谢谢

上一句是无奈卖萌的话哈。失效 !

孟子曾感叹:“上无道揆,下无法守也。君子犯义,小人犯刑。”不正是当下的写照
   如果没信耶稣不知道何为最高准则也就罢了。但现在真相大白了,还选择与世俗为友,我还是有些战战兢兢地。{:soso_e140:}

{:soso_e169:}光可不是放在斗底下   ,{:soso_e176:}基督徒都明白哈。

草原上的绵羊 发表于 2013-7-15 11:35:08

精神贵族的品质是什么?独立与自由.

精神的铁链子自己主动套身上的,就是奴隶,贱民!

苏撒娜 发表于 2013-7-15 11:54:26

草原上的绵羊 发表于 2013-7-15 11:35
精神贵族的品质是什么?独立与自由.

精神的铁链子自己主动套身上的,就是奴隶,贱民! ...

「來!我們掙斷他們的綑綁,我們擺脱他们的绳缰!

愚蠢的人真以为挣脱了真理的束缚,不受地心的引力飞扬九霄呢?{:soso_e101:}

小磨墨儿 发表于 2013-7-15 12:02:56

苏撒娜 发表于 2013-7-15 11:28
上一句是无奈卖萌的话哈。失效 !

孟子曾感叹:“上无道揆,下无法守也。君子犯义,小人犯 ...

太深奥了,我得慢慢领会,让我琢磨一会儿

撼龙城 发表于 2013-7-15 16:35:50

苏撒娜 发表于 2013-7-15 11:54

再问一句,他争断的是什么品牌的绳子,是定时开关绳还是质量问题

草原上的绵羊 发表于 2013-7-15 17:35:26

苏撒娜 发表于 2013-7-15 11:54

真理不是束缚.主耶稣说,我来是为了让你们得到更大的自由.

基督徒才是自由的子女.

小磨墨儿 发表于 2013-7-15 17:46:42

撼龙城 发表于 2013-7-15 16:35
再问一句,他争断的是什么品牌的绳子,是定时开关绳还是质量问题

禁止引用和自己主题意外的帖子???这个好,赞一个,我就不另写帖子表扬管理了。

苏撒娜 发表于 2013-7-15 20:11:01

草原上的绵羊 发表于 2013-7-15 17:35
真理不是束缚.主耶稣说,我来是为了让你们得到更大的自由.

赞同{:soso_e163:}

读宗徒大事录(宗20:22)时,被这句话困惑 我为圣神所束缚
       询问无果,后来在读德训篇发现 答案:智慧含有纪律他的关联词就是锁链之意(德6:21~22).
       有这样的解释后,就好明白保禄在(格前9:27)中所讲道的话 我痛击我身,使它为奴,这句话好理解了保禄的意思是过有纪律的生活。             谢谢分享

苏撒娜 发表于 2013-7-15 21:07:27

苏撒娜 发表于 2013-7-15 20:11
赞同

读宗徒大事录(宗20:22)时,被这句话困惑   我为圣神所束缚

网速有点卡,刚写点有掉了,结结巴巴的好像读不清楚。

补充下:希伯来的智慧都是指向主耶稣,主派遣的真理之圣神是引人进入智慧的实体耶稣基督。

束缚,捆绑,锁链,纪律都一个意思。

圣神束缚,可理解不被正义束缚,就被罪恶捆绑。{:soso_e181:}

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-15 21:35:03

在水一方 发表于 2013-6-17 17:40
天主教友磨墨儿,与草原绵羊配合默契地呼吁:
解掉铁链,直立行走!
耶稣都下凡投胎了,教宗也没必要装神。 ...

为老不尊,不管好自己的口舌,真是可耻

草原上的绵羊 发表于 2013-7-16 07:03:28

关于在耶稣基督内才有真正的自由,这句话我在信主后多年才真正理解,明白了.
因为耶稣就是道路\真理\生命,在耶稣基督内就是在真理内.那为什么说在真理内才有真正的自由呢?
听了这个故事,你可能就象我一样明白了.
我们医院几年前收治了一位患有糖尿病,心律不齐以及肾衰的病人.是被别人送入医院的,可他入院后,只化了几十元查了三常规后就自动出院了,下落不明,按说这样的重病人,应该多住些时间,好好检查治疗一下的,他出院第三天 后,就听说跳楼自杀了.说是因为赌博,后欠债太多,就借了高利贷,单位在银行,银行领导遇上几次放高利贷的到单位催债,就将他辞退了,妻子也与他离了婚,他疾病缠身,又失去了工作,更加还不了高利贷了,最后才跳的楼.
这就是被罪束缚了的后果.他已经没有了选择生活的自由.
在真理内,听主的训导,不被罪所束缚,这就是自由.

小磨墨儿 发表于 2013-7-16 10:01:17

歌唱着的弥额尔 发表于 2013-7-15 21:35
为老不尊,不管好自己的口舌,真是可耻

呵呵,其实是你误会了,我跟刘大婶儿属于那种虽未谋面面但相交于心心的忘年交。好久看不见她我其实怪想的,看见了反而会说一句——呦,大婶的!您还活着哪?!!

苏撒娜 发表于 2013-7-18 22:44:26

苏撒娜 发表于 2013-7-4 11:48
这贴文应该挂第一排,{:soso_e132:}这么早的就沉了,

慕道友还没看清楚呢。对真理的解读需要点时间嘛 ...

求主基督使天主教在线论坛成为灵魂的守望者!"黑夜已深~白日将近!"

谷中新绿 发表于 2013-7-27 15:08:17

苏撒娜 发表于 2013-7-18 22:44
求主基督使天主教在线论坛成为灵魂的守望者!"黑夜已深~白日将近!" ...

喜欢美声来解读天籁圣乐,也喜欢,有次听奚秀兰风格解读的:

我曾被罪恶锁链之束缚,我曾是奴仆不能自由。

但耶稣断开我一切锁链,荣耀之释放我就获得。

也非常感动哦!

小磨墨儿 发表于 2013-7-27 17:27:30

谷中新绿 发表于 2013-7-27 15:08
喜欢美声来解读天籁圣乐,也喜欢,有次听奚秀兰风格解读的:

谁让我们从动物变成人?
不是工具,是天主!!!
站起来说话他就是好!起码不腰疼,你快点去告诉其他趴着的跪着的吧!

谷中新绿 发表于 2013-7-28 00:32:48

撼龙城 发表于 2013-7-15 16:35

哈哈,是想争断圣十诫的绳索啦,嗯,其实相信和不信的都在其内,奥斯定强调自然法(十诫)铭刻于人理性灵魂之上不可消除。维策尔说:"自然法是永恒法是在人类灵魂理性和心灵中的复本。"那自充为义不需要天主的人以为自己是谁!!!能逃脱天主的惩罚呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 解掉铁链 直立行走 ——致 对“政治”误解的弟兄们