在水一方 发表于 2013-6-17 17:33:27

草原上的绵羊 发表于 2013-6-17 10:25
教宗自称众仆之仆,你就别捣乱了.

事实是你这只羊,天天都是糊里糊涂,山人没有喂饱你吗?

草原上的绵羊 发表于 2013-6-17 18:06:44

你一再引用的那段话,出自于道呼途说,断章取义,再加上你的歪曲,你竟然将其用来攻击天主教徒的武器.真够无耻的!

在水一方 发表于 2013-6-17 18:37:49

草原上的绵羊 发表于 2013-6-17 11:06
你一再引用的那段话,出自于道呼途说,断章取义,再加上你的歪曲,你竟然将其用来攻击天主教徒的武器.真够无耻 ...

山人教你的就是:为了反对而反对,无须乎讲任何道理。

大道通天 发表于 2013-6-17 18:52:13

这种与天主教等任何宗教信仰都没有多大关系的东东,甚至是把夏日里在楼头边、公园旁唱赞美诗的兄弟姐们们比喻成蚊子,不知道论坛管理是如何审核把关通过的。

在水一方 发表于 2013-6-17 19:00:06

大道通天 发表于 2013-6-17 11:52
这种与天主教等任何宗教信仰都没有多大关系的东东,甚至是把夏日里在楼头边、公园旁唱赞美诗的兄弟姐们们比 ...

天主教学术论坛,一定要与宗教信仰有关系吗?请阅读《注册论坛用户必读》。

大道通天 发表于 2013-6-17 19:07:53

小魔魔儿 发表于 2013-6-17 09:27
大叔不要随地坐湿的好,要是不愿穿开裆裤,建议大叔垫个护垫,怎么动都行。
大叔的类比很新颖,小魔墨儿 ...

就这样的混混,左一个大叔,右一个大叔,亲热地叫着,挺恶心的。

还要自称为耶稣磨墨,耶稣需要别人为他磨墨吗?请到一旁凉快去得了。丢人现眼。

大道通天 发表于 2013-6-17 19:12:45

在水一方 发表于 2013-6-17 19:00
天主教学术论坛,一定要与宗教信仰有关系吗?请阅读《注册论坛用户必读》。 ...

你爹你妈是怎么管教你的?难道小时候你爹你娘没有管教你要你对人有礼貌吗?

宗教信仰自由是宪法所赋予公民的基本权利!

你这有娘养,没娘教的东西!

大道通天 发表于 2013-6-17 19:19:50

天主教学术论坛,一定要与宗教信仰有关系吗?请阅读《注册论坛用户必读》。 ...

一个人如果活到了成为了害群之马、过街老鼠这个份上,还真不如早死早超生啊。
也省得白占地土,白糟蹋了粮食和氧气。
刘幼民你说呢?

在水一方 发表于 2013-6-17 19:21:32

大道通天 发表于 2013-6-17 12:12
你爹你妈是怎么管教你的?难道小时候你爹你娘没有管教你要你对人有礼貌吗?

宗教信仰自由是宪法所赋予公 ...

马列教师有多少马甲?退层皮也是老样,以为这里可以搞文化大革命。

大道通天 发表于 2013-6-17 19:22:28

即使不与宗教有关系,但也不至于如同禽兽在那里狂吠咆哮吧?!

真是有娘养、没娘教的东西。

大道通天 发表于 2013-6-17 19:26:25

大道通天 发表于 2013-6-17 19:12

宗教信仰自由是宪法所赋予公 ...

请管理继续警告好了:

刘幼民的马甲在水一方就是一个有娘养、没娘教的东西,禽兽不如!
怎么他在水一方可以骂人,骂本论坛的网友是畜牲。但本人如实地指出他的问题,就犯忌讳了吗?真是岂有此理!

在水一方 发表于 2013-6-17 19:32:30

大道通天 发表于 2013-6-17 12:26
请管理继续警告好了:

刘幼民的马甲在水一方就是一个有娘养、没娘教的东西,禽兽不如!

马列教师有多少马甲?退层皮也是老样,以为这里可以搞文化大革命。

大道通天 发表于 2013-6-17 19:35:29

在水一方 发表于 2013-6-17 19:21

我看出来了,凡是使你感到不痛快、并且有点独立思考能力的人,都是被你称作马列老师李老师的马甲。

你说你都这么多岁数了,是否能够有点出息、有点长进呢!

马列老师李老师能够写出来连许多天主教神职人员都写不出的有信仰、有思想的好文章吗?!你即使向圣神之琴泼脏水,也应该有点事实根据或者能够自圆吧?

大道通天 发表于 2013-6-17 19:42:21

在你刘幼民老头看来,凡是虔诚的天主教友都是畜牲、蚊子,唯独你不是。
你自己判断一下,看看你是不是一个名副其实的魔鬼、恶魔?
但你却在那里装神弄鬼,甚至使用arahatta的马甲要向天主教信徒传播真正的天主教,你这不就是灌水、灌迷魂汤吗?!你践踏了基督徒的宗教信仰自由权利,而这项权利是中国宪法赋予给所有中国公民的。

所以,你已经违反了本论坛的下述规定,所以建议管理员对你在水一方实施禁言教育:

本论坛为天主教学术论坛,我们只在两种情况下删除帖子。
第一、无聊的灌水文章(包括骂街几人身攻击)

在水一方 发表于 2013-6-17 19:43:47

大道通天 发表于 2013-6-17 12:35
我看出来了,凡是使你感到不痛快、并且有点独立思考能力的人,都是被你称作马列老师李老师的马甲。

你说 ...

你太天真,换了马甲就不一样了?搞文化大革命是马列教师改变不了的历史宿命。

去伪存真 发表于 2013-6-17 20:02:51

在水一方 发表于 2013-6-17 18:37
山人教你的就是:为了反对而反对,无须乎讲任何道理。

那是你的自白。

还讲道理?你懂吗?

去伪存真 发表于 2013-6-17 20:05:39

大道通天 发表于 2013-6-17 19:07
就这样的混混,左一个大叔,右一个大叔,亲热地叫着,挺恶心的。

还要自称为耶稣磨墨,耶稣需要别人为他 ...

那么说小磨墨儿抢了你丢人现眼的机会?

好啊,你来吧。我们看着呢。

在水一方 发表于 2013-6-17 20:07:03

去伪存真 发表于 2013-6-17 13:02
那是你的自白。

还讲道理?你懂吗?

连一些正派的天主教徒都说你不懂装懂,是个Idiot。

大道通天 发表于 2013-6-17 20:18:31

去伪存真 发表于 2013-6-17 20:05
那么说小磨墨儿抢了你丢人现眼的机会?

好啊,你来吧。我们看着呢。

你能够“去伪存真”,你就亮出来叫大家瞧瞧吧。

在水一方 发表于 2013-6-17 21:33:21

著名诗人老彦娟评《夏日里的蚊子》:
“诗从生活的细微处入手,可谓扑捉灵感之细腻。语丝灵秀,诗意流淌。侧重于写实,有点沃兹涅先斯基的味道。”

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 夏日里的蚊子