St.Michael 发表于 2013-6-9 22:25:25

耶稣圣心的赞歌

耶稣圣心的赞歌

六月倾吐着祢圣心的爱情之花编织成生命的摇篮心灵的避难所包容一切承受一切孕育一切 当风儿捧着祢的圣心走来飘散满地馨香骄傲便含羞遁去谦逊的苗芽露出心灵的土地于是脆弱的灵魂陶醉于祢慈悲的海洋里浪花满怀蔚蓝的爱歌唱着祢的情怀 祢圣心的火焰呵照亮忧伤的眼溶解着冷漠的容颜祢圣心的热血哟打湿了回归的季节圣化着人类的史册 良善心谦的主耶稣只是因为祢圣心的开启流浪者才有了归宿只是因为祢的圣爱世界才变得有色彩只是因为有了祢生命才有了根基只是因为有了祢风雪挡不住对太阳的记忆只是因为有了祢孤独的漂泊之旅充满着甜蜜只是因为有了祢一呼一吸变得有了意义只是因为有了祢活着的每一刻都流淌着生机只是因为有了祢我的心灵已经得到了满足

josephli 发表于 2013-6-10 06:58:30

{:soso_e163:}

刘亚巴郎 发表于 2013-6-10 13:14:45

稣圣心,求我心似尔心。这心是用荆棘的刺伤流血印证我得平安和宽恕。求主赐我能效法圣心对待近人。
{:soso_e163:}

v1v 发表于 2013-6-10 13:22:16

一颗被人刺透的耶稣圣心,他仍然爱着那刺透他圣心人,我们人该怎么做?悔改吧!服从他吧!

苏撒娜 发表于 2013-6-10 13:25:37

天主圣神帮助我凡事该怀有基督耶稣所怀有的心情{:soso_e166:}因只有你知道我们怎样形成,记得我们不过是灰尘。{:soso_e101:}没有你扶助{:soso_e181:}我就向下沉降。让我全心依赖你的圣心{:soso_e163:}危险时不惧怕,哈肋路亚~阿门

St.Michael 发表于 2013-6-10 15:07:59

St.Michael 发表于 2013-6-10 21:42:42

苏撒娜 发表于 2013-6-10 13:25
天主圣神帮助我凡事该怀有基督耶稣所怀有的心情因只有你知道我们怎样形成,记得我们不过是灰 ...

苏撒娜,你好!你熟悉圣经,请问上面图像下面的字母是圣经中的第几章第几节?
谢谢!

苏撒娜 发表于 2013-6-10 22:32:19

St.Michael 发表于 2013-6-10 21:42
苏撒娜,你好!你熟悉圣经,请问上面图像下面的字母是圣经中的第几章第几节?
谢谢!

若望福音3:16天主竟这样爱了世界甚至赐下了自己的独生子,使凡信他的人不至丧亡,反而获得永生。阿门~

苏撒娜 发表于 2013-6-10 22:47:01

苏撒娜 发表于 2013-6-10 22:32
若望福音3:16天主竟这样爱了世界甚至赐下了自己的独生子,使凡信他的人不至丧亡,反而获得永生。阿门~ ...

天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了 自己的獨生子,使凡信他的人不至喪 亡,反而獲得永生,

3:17 因為天主沒有派遣子到世界上來審 判世界,而是為叫世界藉著他而獲救。

3:18 那信從他的,不受審判;那不信 的,已受了審判,因為他沒有信從天主 獨生子的名字。

3:19 審判就在於此:光明來到了世界, 世人卻愛黑暗甚於光明,因為他們的行 為是邪惡的。

3:20 的確,凡作惡的,都憎惡光明,也 不來就光明,怕自己的行為彰顯出來;

3:21 然而履行真理的,卻來就光明,為显示出他的行为是在天主内完成的

这下整全了3:16~21

St.Michael 发表于 2013-6-11 09:14:24

苏撒娜 发表于 2013-6-10 22:47
天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了 自己的獨生子,使凡信他的人不至喪 亡,反而獲得永生,

3:17 因為天主 ...

十分感谢!你对圣经很熟悉,请问你是从基督新教改信天主教的吗?

苏撒娜 发表于 2013-6-11 09:39:53

St.Michael 发表于 2013-6-11 09:14
十分感谢!你对圣经很熟悉,请问你是从基督新教改信天主教的吗?

直接去的天主教,从小在教堂旁边徘徊~有认识基督教的兄弟姐妹。现在不大往来~有大小七八本圣经提供灵修{:soso_e100:}感谢天主借你的口,鼓励我{:soso_e163:}

St.Michael 发表于 2013-6-11 09:55:07

苏撒娜 发表于 2013-6-11 09:39
直接去的天主教,从小在教堂旁边徘徊~有认识基督教的兄弟姐妹。现在不大往来~有大小七八本圣经提供灵修 ...

圣迹照片
圣迹照片

刘亚巴郎 发表于 2013-6-11 14:00:14

回复:只是因为祢圣心的开启 圣心是天主圣爱的出口,他以圣言来表达圣父的拣选。圣心也是天主以人的语言向我们显明,人若顺应圣神的引导,就能通过情感、意志、思想感受到。圣心的语言是可道之道。旧约中天父在浓云、烈火威严中以位格方式明明的向他选民的先知说话,警告远离死亡,引导选择生命。新约中的圣言更是有血有肉的来到我们中间,在十字架上以死亡苦难完全向人敞开了圣心。   主不但让人明白圣心,更赐下圣神把那些被拣选的人带入圣心内。因为他知道人的心意是何等软弱,在寻求、称义、成圣的人世旅途中无处不需要耶稣圣心的开启、引导。    http://soso7.gtimg.cn/sosopic_f/0/9736467045800874035/100

页: [1]
查看完整版本: 耶稣圣心的赞歌