在水一方 发表于 2013-6-7 10:30:02

歌功颂德 发表于 2013-6-7 03:27
老刘不错啊,很关注教宗嘛!

大多数教宗都是人品高尚之士,而且又是世界级人物,不仅需要关注,而且需要尊重。

擦亮眼睛 发表于 2013-6-7 13:10:47

楼主;
管理:刘幼民当初污蔑我的父亲!管理承诺:不道歉,不解禁! 但是:到今天,他还没有道歉!管理怎能言而无信?
---------------------
管理在放行之前,应该对自己的思言行为负责。否则论坛再怎么管理?那就是说可以在本论坛违规违法了。

在水一方 发表于 2013-6-7 13:18:01

管理:教皇的肖像不能随便使用,擦亮眼睛 的声名狼藉,使用教皇的肖像做头像,实在是亵渎。

擦亮眼睛 发表于 2013-6-7 13:37:34

用教皇的肖像看来使刘幼民难受死了,哈哈!这是网友的自由,我觉着刘幼民用自己的“脸”是不知羞耻。希望广大忠于普世教会的兄弟姊妹们全换上耶稣在世代表《教宗》的头像,给那些仇恨教会的人一个警醒,中国教会是如普世教是一体的。

在水一方 发表于 2013-6-7 14:15:07

声名狼藉的擦亮眼睛 ,被某一著名神甫称为“伪忠贞”者,亵渎教皇也是他一贯作风。

青花瓷 发表于 2013-6-7 14:53:40

在水一方 发表于 2013-6-7 14:15
声名狼藉的擦亮眼睛 ,被某一著名神甫称为“伪忠贞”者,亵渎教皇也是他一贯作风。 ...

没有证据,不要给人乱扣帽子。

长青网友 发表于 2013-6-7 14:58:05

个人意见:天主教是爱的宗教,宽恕他人七十个七次,是世人所知的天主教名言。
因之,作为公教网络管理者而言,管理的内涵是爱德。
如之,如果一个人曾经因为恶行而禁言,则应视之行为之改正或改善而应加以适当或全部之宽免。

在水一方 发表于 2013-6-7 18:26:30

长青网友 发表于 2013-6-7 07:58
个人意见:天主教是爱的宗教,宽恕他人七十个七次,是世人所知的天主教名言。
因之,作为公教网络管理者而 ...

有的时候,禁言是为了意识形态、教会生存的需要。

长青网友 发表于 2013-6-7 21:43:43

在水一方 发表于 2013-6-7 18:26
有的时候,禁言是为了意识形态、教会生存的需要。

其实任何团体都是利己的,但一个多元的社会的构成在于一个保证多元文化的政治体制,而在这个体制下,只要不宣传与人类普遍伦理相违的暴力黄色种族歧视等等理念,则法制的制约导致任何信仰均无法形成对整体社会的垄断性独裁。
因此,只要是非公权,则民间社团有权制订利己性的规则。
而对部分宗教社团来说,因预设终极权威的存在,则不需要规则的与世俗同步。

在水一方 发表于 2013-6-7 21:50:49

长青网友 发表于 2013-6-7 14:43
其实任何团体都是利己的,但一个多元的社会的构成在于一个保证多元文化的政治体制,而在这个体制下,只要 ...

长青网友能够坦承教会也是利己的团体,算是有了觉悟,令人尊敬。

清茶黄 发表于 2013-6-8 06:03:23

admin 发表于 2013-6-6 22:19
以前审核制他的言论不放行,现在大部分已经取消审核制,没有必要将其移到禁言组。
听其言,观其行则可。 ...

楼主想要恢复审核制?

清茶黄 发表于 2013-6-8 06:07:41

长青网友 发表于 2013-6-7 21:43
其实任何团体都是利己的,但一个多元的社会的构成在于一个保证多元文化的政治体制,而在这个体制下,只要 ...

耶稣说:“我是真理、道路、生命。”

在水一方 发表于 2013-6-8 17:54:29

管理员如果给楼主在自己的主题帖上有屏蔽、设立黑名单的权限,就可以杜绝一些问题的发生。

朱雀 发表于 2013-6-8 19:24:59

在水一方 发表于 2013-6-8 17:54
管理员如果给楼主在自己的主题帖上有屏蔽、设立黑名单的权限,就可以杜绝一些问题的发生。 ...

楼主能主题内屏蔽,那帖子里就一篇歌功颂德之声了,还讨论什么啊?

在水一方 发表于 2013-6-8 19:38:22

朱雀 发表于 2013-6-8 12:24
楼主能主题内屏蔽,那帖子里就一篇歌功颂德之声了,还讨论什么啊?

显然是个不上社会网的人。
比如在凯迪,楼主能主题内屏蔽,谢绝不受欢迎的人,结果讨论大多进行的很好。无聊人想灌水就不容易了。

朱雀 发表于 2013-6-8 20:27:49

在水一方 发表于 2013-6-8 19:38
显然是个不上社会网的人。
比如在凯迪,楼主能主题内屏蔽,谢绝不受欢迎的人,结果讨论大多进行的很好。 ...

你的意见有道理,那就看管理怎么决定吧.

在水一方 发表于 2013-6-8 20:44:08

朱雀 发表于 2013-6-8 13:27

有些矛盾让网友自己解决,管理只需要在大问题上把关,许多事情就变得简单了,灌水党、痞子流氓就让楼主自己毙了他们。楼主可以宽容的人和事,管理也就用不着杞人忧天了。

清茶黄 发表于 2013-6-8 21:44:06

朱雀 发表于 2013-6-8 20:27

呵呵,红小鸟从善如流。

小草 发表于 2013-6-8 21:50:39

楼主若可以屏蔽跟帖,那是发通知、广告、公安局的通缉令、法院的终审判决书!不是宗教交流、论述研究、福传探讨、思辨专区⋯⋯的学术论坛了!

在水一方 发表于 2013-6-8 22:06:36

小草 发表于 2013-6-8 14:50
楼主若可以屏蔽跟帖,那是发通知、广告、公安局的通缉令、法院的终审判决书!不是宗教交流、论述研究、福传 ...

如果花语清风、修公爵、dominus 、风行者、山雨来、渔猎耕织中,有一人附和了你的声音,我就立马收回上述建议,否则只会视你为无事生非,喜欢捣乱的水军成员。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 投诉在水一方(刘幼民)