arahatta 发表于 2013-5-10 20:35:51

信实的救主恶意重复发贴攻击本人

信实的救主恶意重复发贴攻击本人,请版主管理员整治不良之风,删除重复发贴,并给予该用户警告

josephli 发表于 2013-5-10 21:49:18

清者自清,浊者自浊。

arahatta 发表于 2013-5-10 22:32:12

josephli 发表于 2013-5-10 21:49 static/image/common/back.gif
清者自清,浊者自浊。

请版主管理员整治不良之风,删除重复发贴,并给予该用户警告

愿荣主益人 发表于 2013-5-10 23:13:29

首先是注册的网络名:信实的救主。 你不要又陷于混乱的逻辑。

信实的救主只降伏撒旦。不要这么妄自菲薄,好吗?

笑话总是发生在你的身上,你该反省了。

愿荣主益人 发表于 2013-5-10 23:40:28

josephli 发表于 2013-5-10 21:49 static/image/common/back.gif
清者自清,浊者自浊。

赞同。有理讲理,无理就认错。不能只可论断别人,别人给提个意见就受不了了,就是小学文化也应该明白这个道理,推己及人啊。

admin 发表于 2013-5-11 00:56:17

只要不属于人身攻击就在允许的范围。
但我们也不希望一样的内容到处发帖,以至于混乱了论坛秩序。
当然,这也是对你说的,因为你的跟帖有些也是如此,跟主题贴毫无关系。

arahatta 发表于 2013-5-11 01:25:15

admin 发表于 2013-5-11 00:56 http://bbs.chinacath.org/static/image/common/back.gif
只要不属于人身攻击就在允许的范围。
但我们也不希望一样的内容到处发帖,以至于混乱了论坛秩序。
当然,这 ...

因为你的跟帖有些也是如此,跟主题贴毫无关系。
—————
那是话赶话,有人故意挑衅,不得已而为之,也是为矫正某些人的极端思想,您做为版主,有引导正确舆论的责任
言论自由不是天主教允许的无底线的自由
圣奧斯定:什麼比那錯誤的自由,更惡劣以致靈魂於死地呢?(奧斯定書信:PL33,400)。

小草 发表于 2013-5-11 11:37:40

arahatta 发表于 2013-5-11 01:25 static/image/common/back.gif
—————
那是话赶话,有人故意挑衅,不得已而为之,也是 ...

请看:

注册论坛用户必读(2008-3-24)

作者: admin本论坛为天主教学术论坛,我们只在两种情况下删除帖子。
第一、无聊的灌水文章;
第二、能导致网站被关闭的文章。

拒绝灌水,拒绝炒作,繁荣天主教学术,从我,从你做起。

信实的救主 发表于 2013-5-12 19:59:59

尊敬的论坛管理:

感谢你们因真信仰,去掉假的 保留真的 我以忍无可忍。

把我封掉没有怨言只要让我把话说完就好。

信实的救主 发表于 2013-5-12 20:01:49

尊敬的论坛管理:

信实的救主 发表于 2013-5-12 20:02:44

尊敬的论坛管理:

信实的救主 发表于 2013-5-12 20:09:27

arahatta 发表于 2013-5-11 01:25 static/image/common/back.gif
—————

他是来祸害我们的,就是无耻的巴了眼--巴利文。

信实的救主 发表于 2013-5-12 20:10:25

—————

arahatta 发表于 2013-5-12 21:39:08

信实的救主 发表于 2013-5-12 19:59 static/image/common/back.gif
尊敬的论坛管理:

请提出有力的证据

arahatta 发表于 2013-5-12 22:02:46

信实的救主 发表于 2013-5-12 20:10 static/image/common/back.gif

请版主管理员整治不良之风,删除重复发贴,并给予该用户警告

abelle 发表于 2013-5-12 22:49:10

哈哈 我都说过了 这个论坛出于言论自由的原则,在不违背政策法规的前提下的言论都可发表,但不一定都代表天主教的主张,什么人都有,冒充什么人的也都有,哈哈,只不过有些朋友出于义愤过激的把某些人的面具扯掉了,呵呵,其实也没必要,论坛因有他们才活跃呢:lol
其实应该感谢他们的存在,感谢他们的精彩辩论,才使我们能发现我们信仰过程中的不足,进而加强对教理与信仰的学习以弥补不足,感谢他们:hug:
再者也希望大家能心平气和的辩论,但不要为了辩论而辩论,不要为了某种特定目的去辩论,而要为真理去辩论,有个电影叫《激辩风云》建议去看看,再者不管以前出于何种目的,当哪天发现真理了就去接受真理。
最后祝大家晚安!:time:

愿荣主益人 发表于 2013-5-12 23:22:53

abelle 发表于 2013-5-12 22:49 static/image/common/back.gif
哈哈 我都说过了 这个论坛出于言论自由的原则,在不违背政策法规的前提下的言论都可发表,但不一定都代表天 ...

:victory:

歌功颂德 发表于 2013-5-29 13:50:42

:lol好像是一边倒的现象!

圣神之琴 发表于 2013-6-4 09:14:06

请楼主不要使用不加引号的信实的救主,而应该使用加引号的信实的救主,即“信实的救主”网友。因为署网名为“信实的救主”者,是天主教信徒,他与真正信实的救主耶稣基督还是应该有所区分的。否则的话,楼主有故意亵渎信实的救主耶稣基督圣名之嫌疑。

另外,在下支持、赞同“信实的救主”网友的做法,而不支持楼主对他的投诉。在下这样评论,并不是因为“信实的救主”网友将在下的那个帖子(见最后的附录)重复地转帖到其他网友的文章中,而是因为楼主打着传播真正天主教的旗号在本论坛中发布了许多敌挡基督圣教的帖子,非常具有欺骗性或迷惑性。而“信实的救主”网友并不是简单地、机械地重复发帖,更不是恶意发帖,而是为了尽可能地消除楼主的消极且严重的影响而广而告之的考虑。

最后的附录——在下先前仅仅在自己所发的三四个主题文章中发布的那个被“信实的救主”网友所重复转发的帖子 (希望楼主不要误以为在下又是在重复恶意地发帖攻击你):

敬告本论坛天主教友:

经过最近一段时间的观察和交流,我看那位巴利文先生并不象基督徒,无论是新教徒、天主教徒还是东正教徒恐怕都不是。因为他不过是在故意搞那种瞎眼领路、瞒天过海、假冒伪善的鬼把戏,而且你过于推崇中国孔子,并把中国君主制说成是世界上最好的君主制。

虽然他也引用圣经,但他对于圣经和圣教会都不无抵挡。他是在讨好某类人,但却抵挡基督和基督徒。所以,你们反思一下:他是否属于敌基督者或撒旦的仆役呢?他是否属于那种“为利而故意混乱上主之道”的情况。

事实上,并不是善于引用圣经的人就都是基督徒,魔鬼在试探诱惑基督犯罪时也曾经非常熟练地引用圣经,但却为基督所揭露和痛斥,真正属天主的基督徒是能够分辨出来那种假基督徒的。同时,魔鬼及其仆役也往往会把自己打扮成光明的天使,以便去欺骗世人。

同时,提醒你们的是,巴利文先生在在下那篇本来是署名为《答复佛教徒为何信天主教的疑问》等几篇贴文的空间中,竟然谈与佛教不相干的话题,一会儿强调中国君主制是世界上最好的君主制,一会儿又强调孔子,一会儿又反对资本主义的侵略罪行,他的这种做法很不恰当。如果我是审稿管理的话,恐怕是不会通过你的这种文不对题的回复的。还有,他总是喜欢引用、转贴别人的东西,而完全是片面地、断章取义地引用,而不顾别人最基本的大前提。

巴利文先生先前总是给我发信息,试图想要误导我,同他站在同一个立场上。但当他看到我根本就不上路、不着他的道,而且与他的观点对着干之后,他老人家势必就要对我进行大加挞伐了。

在下以后不想再搭理巴利文,请他好自为之。但对于他故意地瞎眼领路或断章取义、假冒伪善、混乱上主之道的言论还是要写帖文给以驳斥的。

页: [1]
查看完整版本: 信实的救主恶意重复发贴攻击本人