小草 发表于 2013-5-8 20:17:27

十叹金主教

十叹金助理主教:

一叹主教鲁贤公,百般学问在胸中,立志信从罗马教,可怜误入国会中。
二叹主教鲁贤公,不跟党走囹圄中,而今又跟党走了,多年牢苦会落空?
三叹主教鲁贤公,自选自圣违法中,幸好教宗慈悲心,事后加认若立功。
四叹主教鲁贤公,做蛇做鸽双面中,中梵之间滑溜鱼,自诩是智实是蒙。
五叹主教鲁贤公,日日走在钢丝中,一心想找平衡点,半生梦想又落空。
六叹主教鲁贤公,侍奉二主艰苦中,双方都怪没尽力,使你两面难献忠。
七叹主教鲁贤公,培养接班落了空,邢马二徒背尔去,使你有苦无处通。
八叹主教鲁贤公,一生信仰半生穷,路走一圈从零起,日暮西山才主融。
九叹主教鲁贤公,葬礼之上主教空,脚踏双船双船离,到死方知掉水中。
十叹主教鲁贤公,一生功过落口风,但愿上主宽恕你,早脱炼苦上天宫。

josephli 发表于 2013-5-9 09:20:26

arahatta 发表于 2013-5-8 22:46 static/image/common/back.gif
迷信

莫非尊驾就是江湖中传说的前五百年不曾有,后五百年也不会再有的见首不见尾的自诩真理化身的“神首”?

花雨清风 发表于 2013-5-8 20:25:23

金鲁贤类思主教的境界岂是尔等小辈所能悟透???

冷眼看世态 发表于 2013-5-8 20:44:13

草兄,在有些人看来金是中国杰出的人物,吾等宵小就修身养性吧,人已死,评判权就让给天主吧!

小草 发表于 2013-5-8 21:01:53

冷眼看世态 发表于 2013-5-8 20:44 static/image/common/back.gif
草兄,在有些人看来金是中国杰出的人物,吾等宵小就修身养性吧,人已死,评判权就让给天主吧! ...

我没有评判他啊!
我只讲他一生中的五点事实。
我觉得某些人有趣,为一个入与天主教教义不相符的爱国会会员,又是自选自圣的主教歌功颂德才讲几句。

冷眼看世态 发表于 2013-5-8 21:10:44

小草 发表于 2013-5-8 21:01 static/image/common/back.gif
我没有评判他啊!
我只讲他一生中的五点事实。
我觉得某些人有趣,为一个入与天主教教义不相符的爱国会会员 ...

是啊,都是大唱特唱赞歌一切随他去吧,免得有人说,比教宗还教宗,比天主还天主。

arahatta 发表于 2013-5-8 21:26:57

你还知道啥?咋不选你当教皇,你当了教皇开除金鲁贤教籍啊

冷眼看世态 发表于 2013-5-8 21:38:42

arahatta 发表于 2013-5-8 21:26 static/image/common/back.gif
你还知道啥?咋不选你当教皇,你当了教皇开除金鲁贤教籍啊

什么叫万世流芳,什么叫遗臭万年,为什么只能听赞歌,不能评过

arahatta 发表于 2013-5-8 21:45:33

冷眼看世态 发表于 2013-5-8 21:38 static/image/common/back.gif
什么叫万世流芳,什么叫遗臭万年,为什么只能听赞歌,不能评过

你去批评教皇吧,批评了教皇,再批评金鲁贤,绝没有问题,你们是吃饱了撑的,你们比金鲁贤更有义吗?

冷眼看世态 发表于 2013-5-8 21:55:21

你老一天到晚混迹在论坛,注意保重身体。只要是世上的事,任何人都可以批评,注意是批评不是批判与批斗。

擦亮眼睛 发表于 2013-5-8 21:55:33

谁又能否认,人在世上所做的那些人人都知道的事那?
有位所谓的无知“硕士”天天在拉人的灵魂偏离真理,有眼的都看出来了,
各位谁说没有魔鬼的奴才那?它天天在这里工作,人一看就认出来了。

arahatta 发表于 2013-5-8 22:31:12

冷眼看世态 发表于 2013-5-8 21:55 static/image/common/back.gif
你老一天到晚混迹在论坛,注意保重身体。只要是世上的事,任何人都可以批评,注意是批评不是批判与批斗。 ...

只要是世上的事,任何人都可以批评
静等你批评教宗

擦亮眼睛 发表于 2013-5-8 22:34:41

你看魔鬼的奴才,怎么样勾引人犯罪。

arahatta 发表于 2013-5-8 22:40:46

擦亮眼睛 发表于 2013-5-8 22:34 static/image/common/back.gif
你看魔鬼的奴才,怎么样勾引人犯罪。

批评教宗不是犯罪,而是帮助他,文盲

擦亮眼睛 发表于 2013-5-8 22:43:55

魔鬼总是想拭殚天主,其实正显示了魔鬼的丑恶。

冷眼看世态 发表于 2013-5-8 22:45:22

arahatta 发表于 2013-5-8 22:31 static/image/common/back.gif
只要是世上的事,任何人都可以批评
静等你批评教宗

可以,我对教宗的批评是:教宗是基督在世代表,发布信理绝不会错。任何魑魅魍魉都颠覆不了至一至圣的大公教会。

arahatta 发表于 2013-5-8 22:46:49

冷眼看世态 发表于 2013-5-8 22:45 static/image/common/back.gif
可以,我对教宗的批评是:教宗是基督在世代表,发布信理绝不会错。任何魑魅魍魉都颠覆不了至一至圣的大公 ...

迷信

擦亮眼睛 发表于 2013-5-8 22:50:50

魔鬼不论论什么先判断了人和事,看“硕士人”自己当主子了。

冷眼看世态 发表于 2013-5-8 22:53:16

arahatta 发表于 2013-5-8 22:46 static/image/common/back.gif
迷信

那你又迷信什么呢,不就是发帖拿0.5?迷信无神论,还是迷信rmb

擦亮眼睛 发表于 2013-5-8 22:56:10

其实他不懂什么是迷信,不信你问问那个硕士奴才,无神论是不是迷信。

擦亮眼睛 发表于 2013-5-8 23:03:10

你再问问那个“自称硕士奴才”的人,自办教和非法主教是不是迷信。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 十叹金主教