浠若月 发表于 2013-4-24 17:30:11

天主教怎么学啊?

见上,我是新来的,问一下。

St.Michael 发表于 2013-4-24 19:21:14

信仰入门小参考耶稣说:“我是道路,真理和生命…我是世界的光,跟随我的,决不在黑暗中行走,必有生命的光。那些没有看见而相信的,才是有福的!天地要过去,但我的话不会过去。…天主为爱他的人所准备的,是眼所未见,耳所未闻,人心所未想到的。…人纵然赚得了全世界,却赔上了自己的灵魂,为他有什么益处?…这世界和它的贪欲都要过去,但那履行天主旨意的,却永远存在。”万物皆规律。宇宙的自然律、良心律和因果律都证明有天主(造物主)——唯一真神的存在;宇宙不会无中生有。相信天主和他的独生子(救世主耶稣基督)能得永生!除他以外,无论凭谁,决无救援,因为在天下人间,没有赐下别的名字,使我们赖以得救的。天主在天享受光荣;主爱的人在世享平安。    世界上最伟大的科学家90%多都信仰天主,还有欧洲的古典音乐大师们。人生虚幻,只有短短的七八十年,人人都有一死,死后且有审判;因为人的灵魂是永存的。相信天主,悔改皈依,善度今生,死后得享天堂的永福!※(基督新教是公元1521年从天主教分裂出去的教派。)         现在网上有《信德网-中国天主教新闻网》等可供参考信仰是无价之宝!请珍惜短暂的人生,寻求真理,以获得永生。建议您读天主教的思高版圣经,以新约为主,旧约为辅。

1795936297 发表于 2013-4-24 21:12:39

像孩子一样向保守我们的天主求吧,他会一步一步引领你的脚步。

苹果的信仰 发表于 2013-4-25 05:54:56

主的召唤,圣神的指引。

浠若月 发表于 2013-4-25 16:32:48

谢谢各位的回答。
页: [1]
查看完整版本: 天主教怎么学啊?