风行者 发表于 2013-4-10 21:28:32

╋写给撒切尔夫人

她的端庄和优雅超越东方女性所能具有的气质,她的睿智和勇气让我忆起圣经里的友弟德。以一丝伤感来哀悼和追忆撒切尔夫人;以充满希望的喜乐期待圣加俾厄尔吹奏号角欢迎一个可爱而美丽的女孩——撒切尔夫人,唯愿天主的旨意奉行。——银色地平线

来自银色地平线的微博:http://weibo.com/333700700

苹果的信仰 发表于 2013-4-10 21:47:25

英国前首相撒切尔夫人“平静地离开了人世”。这位被称为“铁娘子”女强人是20世纪世界政坛上叱咤风云的人物。

她在晚年却受到老年痴呆症和孤独的折磨。

风行者 发表于 2013-4-10 22:50:01

苹果的信仰 发表于 2013-4-10 21:47 static/image/common/back.gif
英国前首相撒切尔夫人“平静地离开了人世”。这位被称为“铁娘子”女强人是20世纪世界政坛上叱咤风云的人物 ...

你错了,晚年受孤独和老年痴呆,其实本来就痴呆折磨的是毛泽东和邓小平。谢谢

背后的真相调查 发表于 2013-4-11 00:24:20

苹果的信仰 发表于 2013-4-10 21:47 static/image/common/back.gif
英国前首相撒切尔夫人“平静地离开了人世”。这位被称为“铁娘子”女强人是20世纪世界政坛上叱咤风云的人物 ...

呵呵 你说话好象总是差那么点点;P

自由 发表于 2013-4-11 05:09:39

背后的真相调查 发表于 2013-4-11 00:24
呵呵 你说话好象总是差那么点点

铁娘子。

苹果的信仰 发表于 2013-4-11 06:20:13

风行者 发表于 2013-4-10 22:50 static/image/common/back.gif
你错了,晚年受孤独和老年痴呆,其实本来就痴呆折磨的是毛泽东和邓小平。谢谢 ...

撒切尔去世时身边无至亲 子女不打算立即回国奔丧。谢谢.......

苹果的信仰 发表于 2013-4-11 06:22:44

背后的真相调查 发表于 2013-4-11 00:24 static/image/common/back.gif
呵呵 你说话好象总是差那么点点

哈哈,我说话好象是不偏不向,必较温和,因为我很善良。

苹果的信仰 发表于 2013-4-11 06:33:46

风行者 发表于 2013-4-10 22:50 static/image/common/back.gif
你错了,晚年受孤独和老年痴呆,其实本来就痴呆折磨的是毛泽东和邓小平。谢谢 ...

你又错了,老年人得老年痴呆很正常。

自由 发表于 2013-4-11 07:44:42

苹果的信仰 发表于 2013-4-11 06:22
哈哈,我说话好象是不偏不向,必较温和,因为我很善良。

苹果早上好!

你们都错了。
“老年痴呆”说法,
对“长辈”不尊重!
谢谢……

苹果的信仰 发表于 2013-4-11 09:28:58

自由 发表于 2013-4-11 07:44 static/image/common/back.gif
苹果早上好!

你们都错了。

自由早安,对了,现在医学术语叫忘忆症。体现了人文关怀。:hug:

张怀阳 发表于 2013-4-11 10:38:24

撒切尔对英国有功,但是她是代表大财团利益的,劳动人民对他是没感情的。

风行者 发表于 2013-4-11 15:20:32

苹果的信仰 发表于 2013-4-11 06:20 static/image/common/back.gif
撒切尔去世时身边无至亲 子女不打算立即回国奔丧。谢谢.......

只有中国人死了亲属号啕大哭

风行者 发表于 2013-4-11 15:21:03

张怀阳 发表于 2013-4-11 10:38 static/image/common/back.gif
撒切尔对英国有功,但是她是代表大财团利益的,劳动人民对他是没感情的。 ...

错,你应该说是独裁国家的劳动人民。

arahatta 发表于 2013-4-12 10:09:14

“丫的砍掉社会保障然后跟老百姓说:别指望什么‘社会’,请靠自己!”

公知:“无耻!”

“丫的眼睁睁的看着持不同政见者一个一个绝食饿死”

公知:“擦!恶魔!”

“工人罢工,丫的竟然派警察镇压导致流血!”

公知:““MD!‘维稳’的名义死了多少人!”

“丫的把700万人的富庶领土拱手让人,却为了一个没什么GDP的小岛穷兵黩

武。”

公知:“穷兵黩武!”

“丫的终于刚刚死了”

公知:“活该!独裁者早该去死!”

“丫的叫撒切尔夫人”

公知:“……啊?丫的是20世纪最杰出的女政治家!今夜我们都是丫的撒切尔......”

苏撒娜 发表于 2013-4-16 20:06:35

其实在家中安详去世,是对主完全的交托,在我们未开化的国人面前,人死的时候没有子女是好大的不幸,何等凄凉,回想主的们徒那个不是殉道?只想说;我们跟随主耶稣的信徒,不管面临:何种个死法,我们是有盼望的:$,不会是那不信者的结局
页: [1]
查看完整版本: ╋写给撒切尔夫人