张怀阳 发表于 2013-2-28 10:35:02

最后的光荣-第101次自杀

故事纯属虚构,请勿对号入座,因为我没有低保,医保养老保险我早就因为出事后开除被停保,目前还欠社保机构至少三四万。

午夜两点,张呆呆坐在床上,举起了水果刀。
他好想让刀割下他的动脉,让那血快快的流,直到他昏迷死去。可是张呆呆一直没敢,这样又过了一个小时,三点了!不能再这么拖了,张呆呆鼓起勇气,奋力朝下割去~~~~~~~~~~~~~当张呆呆用力挤了挤手指,终于流出了血来,他好兴奋,这是他第100次自杀以来,第一次让自己流血,这是多大的进步啊!
想当初他想从彩电塔跳下去,可是他因为恐高,未成功;他想跳进浑河,可看到水不够干净,他就没跳;他也想被车撞死,至少为家里得点钱,可一想司机是无辜的,他放弃了。他也想过被电死,可因为怕痛就没这么做;也想到被烧死,但现在汽油太贵了。他想要是他能被一群非他不嫁的女孩追杀而死,那该多浪漫啊!可问题是,如果要是有一个女孩那么追他,他也不会想去死。
他为何要自杀啊?因为他不能不自杀,因为他生无可恋了!他本来因为入选中国特奥代表队,将有个美好的未来,但因为袭击了体育局的刘局长,被开除出队,还好没判他刑。但他没有工作了,而因为他的简历写着智商低,他很难找工作,但好在他的弱智的证明书,让他办下了低保。可20好几了,也不能总这样啊?想当初他上学的时候学习是很好的,很多人都看好他的前程远大,可如今在同学中,数他混的最差!有的同学竟在校友录呼吁给张呆呆捐款。而他因为混的不好,好几个同学的婚礼,他都没参加。可是他们初中同学“相识十周年大聚会”就要举行了。那为什么不在三年后举行“毕业十周年大聚会”?这是因为他们敬爱的赵老师得了癌,恐怕活不到三年后了。他必须参加,他要不来,同学一定去他家把他拽过来参加。该怎么办哪?
工作不得意,爱情更是失意!他喜欢的女生要嫁人了,而且要嫁一个离婚带小孩的!张呆呆好恨自己,如果自己长的不那么白痴,如果自己有个体面的工作,如果我的爸爸是郭台铭,如果爸爸是李刚和李双江~~~~~~~~~`
理想,早也没了,他就象范跑跑一样痛恨自己为何有自由的灵魂却生长在这样的一个国度?他好羡慕他的爷爷,在爷爷的年青的时候,正是新中国刚刚成立的时候,年青人一心为了新中国的建设而奋斗。他也羡慕他的爸爸,他16岁就去北京,参加了毛主席接见红卫兵的活动,那一次人好多,毛主席的车根本开动不起来,他的夫人还下车出来安抚这些激动的革命小将:“亲爱的革命小将们,请让毛主席先走,毛主席需要休息了。”他最羡慕他的堂哥,他参与了那年的运动,在高呼了口号,宣泄了理想后,他就再也没有说话了。死了也很好,烦恼没了。甚至他羡慕他的小表妹,别看她在上学,别看她连二战谁和谁一伙的都不知道,但是还是在qq上高呼“宁可华夏遍地坟,也要杀光日本人,宁可华夏遍地草,也要收复钓鱼岛!”
只有他不知道自己为何而战?还是自杀吧,活着真没意思啊!四点半了,张呆呆太困了,他睡了~~~·

张怀阳 发表于 2013-3-6 22:49:39

雷锋做无产阶级的螺丝钉,怀阳就做天主的马前卒。

风行者 发表于 2013-2-28 10:55:51

“地下教会”主义者们经常如此羡慕自己的祖辈,不过他们的愤怒却是“庸夫之怒,亦免冠徒跣,以头抢地耳”。

钓鱼岛?中国人就是喜欢对钓鱼岛说三道四!1972 年周恩来会见竹入义胜时早已表示“我并不了解尖阁列岛,没有关注尖阁列岛”。中国人不要出尔反尔!而且事实证明!许多年过去,钓鱼岛在日本的管理下附近生态环境远远优于中国的海洋环境,乃是众望所归!

冷眼看世态 发表于 2013-2-28 11:15:45

兄弟,不管你想表述的是啥,但从你字行间里透露出一种哀怨颓丧的心情,这是为什么呢。

张怀阳 发表于 2013-2-28 16:51:36

冷眼看世态 发表于 2013-2-28 11:15 static/image/common/back.gif
兄弟,不管你想表述的是啥,但从你字行间里透露出一种哀怨颓丧的心情,这是为什么呢。 ...

因为法海不懂爱,雷峰塔会掉下来。一言难尽啊,我的朋友。我的四大压力:一人身安全得不到保障,二身体状况令人担忧,三没有稳定和良好的工作,四年龄渐大依然未婚。:$

sheep 发表于 2013-3-1 11:10:36

生命是上主赐予我们的最美好的礼物。这美好,不因你贫穷、多钱少钱、疾病、无工作能力而改变。只是,当你不认识上主时,你根本就不知道这种美好。
   张呆呆需要的是这样一个祈祷:
   主耶稣,永生神的儿子,我需要你,需要你的拯救。我承认我是一个罪人。现在我来到你的跟前,赤贫、孤独、绝望,不知道我活在世上还有什么意义。我恳求你进入我里面,作我的救主我的生命,看顾我,怜悯我,医治我,光照我,让我知道我是谁,我为何来到这世界上,引领我走永生的路!阿门!
    人的尽头,神的起头——我常常听人这样讲。现实生活中许多人都是在走到生活的尽头,无依无靠,绝望之中向上主呼求,意外地发现他在,我们的主耶稣其实一直都在我们身边,他早向我们伸出了他拯救的臂膀。你只需呼求他的名,抓住他,他就会带领你走进他应许的永生之中。
   怀阳弟兄不是张呆呆。可是,若你遭遇到和他相近的境况,你不妨按照我上面的建议,试着向主耶稣祈祷一下。
   要知道上主是父是神,他创造了天地万物,也创造了我们。他洞悉一切,知道我们每个人内心的需要。
   祈祷就是向神说话。你可以按照我上面的建议用心出声祈祷,也可以默默祈祷。然后,把你一言难尽的苦楚向主耶稣诉说。把你的四大压力告诉耶稣,请他帮你解决。
   从网上得知,你有肾病,你完全可以特别地请他医治你的疾病。当然也可以为自身的安全保障祈祷。
   从今日起,我会一连七天为你祈祷,求主拯救你的灵魂,医治你的身体,赐你出人意外的平安、永远的平安。
      主耶稣正在你的心门外敲门。把你的心门向他打开,他必拯救你到底!

擦亮眼睛 发表于 2013-3-1 12:50:08

怀阳弟兄明白自己,主与你同在,振作精神,一切交给天主,只要你求,天主定会報答你。
光荣归入我们的天主!

修公爵 发表于 2013-3-1 18:42:29

怀阳那篇张呆呆是长跑健将的文章写得最好,可惜找不到了

张怀阳 发表于 2013-3-6 12:24:53

RE: 最后的光荣-第101次自杀

sheep 发表于 2013-3-1 11:10 static/image/common/back.gif
生命是上主赐予我们的最美好的礼物。这美好,不因你贫穷、多钱少钱、疾病、无工作能力而改变。只是,当 ...

谢谢你的祈祷,真的让我感动。也祝愿你和其他关心我的朋友们幸福顺利。你若安好,便是晴天。

张怀阳 发表于 2013-3-6 12:25:42

谢谢你们,祈祷是最好的良药!

信仰自由 发表于 2013-3-6 16:46:41

修公爵 发表于 2013-3-1 18:42
怀阳那篇张呆呆是长跑健将的文章写得最好,可惜找不到了

革命家中马前卒。
页: [1]
查看完整版本: 最后的光荣-第101次自杀